Да и кто же это был? Ну а вобще-то Москва отдыхает по сравнению с Парижем. Люди, а скажите, чтоб были заметки в загранпаспорте надо обязательно ехать в ту страну, куда надо оформлять визу?
ну вам виднее кто это был а мы столицы рф и франции вроде не сравниваем, а забивали же стрелку в москве в августе, или уже нет ....если вам к нам то тока помоему ваш родной паспорт и миграционка, а если к цивилизовонной европе, то не обязательно, все мои знакомые едут в германию по французкой визе...
Привети Олечка!!!! Вот два дня читаю твой дневничек!!!! Наконец-то одолела... Фотки супер.... просто бомба... такая симпатишная, открытая, милая девушка!!!! У меня у самой сейчас все сломалось как-то разом, но все равно хочеться тебя поддержать.... по поводу твоего "Товарисча": Знаешь, у меня было что-то очень подобное.... жила себе с МЧ... а потом дошло до того, что решили (вернее он предложил) пожить отдельно... я тоже его очень сильно любила... и не представляла жизни без него... но когда вернулась к родителям, то просто сама себе пообещала, что никогда к нему больше не вернусь (хотя наверное могла бы...) Щас расскажу самое страшное... а потом напишу мой рецепт "Как убить в себе любовь?" Так вот спустя некоторое время (когда жили мы уже отдельно...) я узнала, что от меня он ушел к мужчине.... ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?????????? СМЕШНО??????? так вот он до сих пор с ним (рассказывал кто-то), хотя ребенок у него есть (хорошо, что не от меня).... Так вот представь, что я тогда могла думать и чувствовать.....??????? И еще общие знакомы постоянно подкалывали: "Это ж надо было до такого мужика довести?" Тогда у меня должно было выработаться куча комплексов, правда? Но я не дала им даже зачаться во мне!!!!!!!
Рецепт: 1. Постарайся вообще не встречаться со своим товарищем.... вообще, как бы это ни было тяжело, поверь когда долго не видишь любимого на все смотришь совсем по-другому... анализируешь... 2. Сейчас у тебя сто пудов все воспоминания связаны с ним, разговоры все о нем... заставь себя вспоминать обо всем в прошедшем времени (как будто в прошлом году...) трудно, но возможно!!!!! 3. Срочно заполни свою жизнь новыми воспоминаниями (вот подружка уже есть, осталось еще что-то в жизни бурное сделать....) 4. Игнорируй все его приставания, звонки, смски... Скажи что тебе просто нужно побыть одной, подумать!!!! (кстати, спрячь все что может напоминать о нем) 5. Поставь себе цель - попасть в тот же Париж, но только без товарища..... ведь невозможного не бывает.... и оно обязательно случиться....... 6. Больше гуляй на свежем воздухе (желательно не одна...) он вдохновляет, повышает настроение и открывает новые интересные стороны жизни если к нему "принюхаться" как следует... 7. И теперь ты живешь одна.... У тебя есть все для того, чтоб стать настолько идеальной , насколько тебе этого хочется (хотя ты и так в идеале!!!! )
Не нужен он тебе ты это совсем скоро поймешь!!! Любящий человек никогда бы себя не повел так как твой товарищ (мое субъективное мнение...) Мне на процесс "убивания любви" понадобилось всего 2 недели, я ударилась в спорт, следовала почти таким же пунктам... и сейчас только улыбаюсь когда вспоминаю эту историю
в нашей жизни много чего нельзя контролировать, но чувства можно, если очень нужно!!!!
прости, может много написала, может каламбурно... просто очень впечатлил твой дневник!!! ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!!!!!! Ведь от плохого настроения ничего кроме морщин и ямочек на попе не бывает!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
Да и кто же это был? Ну а вобще-то Москва отдыхает по сравнению с Парижем. Люди, а скажите, чтоб были заметки в загранпаспорте надо обязательно ехать в ту страну, куда надо оформлять визу?
Светик, отметки получаются на границе при въезде или влете в страну. И такие же отметки - при выезде. Вот эти штампики пограничников рассматривают ооочень внимательно в посольствах. И иногда задают при этом идиотские вопросы
Какая же ты красивая, такой романтичный и нежный образ ,,, а глазки обалдеть,,,, Волосы тебе длинные очень идут,,,, надеюсь очень что удастся встретиться в живую, я буду в Киеве 10 августа вечером и скорее всего 11 утром,,,, а потом в конце сентября, скорее всего 26,,,, Буду очень рада личной встрече
"Люди, а скажите, чтоб были заметки в загранпаспорте надо обязательно ехать в ту страну, куда надо оформлять визу?"
