Я хоть и новенькая ( пока) но всё равно всеми силами ЗА!... так как иногда в книжках всяких или на заумных сайтах такого напишут...а воть что помагает РЕАЛЬНЫМ людям- очень интерестно и важно!
а чем вы коримите своих любимых? Как они относятся к вегетарианскому питанию в семье?
знаешь, против навязывания своих привычек, даже хороших.
поэтому очень осторожно подхожу к смене рациона сожителей мой товарищ например привык к маминым пирогам, супам с кнорами и магги, и вообще всё подряд есть.
и вообще слово ВЕГЕТАРИАНСТВО он воспринимает также как свидетелей иегова.
поэтому я просто сообщала ему о полезности и вредности продуктов,
а в меню ЕГО ничего не меняла,
себе же стараюсь полезнее готовить :P
вот например он привык есть сосиски на завтрак, повторяя, что без них день не начнётся.
я пару раз рассказал как это тупо, но продолжала ему их покупать.
а потом он сам как-то от них ушел.
он всегда интересуется ЧТО у меня в тарелке и вот сам уже просит ему тоже овсянку готовить.
на днях сказал, что я умничка, что думаю о здоровом питании!
чиво-то я расписалась. резюме:
не все любят резкие переходы, тем более навязанные.
а если постепенно обосновывать плюсы того же вегетарианства человек сам к этому придёт.
Про отдельную темку с НОУ ХАУМИ полностью поддерживаю! Думаю, что каждой будет чем поделиться, т.к. свои придумки есть у каждой!
Так что создаю темку «Ноу Хау. Рецепты красоты» в рубрике «Красивое тело»
Про шкурки придумала когда за вечер слопали на двоих сеточку мандарин –шкурок оставалась много и аромат от них стоял необыкновенный, жалко было выкидывать!
Насчет питания полностью с вами согласна. Когда начинаешь что - то навязывать, встречашь такой шквал сопротивлений. Поэтому я решила, что пусть каждый живет так, считает нужным, у себя в семье я постараюсь свести к минимуму мясо и ежи с ним. Вот недавно пришлось пойти на компромисс: мы обычно закупаемся на неделю в супермаркетах тапа Окея, Ленты. Обычно в противовес набранным мной овощам, фруктам и молочки, МЧ брал для себя палочку колбасы. В этот раз я предложила ему взять одну порцию уже приготовленного мяса вместо колбасы. По-моему, лучше один раз в неделю «попировать» чем то натурально-мясным, чем всю неделю есть непонятно что! А вообще он у меня не привередливый в еде.
Я тут на выходных поняла, что на натуральные мясные продукты меня совершенно не тянет, зато могу сорваться на какую нить колбасу, напичканную улчшителями вкуса и специями.
С рыбой последнее время происходит тоже самое: мама на выходных приготовила мне отдельно отварную рыбу, я поковыряла вилкой и поняла, что не могу это есть, не вкусно мне. Сам вкус рыбы неприятен. А вот на селедку в воскресенья все - таки соблазнилась, дак потом весь вечер мучалась от колик. Так что решено и с рыбой завязать.
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет всем! Давно я ничего не писала в своем дневничке, но форум и дневнички других девочек почитываю!
Разительных изменений за это время не произошло, т.е. вес, размерчики пока те же. Но большим плюсом считаю отмену КОК (отменила месяц назад), поэтому организмус щас колбасит-водичка гуляет, настроение часто меняется. С ними (КОК) конечно удобно было, но, блин, пару болячек я себе нажила. Танцы, к сожалению, пару недель как бросила, реальных оправданий нет, т.к. в последнее время просто лениво было и после работы просто хотелось домой или просто погулять, когда погода была хорошая.
Привезла от родителей кроссовки (уличные), теперь вот стоят в коридоре, на совесть давят, сегодня –завтра начну бегать. Думаю, что по вечерам, т.к. утром меня не вытащить из теплой постельки ни за какие пряники и увещевания о стройной фигуре и том как это полезно..
А еще мне на 8 марта М.Ч. подарил пароварку (точнее подарил нам обоим). Вот теперь готовлю. Сначала было как то не приспособить, а теперь очень даже ничего. Нравиться там готовить овощную заморозку, чечевицу, для МЧ и гостей готовила курицу с грибами. Овощи на винегрет готовила, получилось вкуснее, чем отварные, правда дольше намного. Еще в пароварке можно делать творожный десерт и даже омлет (для МЧ)
Еще я почти неделю веду табличку в екселе про то что я съела за день. За неделю из вредностей была произведено два укуса шоколадки, с боем, от кусочка шоколадки М.Ч , т.к. он сопротивлялся, говорил что я не люблю сладкое (вот ведь придумал) И еще в гостях слопала 1 шоколадную конфету с черносливом.
А сейчас на работе для меня будет целое испытание. У коллеги д.р. и естественно уже куплены 2 тортика, дак вот я приметила, что один из них с черносливом: нужно срочно наковырять себе чернослив пока никто не видит. Хотя я же четко помню времена своего глобально похудения и то как была целая толпа Д,Р, и множество тортиков и ведь ничего, не ела, и это под все общее поедание 2-3 порций.
В общем, сила воли, ау???
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вчера капризничала. Хотелось быть стройной вопреки тому, что показывает зеркало и весы. Для поднятия настроения просто хотелось слышать:
«ну ты блин и истощала»,
а не «ну, ты конечно не толстая, но до Стройняшки еще работать надо».
В общем ходила деприсила Хотелось всего и сразу, главным образом что бы прошлогодние брюки застегнулись. Естественно поревела по этому поводу, и договорилась с М.Ч. на следующем: он в течении месяца, 24 часа в сутки, называет меня тростиночкой, ниточкой, бухенвальдиком и проч..,
моя задача за время этого аутотренинга похудеть хотя бы на 3 кило, но, если не похудею, то пожизненно буду пупсеночком!
Реветь перестала почти сразу
Вчера к нам неожиданно завалились гости с ночевкой. Все бы ничего, гостям конечно рады, но они притащили пирог с черникой :gans: , а мы с МЧ планировали ужин отменить. В результате я в одно лицо умяла салатик из огурца и зелени, а гости пили чай с пирогом. Правда была у меня попытка достать из морозилки мороженное (лежит, кстати, там уже неделю), но МЧ сказал мне:
«ты ведь Стройняшка, тебе нельзя» . Пришлось пить пустой чай.
Привет, девчонки-красотульки Тяжелая неделька выдалась.
Второй день работаю на выставке. Вчера монтировали стенд, весь день на ногах. Ножки начали гудеть еще сегодня утром , как только поняли , что так им еще напрягаться до субботы. Весь день в побегушках, т.к. я ответственная за участие нашей компании в этом мероприятии. В общем, мрак.
Вчера еще держалась и вредностей не ела. А вот сегодня холодильник на выставке забили плюшками, сыром и колбасой. Естественно началось все с сыра (без хлеба) и закончилось 3 шоколадными печеньками, 1 шоколадной конфетой и, кажется, 4 палочками твикса. (колбасу, разумеется, я не ела). Стыдно . Блин, не удержалась. Так что сегодня вечером уже ничего не буду есть. Да и, думаю, сил уже не будет жевать. Потащилась домой.
Ах, да, забыла сказать, на прошлой неделе я 3 раза бегала по 15мин, так что думаю после выставки продолжу. А еще я теперь рыжая как на аватарке.
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.