Мне кажется что любовь и начинается,когда идет этот самый быт, когда чувства проходят проверку на понимание,на ценность ,на уважение,на считаться с желаниями партнера. А все остальное это влюбленность, она или угасает или переходит в любовь
[/color] Абсолютно согласна, пока все конфетки-цветочки-все класс! Когда начинается счастье и горе на двоих-вот здесь все ясно становится Кстати, я тут как раз прочитала семейный психолог написал: "Любовь начинается тогда когда пришло разочарование"-ну так и есть, разочаровались в конфетках/цветочках... и пошло либо в одну сторону либо в другую
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Как все это грусно... Вот живешь ты в браке с мужчиной, рожаешь ему детей, а потом появляется женщина и остаешся одна....круто...а она его потом еще и выкидывает его,как использованный товар и даже не знаю кому в этой ситуации хуже..
А жизнь она как бумеранг, он обидел ее, нашел другую, а та другая обидела его. Вот так все и крутится.Ты с добром- и тебе добром вернется.Ты со злом и к тебе зло вернется.Кому хуже-всем
[ Кстати, я тут как раз прочитала семейный психолог написал: "Любовь начинается тогда когда пришло разочарование"-ну так и есть, разочаровались в конфетках/цветочках... и пошло либо в одну сторону либо в другую
Хорошо, если разочарование лишь в конфетках/цветочках...А если ты его/ее любишь, а отношения ни в какую сторону не двигаются? Что тогда? А тогда находятся "добрые советчики", которые "уже такое проходили" и которые утверждают, что любовь закончится, как только начнется обычный быт...Поэтому многие мужчины боятся что-либо изменить в своей жизни, их это очень пугает!
Хорошо, если разочарование лишь в конфетках/цветочках...А если ты его/ее любишь, а отношения ни в какую сторону не двигаются? Что тогда? А тогда находятся "добрые советчики", которые "уже такое проходили" и которые утверждают, что любовь закончится, как только начнется обычный быт...Поэтому многие мужчины боятся что-либо изменить в своей жизни, их это очень пугает![/quote]
Все в руках женщины- хочет она чтобы любовь закончилась и начался этот самый быт или нет.Женщина знает как "завести мужчину" и как его "охладить". А к советам можно прислушаться но действовать так как подсказывает тебе сердце. А мужчины не боятся менять что-то, так же как и женщины,они просто считают что это им не нужно
[[quote=Danossa][quote=Юлечка][ Кстати, я тут как раз прочитала семейный психолог написал: "Любовь начинается тогда когда пришло разочарование"-ну так и есть, разочаровались в конфетках/цветочках... и пошло либо в одну сторону либо в другую[/quote]
Хорошо, если разочарование лишь в конфетках/цветочках...А если ты его/ее любишь, а отношения ни в какую сторону не двигаются? Что тогда? А тогда находятся "добрые советчики", которые "уже такое проходили" и которые утверждают, что любовь закончится, как только начнется обычный быт...Поэтому многие мужчины боятся что-либо изменить в своей жизни, их это очень пугает![/quote][/quote]
[color=#000000][/color] не, ну как это их пугает? их пугает, что свободу потеряют, что на шею им сядут, вот что их пугает, но когда они на самом деле хотят семью, детей-ничего их не пугает. А конфетки/цветочки-это образно-просто влюбленность от любви и отличается будет человек с тобой в любой ситуации, или предпочтет сбежать как только потяжелее покажется. Кстати, нормальному мужику до лампочки, что говорят доброжелатели....
... но когда они на самом деле хотят семью, детей-ничего их не пугает. А конфетки/цветочки-это образно-просто влюбленность от любви и отличается будет человек с тобой в любой ситуации, или предпочтет сбежать как только потяжелее покажется. Кстати, нормальному мужику до лампочки, что говорят доброжелатели....
Я просто привела пример из жизни: у меня есть один приятель, который до сих пор боится поставить в паспорте "формальный штамп", только потому, что его друзья-приятели, которые уже и "замужем" побывали и понагуляться успели, внушили ему, что любовь существует только до похода в ЗАГС или до совместного проживания. . Поэтому он боится влюбиться!
--------------------
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕГДА! УЛЫБАЙТЕСЬ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ВАМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО! ВЕДЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАШУ УЛЫБКУ!!!!!
quote] Я просто привела пример из жизни: у меня есть один приятель, который до сих пор боится поставить в паспорте "формальный штамп", только потому, что его друзья-приятели, которые уже и "замужем" побывали и понагуляться успели, внушили ему, что любовь существует только до похода в ЗАГС или до совместного проживания. . Поэтому он боится влюбиться!
[color=#000000][/color] Знала я такого кадра-"старый холостяк" его диагноз, он свою хренову свободу боялся потерять. а все знают: "Каждой твари по паре"-поэтому патология это
= Знала я такого кадра-"старый холостяк" его диагноз, он свою хренову свободу боялся потерять. а все знают: "Каждой твари по паре"-поэтому патология это
Да не совсем уж он и "старый", даже я бы сказала, почти еще "свежачок" Но, зацикленный на том, что жениться нужно только по любви!... а полюбить слабо! Его диагноз, скорее- трус!
