можно уйти любя, согласна с этим.
стала по немногу от него отходить, стараюсь занимать все свое свободное время, что бы не было желания поехать к нему, что бы меньше думать о нем. знаю что это плохо, загонять все внутрь, но другого способа пока не вижу. можно уйти, может это подтолкнет его на какой-то шаг в жизни. а может и нет. посмотрим.
потихонечку набираемся сил.
можно уйти любя, согласна с этим.
стала по немногу от него отходить, стараюсь занимать все свое свободное время, что бы не было желания поехать к нему, что бы меньше думать о нем. знаю что это плохо, загонять все внутрь, но другого способа пока не вижу. можно уйти, может это подтолкнет его на какой-то шаг в жизни. а может и нет. посмотрим.
потихонечку набираемся сил.
Я не хочу тебе ничего советовать, поскольку сама встречаюсь и люблю женатого мужчину. Просто поступай так, как подсказывает тебе твое сердце и совесть!
--------------------
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕГДА! УЛЫБАЙТЕСЬ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ВАМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО! ВЕДЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАШУ УЛЫБКУ!!!!!
это я Siriuska вчера не выдержала, наревелась. сеня так же встала со слезами на глазах, делала упражнения-плакала, обернулась глиной - плакала, маску сделала-остановилась, умылась и по новой. не получается остановиться. хочется сидеть и ничего не делать. вот так и сижу. тока пальчики по клавиатуре стучат.
знакомиться не хочу, у меня есть парень.
это я Siriuska вчера не выдержала, наревелась. сеня так же встала со слезами на глазах, делала упражнения-плакала, обернулась глиной - плакала, маску сделала-остановилась, умылась и по новой. не получается остановиться. хочется сидеть и ничего не делать. вот так и сижу. тока пальчики по клавиатуре стучат.
Так, хватить хандрить! Быстренько умой свое прекрасное личико! Посмотри на себя в зеркало, улыбнись себе самой замечательной на свете! Скажи себе самой, что ты-самая счастливая, что жизнь так прекрасна! А мужчины.... если ты будешь проходить мимо них с гордой осанкой и счастливой улыбкой, они сами будут оборачиваться тебе вслед! Мужчины не любят женщин, у которых на лице написана усталость и отрешенность! Возьми себе за правило, понимаясь утром с постели, улыбаться своему отражению в зеркале и говорить себе "Доброе утро!"
Я сама очень часто подвержена депрессиям, но в последнее время беру себя в руки и тогда тебе становится немного легче на душе!
--------------------
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕГДА! УЛЫБАЙТЕСЬ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ВАМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО! ВЕДЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАШУ УЛЫБКУ!!!!!
Что же ты не переключишься на своего парня? Или зачем тебе он тогда??? И повторюсь: то, что следишь за собой - умница так держать!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
тема то называется "а я люблю женатого"... так что история про замужную с холостяком это из другой оперы... хотя тоже можно поспорить... давайте еще по головке погладим и скажем прально девочки... так и надо... уводите мужей из семей.. у вас же любовь великая... а он несчастный с хреновой женой.... но ведь женился когда то... значит любил.. конечно женатики затирают что женился по глупости молодости залету (нужное подчеркнуть)... а жена такая рассякая, не любит, только пилит и деньги требует... а я вот распрекрасная любовь ему даю...
Я полностью согласна с Колибри. Сейчас особенно это чувствую, когда узнала что пока я беременная и ношу для него ребенка у него любовницы... Причем разные и каждая считает что она единственная, а я какая то стерва и мегера . Помоему просто глупые жнщины. Вот потом и думай, стоит ли этому мужчине стирать и готовить, видеть его все негативные настроения и поддерживать когда ему плохо. Всё девочки понимается, когда ситуацию видишь с двух сторон. Я вот например разговаривала с одной из любовниц своего мужа. Приятная девушка, знала что у него есть я и скоро будет ребенок, но почему то заранее считала что я мегера, уродина и неспособная на чувства и на любовь человек... Странно ведь это? Я вот почему то не думала про неё как про какую то девку развратную... А с другой разговаривала, так та вообще оказалась хамкой ... сказала что считает что я из себя ничего не представляю, и вообще ребенок у меня не от мужа . В такой ситуации девченку даже жалко стало. ничего не видит дальше своего носа. А когда я после её слов разозлилась на неё и (поверьте я достаточно тактичный человек, но тут даже я не выдержала), я сказала что у него ещё 3 таких любовницы как она, так она разозлилась и сказала что не простит ему что он ей изменяет.... Я если честно не понимаю психологии любовнц... Сама никогда любовницей не была, хотя я симпатичная и неглупая девушка, и на работе за мной и директора женатые пытались ухаживать, так я даже работу меняла, да и просто часто