А это тоже кстати из психологии. Если часто говоришь что-то или слышишь, со временем начинаешь верить в это и сама перестраиваешься. С кем поведешься от того и наберешься. Вон глань на всех. Кто-то пошел гнать по кешью и всех порвало. Кто-то по бутерам с сыром (привет Сова) и все туда же. Надо начать гулять по отрубям. Вот это весь форум почистит кишечники. Гы)))))
Та ладно кешью, небось пивком то и вырвало)))))) Может себе чего-то обожраться ж до этого дела? Хотя где гарантия? А может того…закодироваться? А вот от чего? Зайти в супермаркет и кодироваться от всего подряд))))
Та ладно кешью, небось пивком то и вырвало)))))) Может себе чего-то обожраться ж до этого дела? Хотя где гарантия? А может того…закодироваться? А вот от чего? Зайти в супермаркет и кодироваться от всего подряд))))
Не, без пива.. Под криветки, кажись, дело было....
В тормозке подружки были не только яйца, но и полторалитровая бутылка меда ) У них всоя пасека, так что он супер натуральный. ) Выставляет она эту бутылку и спрашивает: А мед ты хоть ешь? Я: Ага, я его на попу мажу! Вы бы видели ее глаза! Но и естья его буду. Потому что он гречишный, а я такой мед лет надцать назад ела ) Светик, а мед - это тоже какашки? А, нет! Это, пардон, отрыжка пчелок
Это называется то нифига, то фиг. Короче, подавала я недавно резюме для обученя на одном из центральных укр. каналов. Они мне сказали, что я прошла первый тур и приглашают на собеседование. Обучение будет с 3 сент по 14 окт. Пропускать уроки нельзя - сразу отчисляют. Обучение бесплатно. Но! Мой товарисч собирается свозить меня у парыж в середине сентября. Он даже вызов организовывает. Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так да А может ты потом сама 250 раз в Парыж сматаешься. Или товарисч кинет, он ведь не оч надежный. Или учение до след раза подождет. Мед мона. Как говорит моя подруга "Если травить себя. так чем-то полезным". Это она как раз про мед. Тот же сахар, только с микроэлементами.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.