Во-во!!! и я о том же! говорят - яйцо символизирует жизнь получается, что празднуя воскрешение, нужно уничтожить миллиардыы жизней?!?!
Стыдно признаться, но библию я не читала Знаю несколько основных событий, но целиком еще наверно не доросла морально. Может ты скажешь: почему именно яйца, это народ просто так придумал или так где-то написано в писаниях?
отчет на сегодня:
еда: чай хлебцы, кабачковая икра, сухофрукты, гречка с грибами.
на ужин будет что-то легкое, а вот на счет процедур я не знаю, у меня сегодня сначала институт, а потом меня пригласили в кино... романтика.... так что буду ударять по ЦЕЛЛЮЛИТУ (спешл фо Валентин) Позитивом
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
накрывают обильный стол, где присутствует много блюд мяса" Это же все не переварится после потоянного питания овощами, да еще строгой последней недели!
Согласитесь, даже звучит кощунственно. Типа отметим трупами Воскресение!
Действительно, это даже с медицинской точки зрения элементарно вредно.
Про религиозную я вообще молчу. В Воскресение христиане массово нарушают заповедь "Не убий".
Цитата
...и гидэ тут, спрашивается, логика?!
Да ну их!! Все они, христиане, мусульмане, евреи и даже буддисты всякую фигню делают, пытаясь это красиво обосновать. Я фигею от этих "духовных" очищений... Показывали как-то, что у мусульман тоже какой-то пост кончился и как правоверные мусульмане выбирают барашка и перерезают ему глотку собственными руками. Очистились, блин.
Люди любых религий, - можете на меня обижаться, но ничего Божественного в этом нет!!
Цитата
почему именно яйца, это народ просто так придумал или так где-то написано в писаниях?
Что-то не помню я ничего такого в Новом завете.
Цитата
так что буду ударять по ЦЕЛЛЮЛИТУ (спешл фо Валентин) Позитивом
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
мне на этой неделе все можно я даже попикать могу, вы вниамния не обращайте, дурь нападает
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
накрывают обильный стол, где присутствует много блюд мяса" Это же все не переварится после потоянного питания овощами, да еще строгой последней недели!
Согласитесь, даже звучит кощунственно. Типа отметим трупами Воскресение!
ужас какой. естественно после такого очищения живо загремишь в больницу.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Да ну их!! Все они, христиане, мусульмане, евреи и даже буддисты всякую фигню делают, пытаясь это красиво обосновать. Я фигею от этих "духовных" очищений...
ну я бы не была так категорична... тем паче про буддистов!!!! они то ваще никогда никого не трогали - ходють с метёлкой, чтоб таракана не раздавить ничайна...
Во-во!!! и я о том же! говорят - яйцо символизирует жизнь получается, что празднуя воскрешение, нужно уничтожить миллиардыы жизней?!?!
Стыдно признаться, но библию я не читала Знаю несколько основных событий, но целиком еще наверно не доросла морально. Может ты скажешь: почему именно яйца, это народ просто так придумал или так где-то написано в писаниях?
... чиво-то никто точно не написал я не помню по именам, толи Мария, то ли кто другой пришёл к ... кому-то с вестью, типа Иисус воскрес.
и этот второй не поверив ей сказал: "скорее яйцо покраснеет, чем Иисус воскреснет" и яйцо покраснело у них на глазах.
вот
отчет за выходные:
суббота была вообще образцово-показаттельной! спорт зал, все упражнения, массажи, процедуры, вредностей не ела после 6 не ела.
воскресенье:
Ну думаю что не с оригинальничила "похвалив" вебя вкусным куличем и молочным шоколадом за столько времени отказывая себе в нем на ночь не ела, упражнения делал на половину, массажа не было. В обще у Совы был вчера выходной
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.