ПЕРВЫЙ въезд должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в страну, выдавшая визу!!!!!! особенно, если летишь в ОДНО лицо. полную инфу найдешь на спец сайтах.......инфу надо ОБЯЗАТЕЛЬНО узнавать, пробивать (желательно на разных сайтах и ещё и звонить в сами посольства уточнять)........народ - НЕ СЛУШАТЬ! у каждого - своя ситуация...... Как только окажешься в стране шенгена, там уже можешь спокойно по другим шенгенским странам колесить, твой паспорт никому не нужен будет..........штамп ставится только при въезде и выезде.
ничего не понимаю........вроде писала же тебе о фотках
Некотянчик уже и слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куколка, милашка, очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу подобрать слов, чтоб охарактеризовать чела, кот не в состоянии оценить твою красоту внешнюю и внутреннюю.... фиг его знает....странный тип ....какой-то он неполноценный, что ли....неадекватный....(грю ж - не могу подобрать ...вернее - могу , но боюсь задеть резкими словами твои чувства )
Я тоже считаю, что в Париж лучше одной ....надо иногда предоставлять судьбе шанс делать тебе подарки, оставляя прошлое в прошлом (чёй-то я загоняюсь к рассвету )
Ой.... как приятно такое с утра читать!!!!! Спасибо всем огромное!!!! Кстати, сегодня к этим бабочкам отправила Нимфочку с мужем )) Я вчера их встретила на вокзале. Поводила по киеву. Совем немного обошли, но заняло это целый день ) Фоты Нимфочка потом покажет ) Ночевали у меня )) Нимфочка привезла мне чернички. НЯм-ням!! )))) Сейчас много работы, потом все расскажу обязательно )
Про страшное место сейчас пишу статью, потом скину вам ссылку ) Вообще это хоспис. Там лежат раковые больные, кот обречены на смерть. Им там разрешается делать абсолютно все! Они уже в большинстве не ходят и им колят сильные обезбаливающие. В общем, там много ужасов.
Валюша!!!!!!!!! Так рада, что ты приедешь и в киев. Обязательно встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!
По секрету скажу, я со своей зарплатой не могу квартиру снять, не то что в Париж лететь )))))
Я б на твоем месте выбрала учебу, хотя понятное дело - в париж само собой хочется Но учеба - это как раз перспектива на новые возможности, на новую работу, на более приличную зарплату... Ведь просто так большие деньги никто никому не платит! Надо учиться зарабатывать деньги и для этого получать как можно больше знаний, глядишь скоро начнешь и сама хорошую квартиу оплачивать, и в париж летать! Кроме того учеба - это новые знакомства, кто сказал что там ты не встретишь мужчину своей мечты, с которым в свадебное путешествие на 2 недели ты не в париж поедешь???.... Мужчины приходят и уходят, а кушать хочется всегда!
ФОТКИ - СУПЕР!!! НЕКОТЯНОЧКА - КРАСАВИЦА!!!!
Сообщение отредактировал solonika - 1.8.2006, 18:23
Все забываю рассказать.... Смотрели мы сподружкой передачу, как девочка делала себе ягодицы Дженифер Лопес. Ей закачивали не силикон, ей закачивали в попу жир с живота. Ее живот разрезали, выкачали оттуда кучу сала, набрали его в шприцы, а потом это вкалывали в ягодицы. И лежит она такая.. задница - два шара и бока в рубцах багровых, а все на нее смотрят и говорят: какая у тебя теперь чудесная попа! Девочки, это такое страшное зрелище!!!!! И скажите мне, кто ей мешал пойти в спортзал и накачать пресс и поднять ягодичную мышцу????
Да. Это мерзкое зрелище. Я когда насмотрюсь понимаю насколько можно поиздеваться над человеком. Выкачать, скачать, вкачать. вырезать. отрезать, а он все рано будет жить.
Девочки...а вы смотрели когда-нибудь "фабрику красоты"?Это ж вообще ужас...я б не вытерпела такого и просто бы не пошла,разве что,если действительно нет другого выхода-какое либо уродство,несчастный случай...
Все забываю рассказать.... Смотрели мы сподружкой передачу, как девочка делала себе ягодицы Дженифер Лопес. Ей закачивали не силикон, ей закачивали в попу жир с живота. Ее живот разрезали, выкачали оттуда кучу сала, набрали его в шприцы, а потом это вкалывали в ягодицы. И лежит она такая.. задница - два шара и бока в рубцах багровых, а все на нее смотрят и говорят: какая у тебя теперь чудесная попа! Девочки, это такое страшное зрелище!!!!! И скажите мне, кто ей мешал пойти в спортзал и накачать пресс и поднять ягодичную мышцу????
красота страшная сила. У меня подруга накачала себе такую попу,...... Только не каждый может это сделать, т.к. во-первых, генетика не та, а во-вторых лень одно место поднять с дивана, за один день такое не сделать. А свойство человека таково, что хочется все побыстрее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.