Джемма
ну я если не халявлю, то это мои ежедневные планы на вечер, а там как получится Упражнения можно найти, я тоже пыталась, но пока безуспешно, если что я тебе ссылку дам на них
ну я если не халявлю, то это мои ежедневные планы на вечер, а там как получится
Вот мне бы так...
Цитата
Упражнения можно найти, я тоже пыталась, но пока безуспешно, если что я тебе ссылку дам на них
Спасибки! Давай конечно! Только если это видеоролики, то бесполезно - у меня с компом что-то творится, он не хочет скачивать ничего... Включается Media какая-то и все...
ну я если не халявлю, то это мои ежедневные планы на вечер, а там как получится
Вот мне бы так...
Цитата
Упражнения можно найти, я тоже пыталась, но пока безуспешно, если что я тебе ссылку дам на них
Спасибки! Давай конечно! Только если это видеоролики, то бесполезно - у меня с компом что-то творится, он не хочет скачивать ничего... Включается Media какая-то и все...
ты только что в своем дневнике сказала, что скачиваешь уже с сайта ттапп упражнения. там не на все есть ролики есть еще описание без видео.
http://fitness4woman.boom.ru/diva.html вот ссылка на то, что мне оч. понравилось
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ты только что в своем дневнике сказала, что скачиваешь уже с сайта ттапп упражнения. там не на все есть ролики есть еще описание без видео.
В смысле, не скачиваю, а копирую текст! Сейчас на ссылку загляну!
[b]******************************************************************************** **
вчера все по плану только бодифлекс совсем чуть-чуть поделала и еще съела пару бананов и пару яблок сегодня разгрузочный день. только яблоки, правда умяла гр. 50 козинаков, но это мне не помешает довести разгрузочный день до конца планы на вечер: все как обычно.
Установка: не халявить, не объедаться
мадам я вас сегодня не узнаю уже совесть уснула что ли?
Не ругайте меня сегодня сильно, я сама не своя. Не мой день наверно я безобразничать конечно не буду но и истязать тоже. я сегодня не выспалась, да и по жизни пару косяков, знаю что это не оправдание, но сил бороться с голодом не осталось и я блок тоже, а козинаки попались на глаза. Будем исправляться.
и чегой-то мне никакие казинаки и шоколадки в глаза не кИдаются? Есть классная штука к чаю! Сироп шиповника!! :P ....из аптеки он неимоверная сладость и полезность!!! ням-ням....
и чегой-то мне никакие казинаки и шоколадки в глаза не кИдаются? Есть классная штука к чаю! Сироп шиповника!! :P ....из аптеки он неимоверная сладость и полезность!!! ням-ням....
да, я знаю есть еще ежевика и еще куча всяких вкусностей, но как не крути это все равно сладость
мадам я вас сегодня не узнаю
уже совесть уснула что ли?
Совесть была взята в плен вражеским отрядом шоколада!!!! На подмогу пришли орехи, изюм, а потом ещё и крабовые палки, хотя их никто не звал..... Ну а потом из окопа вылез салат и хвостом притащил с собой ещё полхолодильника!!!! Уххх.... блокада желудка длилась до 6 часов, когда благодаря примерке у зеркала любимой мини-юбки удалось-таки высвободить совесть!!! Уррра, товарищи!!!! Матч закончилась со счётом +1кг в нашу пользу!!
Цитата
козинаки попались на глаза.
Ты мне этих дезертиров высылай, а то я за ними уже давно охочусь!!! Мы-то им придумаем пытку, чтоб честный народ не смущали!!!!!
вчера все закончилось еще 3-мя бананами и грейпфрутом Крышу не рвало. А урп. сделала только половину, массаж вместо ножек был на животике . Вчера к пасхе готовилась, ну и на сабя времени не хватило а еще раз так жутко не высыпаться мне не хотелось. Воть.
Танюха есть козинаки с фруктозой и без шкурок от семочек
Ты хочешь сказать, есть козинаки с шелухой?!?!
Просто я тут на днях налегла на очищенные нежаренные семечки и у мню заболел аппендицит ...даже больновато было на првую ногу наступать (ну эт мы сами такой диагноз мне вынесли ), перестала их срочно есть - и боли прекратились Так что дело не в шелухе, а в ядре!!!
ой какая птичка красиваяааааа! Вся блестит и переливается! прям как я! это фейская сова!
в связи с наступлением праздников я до поздна штудировала книгу с рецептами, соскучилсь по творогу, хотела что-то приготовить. Так вот там несколько страниц посвящено празднику Пасха. Там и рецепты куличей и пасх и т.д. а как яйца красить и все такое.... а потом я прочитала такое от чего мне прото дурно стало там писали что-то типа "Пасха - самый главный христианский праздник, в этот день, все постившиеся разговляются и накрывают обильный стол, где присутствует много блюд мяса" Это же все не переварится после потоянного питания овощами, да еще строгой последней недели!
Согласитесь, даже звучит кощунственно. Типа отметим трупами Воскресение! А дальше приводятся рецепты блюд типа баранина, свинина, курица (даже обозначен как обед-ужин, т.е. все вместе есть надо, книга рецептов на кажый день за завтрак обед и ужин)..... у меня друг на скорой работает, говорит, что бабульки лихо разговляются, их потом в больницу кладут с дикими болями в животе.
Надо быть осторожнее девочки!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.