женатые мужчины выражали симпатию в кафе приглашали... но если знаешь, что у человека семья, что у человека ребенок, разве можно это разрушать? Я тоже была в люблена в женатого (но не знала что он женат), и помню как больно было потом расставаться и как плакала по ночам... но всё прошло, потому что я была уверена, что на чужом несчастии своё счастие не построишь... И не говорите, что то что не крепко - само развалится.... Я знаю тоже что крепко и что не крепко, ведь можно не развалить, можно просто причинить большую боль его семье.... семья останется, очень редко когда мужчины уходят из семьи, а если и уходят то чаще всего потом возвращаются пускай даже через полгода или полтора.... но это столько боли для всех! да, мужчина потом считает себя дураком, и во всём обвинят любовницу, но не лучше ли просто вовремя остановится? тут писали про мужскую солидарность и женскую стервозность..... мне кажется что всё зависит от порядочности человека и от эгоизма, независимо от пола. если тебе на всех вокруг наплевать, и ты не можешь ставить себя на место другого человека - то это личностная проблема. я не знаю возвращается ли всё бумерангом.... я знаю только точно то что нельзя причинять боль другим людям, особенно детям, они не защищенны, и тешить при этом себя мыслью что это во благо "СВЯТОЙ ЛЮБВИ". надо быть честными друг с другом, и если уж это такая большая любовь, то надо не обманывать жен и не считать их мегерами, а просто надо иметь смелость чтоб посмотреть им в глаза и если это такая любовь, жена поймет и отпустит мужа... если конечно он сам захочет уйти.. а если нет - то это не такая уж большая любовь - это лишь прихоть, и тогда нечего любовнице здесь делать, оправдывая себя святыми чувствами.
Сообщение отредактировал Slonya - 10.6.2006, 15:05
Даже предположим, что у мужчины в семье сложные отношения с женой и он заводит любовницу, то для меня это говорит, только о том, что мужчина не в состоянии решить свои вопросы другим путем .
знаете, спор этот бесконечен. кто-то была любовницей-страдала, потом стала женой снова страдает. что хочу сказать: что надо с пониманием относиться к любой ситуации. надо уметь стоять не только на своем месте, но и ставить себя на место других. думаете это так легко быть любовницей женатого человека?! легко сказать: не надо было лезть в это. А вот влезла, причем с головой. всякое может быть! и за это расстреливать нельзя. этв такая же жизненная ситуация как и другая...
Да спор и на самом деле бесконечный, мне тоже жаль любовниц. и кажется что тут нельзя жалеть мужчин, если женщина сама ему не навязывалась. Ты узнай почему он не уходит от жены к тебе? Может слишком удобно устроился? там ему сварят приготовят, погладят, постирают , проблемы вдруг какие то свалятся - он к тебе за любовью и чтоб чувствовать себя сильным... а потом домой, а там опять ответственность, перед той которой обещания давал и перед ребенком, и опять себя слабаком чувствует из-за того что справится с чем то не может....
так ведь большинство женшин отпустят таких мужей.... слабых и неверных... а то он то там лапши навешает, то здесь...
а ты попробуй целый день с ребенком возится , мужа обухаживать да весь груз брать, пока муженек у любовницы....
почему он к тебе не уходит? ты же тоже женщина , а значит со всеми проблемами жены ты справится можешь, как и предыдущая жена.... и даже лучше, если любишь его сильнее...
Гнала бы я таких мужей в шею, да вот видишь сама не гоню... Потому что знаю что такое ребенок. И понимаю что важнее.
У меня есть знакомые, с которыми произошла аналогичная ситуация. Когда он развелся со своей женой, оставив двух детей, она поняла, что не очень-то он оказывается, ей нужен, связывать свою жизнь с ним она не собиралась, а как разведенный мужчина, он оказался совершенно ей неинтересен! Так вот напрашивается вопрос: а была ли любовь? Или любовь, все таки заканчивается тогда, когда начинается быт?
Так вот в этом и весь вопрос!!!! В ответственности!!! Уверены ли люди когда разрушают чью то семью, что это благо? Что потом все будут счастливы?.... У меня нет ни одного удачного примера! Ни одного! Распадается семья - страдает и муж, и жена, и дети, и любовница, если она порядочный человек мучается тем, что она принимала в этом усастие и пропустила приличных холостых мужчин...
Я вот смысла не понимаю в этих отношениях... Ну не верю я в любовь с первого взгляда... и со второго... а после третьего уже понятно что мужчина женат и у него дети....
Я вот никогда не брала на себя ответственность за то что со мной чей то чужей муж будет счастливее чем со своей женой, в своей семье...
solonika согласна с тобой во всем... только я более агресивная! очень надеюсь что девочки которые встречаются с женатиками почитают твой дневник, примерят на себя твои переживания и пересмотрят свои взгляды.....
Цитата
я знаю только точно то что нельзя причинять боль другим людям, особенно детям, они не защищенны
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.