[quote name='Nekotyanka' date='28.7.2006, 0:28' post='72064'] Обучение будет с 3 сент по 14 окт. Пропускать уроки нельзя - сразу отчисляют. Обучение бесплатно. Но! Мой товарисч собирается свозить меня у парыж в середине сентября. Он даже вызов организовывает. [quote]
Во-первых, ПОЗДРОВЛЯЮ с успешным прохождением собеседования ,,,,
а товарищ не может перенести поездку на 15 сентября, когда у тебя учеба закончится, мне кажется ты не должна ее пропускать, это ведь может быть хороший шанс для дальнейшей карьеры
Сообщение отредактировал Valiana - 27.7.2006, 17:46
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
а я бы попыталась извернуться чтобы одной попой на двух стульях посидеть и на курсы сгонять и в Парижу слетать.... хотя четсно говоря у курсов перспектив больше в дальнейшем
Тут много решать не надо - только учиться , тем более это телевидение, это работа, это карьера, это увернность в себе, это нормальные деньги, это новые знакомства, это все!!!!!!!!!!!
А Париж ты еще сто тысяч раз увидишь, знаю, что хочется, но на самом деле это ведь не цель твоей жизни цель повыше стоит, и к ней иди, а насчет товарища.........если он так выделыватся и говорит тебе неприятные для тебя вещи - а стоит ли с ним ехать, как бы ты потом Париж не возненавидела, если он там выпендриваться начнет ... Тем более этот ответ на резюме и учеба как раз в нужное время подворачиваются, я бы сказала, чтобы отвести тебя от ненужной тебе сейчас поездки.....
Учись, и будешь иметь прекрасную почву под ногами и, что не исключено, хорошие командировки
Крыльями и лапами за учебу!!! Это твое будуще, а товарищь... хм... пусть подождет, если он действительно хочет с тобой поехать, сделает вызов на более позднее время. Если есть лазейка, то он сможет еею воспользоваться и попозже. Ксати этим поступком ты ему еще коечто докажешь. Злючка, а я не боюсь писать с ошибками нигде. Как что пишется я знаю прекрасно, достаточно много читаю, просто когда печатаю, не проверяю ошибок. Не комплексуй
Некотяныч, ну что ты решила? Хочу поддержать девочек - не надо бежать за парнем как только он поманит пальцем. У тебя что своей головы нет? Если ты сразу не согласишься, он поймет, что ты не марионетка и тобой нельзя вертеть как хочешь. Скажи что у тебя свои планы, пусть переносит поездку, тем более он уже не впервые обещает тебе Париж показать (откуда ты знаешь, что на этот раз точно?). Не дай бог останешься у разбитого корыта, ни того и ни другого.
ё-моё!!! Короче, что я решила сделать. Буду делать и то, и другое. А там, может, меня не пустят или не пройду второе собеседование.... Тем более, я сейчас не хо работать на ТВ... Как-то не тянет... От.... Короче, там все видно будет А в Париж в др время не можем. В посольство тока 5-го сент аж берут, а если после учебы, то в сер октября уже как-то холодно...... По секрету скажу, я со своей зарплатой не могу квартиру снять, не то что в Париж лететь )))))
Каааак же я устала от своей подружки!!!!!!!!!!! Слава богу, сегодня уезжает )) Такая капризная и все норовит в меня яйца запихнуть! Рецептов 30 предложила Зато мы с ней славно погуляли. Были в музее воды. Там так прикольно: стоишь, а тебя в огромный мыльный пузырь заворачивают. А еще там мона в аквариуме погладить рыбок. Ну как их после этого мона есть??!!! http://d.foto.radikal.ru/0607/382b30267989.jpg http://c.foto.radikal.ru/0607/54a314777042.jpg
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.