--------------------
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕГДА! УЛЫБАЙТЕСЬ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ВАМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО! ВЕДЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАШУ УЛЫБКУ!!!!!
= Знала я такого кадра-"старый холостяк" его диагноз, он свою хренову свободу боялся потерять. а все знают: "Каждой твари по паре"-поэтому патология это
Да не совсем уж он и "старый", даже я бы сказала, почти еще "свежачок" Но, зацикленный на том, что жениться нужно только по любви!... а полюбить слабо! Его диагноз, скорее- трус![/quote
][/color]
[color=#000000] Может еще не встретил, знаешь может у него засел в голове какой-то идеал, вот он и ищет его, или кто-то обидел, и он считает, что все "бабы одинаковые"
[[quote=Светланка]Да я про то,что если бы все не замужние девушки не встречались с женатыми мужчинами,то и проблем бы не было.[/quote[/color]
[color=#000000][/color] Вот это правильно, только так не бывает, хотя лично я с женатыми не встречаюсь из принципа-на кой черт он мне нужен????? проблем слишком много, но это мое мнение
Скорее всего в тупике ваши отношения и останутся..Видела я подобную ситуацию,он будет с ней до тех пор пока он ей не надоест..А вы подумайте,нужен ли вам мужчина,который так зависим от денег жены?Сам не может добится чего- нибудь?
[b]******************************************************************************** **
Да я про то,что если бы все не замужние девушки не встречались с женатыми мужчинами,то и проблем бы не было.
Минуточку! а что, с женатыми мужиками только незамужние девушки встречаются???? Абсолютное заблуждение! по статистике с женатыми мужчинами чаще встречаются замужние же дамы! И поверь, проблем от них не меньше! Я сама замужняя и встречаюсь с женатым мужчиной! что с того? ну не сложилась жизнь ни у него в браке, ни у меня... встретились мы на пути друг другу, очень друг друга любим! К какому-то решительному изменению в наших отношениях мы пока не стремимся! Время расставит все по местам!
[b]******************************************************************************** **
[quote=Юлечка][color=#000000][/color]
Насчет идела не знаю, чужая душа-потемки! спрашивать не рискну. А вот по поводу последней фразы могу согласиться! Ведь если у мужчин что-то не складывается в жизни, то, как правило, в этом они обвиняют нас, женщин!
--------------------
[quote=Danossa][quote=Светланка]Да я про то,что если бы все не замужние девушки не встречались с женатыми мужчинами,то и проблем бы не было.[/quote]
Минуточку! а что, с женатыми мужиками только незамужние девушки встречаются???? Абсолютное заблуждение! по статистике с женатыми мужчинами чаще встречаются замужние же дамы! И поверь, проблем от них не меньше! Я сама замужняя и встречаюсь с женатым мужчиной! что с того? ну не сложилась жизнь ни у него в браке, ни у меня... встретились мы на пути друг другу, очень друг друга любим! К какому-то решительному изменению в наших отношениях мы пока не стремимся! Время расставит все по местам![/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Danossa, ведь у всех по-разному жизнь складывается, знаю одну пару-они начали встречаться оба женатые с детьми, а потом шаг за шагом (видимо поняли что-то) сейчас уже живут вместе 20 лет (им обоим по 60).
Знаю еще пару, девочке было 23, мальчику 38- он был женат с ребенком, чего только жена там не делала-даже кислотой любовницу пыталась облить-сейчас живут уже 5 лет вместе. Все у всех по-разному, делай как тебе сердце подсказывает, и все встанет на свои места Просто я бегу от женатых как от огня, но как говорится ни от сумы, ни от тюрьмы не зарекайся.....
Девочки! Милые! Это так больно! терпеть, ждать! как можно наслаждаться моментом, когда на душе невыносимая боль???!!!! да, бывает все замечательно, однако случается что и жить не хочется от такого!
такого никому не пожелаешь!!! действительно никогда не думаешь, что и с тобой может случиться такое. Любить женатого мужчину это просто мазохизм!!!
Девочки! Милые! Это так больно! терпеть, ждать! как можно наслаждаться моментом, когда на душе невыносимая боль???!!!! да, бывает все замечательно, однако случается что и жить не хочется от такого!
такого никому не пожелаешь!!! действительно никогда не думаешь, что и с тобой может случиться такое. Любить женатого мужчину это просто мазохизм!!!
[/color]
[color=#000000][/color] Знаешь, у человека всегда есть выбор-всегда, он может сказать-да, может сказать-нет. если тебе жить не хочется от замечательного, зачем любить женатого, за-чем? Любовь-она в голове, не надо говорить: "Сердцу не прикажешь"-ерунда это все-надо ценить его отношение к тебе, а если от него жить не хочется, тогда на кой черт он тебе нужен???????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.