у меня всё тело иногда перед оргазмом немеет и мне надо чтобы вторая половинка сама дальше продолжала движения. Но бывает и обсолютно наоборот без моих движений не куда.а вот что мурашков касается,так они у меня после наслаждения всеми прелестями половой жизни бывают.Вот когда лежишь и обнимаешь МЧ который в недавнем времени заставил тебя ....вот тогда мурашки и ещё хочется
Ну и темка,аж муражки по телу!Кстати о муражках,у кого-нибудь бывает,что конечности немеют и муражки бегают,по рукам например?! Что-то я все муражки да муражки,а вот такая я, загадочная, сегодня
да со мной бывает очень часто,тогда когда мне парень делает киннилингус у меня практически всегда немеет тело, и скорее всего это происходит тогда когда я сильно возбуждаюсь.вот так!
да я пробовала задерживать дыхание где-то за 10-15 секунд до оргазма!и ощущение намного лучше мне даже очень понравилось!просто забываю это делать всегда......
Сообщение отредактировал Valentin - 15.8.2006, 21:23
мурашки это еще что... меня трусит "как припадочную" нет, это выглядит не страшно,но такая волна, дрожь.... наверное и не дышу, не замечала,оргазм выбивает на 1-2 мин...кого-нибудь так колбасит?
Ой, насчет во время не помню, но заметила, что когда перед оргазмом дышишь глубоко - все приходит быстрее и эдак прям очень ощущательно протекает))) думаю, это все физиология: кислород поступает - кровь приливает...
Во время самого оргазма у меня дыхание прерывистое. Вот перед оргазмом иногда задерживаю дыхание, но только в крайних случаях, когда хочется побыстрее Но это только от кунилингуса. Вагинального оргазма я еще так ни разу и не испытала
--------------------
Хатю такие же красивые длинные волосы и такое же красивое платье =^___^=
мурашки это еще что... меня трусит "как припадочную" нет, это выглядит не страшно,но такая волна, дрожь.... наверное и не дышу, не замечала,оргазм выбивает на 1-2 мин...кого-нибудь так колбасит?
У меня так! Вот только не знаю как лучше, сравнить не с чем Мне нравится Забываешь всё на свете и дикое удовольствие
--------------------
Быть женщиной трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами
FINKA мурашки это еще что... меня трусит "как припадочную" нет, это выглядит не страшно,но такая волна, дрожь.... наверное и не дышу, не замечала,оргазм выбивает на 1-2 мин...кого-нибудь так колбасит?
У меня так же, минуту-две лежу и подёргиваюсь в редких судорогах, именно волны прокатывают по телу, верно подмечено. Ещё минут десять после этого люблю полежать отдышаться, иначе ноги при хотьбе подгибаются. МЧ меня жалеет (и ему конечно льстит моя реакция, до меня таких чувствительных у него не было), приносит сок или водичку. Однажды занимались этим в душе - после того как всё закончилось, я чуть не разбилась там об ванну, ноги просто подкашивались Ещё ему очень приятно, что я постоянно получаю по два-три оргазма за половой акт. Я и сама не знала, что мультиоргазмична до встречи с ним, причина в том, что он очень сильно меня возбуждает, очень сексуален (я не о внешности говорю), с другими у меня по одному-то оргазму редко получалось.
Цитата
Вот перед оргазмом иногда задерживаю дыхание, но только в крайних случаях, когда хочется побыстрее Но это только от кунилингуса. Вагинального оргазма я еще так ни разу и не испытала
Если попросить МЧ ввести пару пальчиков и ненавязчиво постимулировать точку Ж по премя ласк языком, то реально получить одновременно клиторально-вагинальный оргазм - проверено. Только смотрите не подсядьте на это удовольствие, разнообразие тоже необходимо.
Если попросить МЧ ввести пару пальчиков и ненавязчиво постимулировать точку Ж по премя ласк языком, то реально получить одновременно клиторально-вагинальный оргазм - проверено. Только смотрите не подсядьте на это удовольствие, разнообразие тоже необходимо.
Такое знаю, пробовали и не раз. Приятные ощущения, сильно приятные. Но до оргазма так и не доходит.
--------------------
Хатю такие же красивые длинные волосы и такое же красивое платье =^___^=
Во время оргазма я улетаю и не обращаю внимание на такие мелочи.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.