Ревела, потому что не могу без него!! Просто н-е-м-о-г-у!!!! Я люблю его безумно. Я не могу жить без него!!! А ненавижу, потому что так сильно люблю и ничего сделать с собой не могу!! Потому что он знает, что сделать меня счастливой очень просто, но делает меня безумно несчастной.
это ты зря..... у тебя и так стресс... много чего не хватает... так ты еще голодовку устраиваешь.. лучше кушай нормально в меру... а с любовью твоей даже не знаю че сказать... наверно надо таки выстрадать... пока сама не устанешь себя истязать и не скажешь себе "стоп! Хвтатит! " так и будет продолжаться как это ни грусно...
Оль, ты задавала вопрос как забыть.... такое не забудешь никогда, а вот легче станет.... если ты перестанешь постоянно с ним видется... Но это мое личное мнение. Сужу по себе, исходя из личного опыта. Ты сама себя травмируешь встречаюсь с ним постоянно.
Я не могу не видеть его!! Я не могу спать не с ним!! Олеся!Ну не знаю, как это объяснить! Ну представь на минуту, что твой принц сказал тебе (не дай бог), что все, конец! ты просто развернешься, уйдешь и никогда его не увидишь?
Я не могу не видеть его!! Я не могу спать не с ним!! Олеся!Ну не знаю, как это объяснить! Ну представь на минуту, что твой принц сказал тебе (не дай бог), что все, конец! ты просто развернешься, уйдешь и никогда его не увидишь?
да, я так и сделаю. и мало того, если будет искать встречь, буду их избегать. Я Это уже проходила, да и многие тут тоже. Рыдала, страдала, у меня постоянно была мокрая подушка, ходила как пришибленная. ударилась в работу (кстати тогда был самый мой большой карьерный взлет!!). Оль, а кто тебя заставляет спать с кем-то?? Не думай сейчас об этом вообще!!!! Понятное дело, что ты будешь всех с Ним сравнивать везде и всюду, но это только первое время, принимай ухаживания, но не встречайся, тебе нужно реабелитироваться. Тебе может покажется что легко говорить с моей колокольни... но я тебе рассказываю все как было, мало того, я расставалась нааамного хуже чем ты, такую скотину только поискать какй был мой бывший, что он сотворил, ему еще аукнется и не раз. И как видишь я жива, и как видишь могу....
да, я так и сделаю. и мало того, если будет искать встречь, буду их избегать. Я Это уже проходила, да и многие тут тоже. Рыдала, страдала, у меня постоянно была мокрая подушка, ходила как пришибленная. ударилась в работу (кстати тогда был самый мой большой карьерный взлет!!). Оль, а кто тебя заставляет спать с кем-то?? Не думай сейчас об этом вообще!!!! Понятное дело, что ты будешь всех с Ним сравнивать везде и всюду, но это только первое время, принимай ухаживания, но не встречайся, тебе нужно реабелитироваться. Тебе может покажется что легко говорить с моей колокольни... но я тебе рассказываю все как было, мало того, я расставалась нааамного хуже чем ты, такую скотину только поискать какй был мой бывший, что он сотворил, ему еще аукнется и не раз. И как видишь я жива, и как видишь могу....
Полностью поддерживаю Сову. Мы все это проходили. Не встречайся с ним, ты сама себе делаешь больнее
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka @ 25.7.2006, 13:39)
Это одна знакомая. Она оч увлекается. Обещает сделать мне фотосессию. Топлесс
Топлесс?!! Олюшка, хотите поддержать начинание НаташиБ по появлению полуобнаженных (и полностью обнаженных) фоток форумчанок на сайте?!! ЖДЕМ!! И загляните сюда, когда время будет!! http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1167
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.