solonika
Вер, а ты нашла роддом, где рожать будешь? Хочешь платные роды или бесплатные?
Вот по поводу роддома как раз сегодня пойду.
У меня в районе роддома на мойку закрываются - вот в этом и проблема.
А тот что остался - жуткий.
Леха сказал что в принципе может роды оплатить (наслушался жутких историй от друзей ,у которых жены рожали в платных палатах и бесплатных - с тараканами и палатами по 10 человек и кроватями в коридорах)
В москве страховки дорогие. от 29 000 до 45 000, вернее верхнего предела цифре нет. Это только страховка. + надо еще лично врачу деньги давать.
А мы еще ни кроватку, ни коляску не покупали - поэтому не знаю что как получится, но с роддомами у меня выбор небольшой - есть только 2 максимально подходящих. Туда то сейчас я и двину, потом Леше расскажу - а потом будет понятно как рожать буду.
В твоем роддоме была детская реанимация? мне говорят что это очень важно. Часто бывают случаи с реанимацией?
Anny
да, Ань, я с тобой полностью согласна - все индивидуально.
solonika
ой, Вер, про реанимацию для новорожденных я даже и не думала - выбирала врача, а не роддом. А роды у вас ужасно дорогие! Теперь понятно почему Лужков родовые москвичам добавил. Это ж ни на что другое денег не останется. ну ты нам тоже напиши, как сходишь в роддом.
Colibri
ну конечно переживает, как любой нормальный здоровый мужик. но пока терпит. Но даже отсутствие секса не мешает ему говорить о втором бэбике Видимо, не все так плохо...
LEDIDARK А в чем заключаются проблемы? рожать мне было нормально, мне больнее было привыкать кормить ребенка грудью - были трещины и ужасная боль. А роды - 2 часа схваток, 10 мин. на кресле и у тебя в руках детеночек... :P Не боись, все пойдет своим чередом и страха не будет.
приветик, ты чего пропала, как дела у тебя и дочурки?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
да я не пропала, захожу, читаю, но отвечать не всегда времени хватает
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Прочитала все странички ! Ну такая прелесть!!! Я тоже думаю, что 2 часа родов ничто по сравнению с осознанием, что ты мама, держать на руках свою дочку или сыночка!!! :P Самой бэйбика захотелось еще сильнее!!! А фотки - чудо!!!
Тигрушка
Сидеть вроде с 6 месяцев начинают? Так это еще не скоро (мне так кажется)
Мы уже кровь из пальчика сдавали,я так тряслась! Но доча недовольно похныкала,скорее потому что ее разбудили и дальше спать завалилась . Вот такие мы молодцы!
А сегодня нам исполнилось 3 месяца! :P
Alechka Спасибо! так давай вступай в наши ряды мамашек!
ЖДемс
Тигрушка
Сидеть вроде с 6 месяцев начинают? Так это еще не скоро (мне так кажется)
Мы уже кровь из пальчика сдавали,я так тряслась! Но доча недовольно похныкала,скорее потому что ее разбудили и дальше спать завалилась . Вот такие мы молодцы!
А сегодня нам исполнилось 3 месяца! :P
Alechka Спасибо! так давай вступай в наши ряды мамашек!
ЖДемс
Как у вас дела?
Как малышка?
я в своём дневничке фотку своей Анютки разместила! заходи посмотришь!
Ты кенгурушкой пользуешься? Куда-нибудь ездили далеко? Мы на самолете собираемся леттеть в 5 месяцев...
Напиши хоть как у вас дела, как растете, как ты? Как вемя распределяешь своё...
Девчоночки, привет! Вот и появился на свет еще один человечек! Родила я дочку - Алинку, весом 3 кг, ростиком 51 см. Роды прошли быстро - отмучилась за 3,5 часа, правда, без разрывов не обошлось, но это уже мелочи. Вчера нас выписали домой, теперь осваиваемся. Ну ладно, много писать не могу - стоя не удобно [/b]
Какое же это счастье - РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ! Ни чем не сранвимое чувство.. Ты держишь на руках своего Малыша и сердце замирает от сопричастия к тайне.. Ты - МАМА.. Ты смогла! Выносить, сохранить и, наконец, произвести на свет..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.