да думаю ничего страшного не случится, ведь это действительно один день был, и ведь не обжираловка же ведь!
Я вчера с таким удовольствием наворачивала творог с бананом, словами не передать, кстати мне даже вкуслее шоколада показался
Что-то на форуме и в дневничках такое затишье! Чует мое сердце, всем стыдно за проведенные выходные и так о дне сегодняшнем:
з. хлебцы, кабачковая икра, сыр (йессссс )
перекус. йогурт 200 гр.
о. рис с овощами.
перекус: йогурт 200 гр.
планы на вечер: съем горстку орешков, все упражнения и массаж по плану.
Что-то на форуме и в дневничках такое затишье! Чует мое сердце, всем стыдно за проведенные выходные :smile:
Да ну нет, не всем... Сижу вот, со стороны наблюдаю, молчу... что-то у меня смутные подозрения по поводу того, что на форуме через посты передается сопливый вирус...
Что-то на форуме и в дневничках такое затишье! Чует мое сердце, всем стыдно за проведенные выходные :smile:
Да ну нет, не всем... Сижу вот, со стороны наблюдаю, молчу... что-то у меня смутные подозрения по поводу того, что на форуме через посты передается сопливый вирус...
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky)
Valentin
Цитата
Да ну их!! Все они, христиане, мусульмане, евреи и даже буддисты всякую фигню делают, пытаясь это красиво обосновать. Я фигею от этих "духовных" очищений...
ну я бы не была так категорична... тем паче про буддистов!!!! они то ваще никогда никого не трогали - ходють с метёлкой, чтоб таракана не раздавить ничайна...
ага. прочитала только последнюю страницу, не знаю о чем вообще речь , но буддистов попрошу сильно не трогать. Я тараканов действительно из дома выношу живыми и комаров не убиваю
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Что-то на форуме и в дневничках такое затишье! Чует мое сердце, всем стыдно за проведенные выходные
Ага!!! жаль, что не все такие молодцы, как ты....
ну я бы не была так категорична все расслабились Даже наша упорная Ундина
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Расслабились хорошее слово, приятнее чем обожрались
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[Стыдно признаться, но библию я не читала Знаю несколько основных событий, но целиком еще наверно не доросла морально. Может ты скажешь: почему именно яйца, это народ просто так придумал или так где-то написано в писаниях?
Не, Олесь, в Библии такого не написано. На самом деле, крашеное яйцо и паска (кулич)- это древние, дохристианские символы. Яйцо действительно символизирует жизнь (почему-то древним нравилось, как циплята вылупляются), а паска - фалический символ (мы всегда хохотали, что же тогда значит вот то беленькое, чем паски сверху мажут ). Все это связано с наступлением весны, началом послевного сезона и годовым циклом любой культуры. короче, сейчас в дебри заберусь культорологические.
Цитата
я не помню по именам, толи Мария, то ли кто другой пришёл к ... кому-то с вестью, типа Иисус воскрес.
и этот второй не поверив ей сказал: "скорее яйцо покраснеет, чем Иисус воскреснет" и яйцо покраснело у них на глазах.
это не Библия, это всеякие досказания и дописания..... )
отчет за сегодня. Слабонервным в обморок не падать! у меня сладкий день! Имею право! з. фруктовый кефир самодельный 1 стакан. чай, хлебцы кабачковая икра.
перекус: пряники 3 шт обед: уха из семги, салат по гречески.
перекус: самодельный горячий шоколад.
планя на вечер как всегда массаж, ттапп, ТОдес, может бодифлекс.
есть буду орешки кешью и пить самодельный фруктовый кефирчик
отчет за сегодня. Слабонервным в обморок не падать! у меня сладкий день! Имею право! з. фруктовый кефир самодельный 1 стакан. чай, хлебцы кабачковая икра.
перекус: пряники 3 шт обед: уха из семги, салат по гречески.
перекус: самодельный горячий шоколад.
планя на вечер как всегда массаж, ттапп, ТОдес, может бодифлекс.
есть буду орешки кешью и пить самодельный фруктовый кефирчик
ААААААААААААААА. Пряники. Это прекрасно. А кешью дак вооще зашибись. Завидуем. А как фруктовый кефир сама делаешь?
Svetik-2006
Кефир делаю так: беру Активию без всяких добавок, добавляю банан, клубнику, фишню, да что угодно, кстати можно мороженные фрукты, можно добавить варенья пару ложек, кидаю все в свой любимый блендер, через 10 сек кефир без консервантов готов
А я стала бояться кабачковую икру покупать :( моя младшая сестра, когда училась в институте, проходила летнюю отработку на консервном заводе..... она таких кошмаров нарассказала мне, что она там увидела, а о икре моей любимой сказала, что вообще не будет говорить мне, как ее делают и из чего..... хотя иногда покупаю, но смотрю чтобы баночка поприличнее была, не по-совковому выглядела и фирмы выбираю посолиднее, может хоть это поможет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.