А я чё?- Я ничё.... Завидую тихонько))) На самом деле ты молодчинка!!! Мне бы научиться так себя баловать по чуть-чуть... Так нет- если уж съем кусочек, то непременно уемся в усмерть
А я чё?- Я ничё.... Завидую тихонько))) :smile: На самом деле ты молодчинка!!! Мне бы научиться так себя баловать по чуть-чуть... Так нет- если уж съем кусочек, то непременно уемся в усмерть :smile:
Ой, не говори. Сама такая же. Если уже ем так до конца. Вчера вообще увижела дома печенько в шоколаде, и специально съела перед этим большую тарелку морской капусты и два яичка. С чаем влезло только 2 печенья. Уже прогресс!!!
А я чё?- Я ничё.... Завидую тихонько))) :smile: На самом деле ты молодчинка!!! Мне бы научиться так себя баловать по чуть-чуть... Так нет- если уж съем кусочек, то непременно уемся в усмерть :smile:
я уже несколько раз писала как я отвыкала от сладкого, но спешл фо ю.......
Раньше я была такой жуткой сладкоежкой, что сейчас просто удивляюсь. Хочешь напишу свое примерное меню? Наверно хочешь..... в общем раньше идя на работу я съедала пачку жевательных конфет, прихватив с собой рулетик, всем по пироженному, да еще и шоколадку в придачу, это помимо остальных вредностей, выпивла пепси литрами...... блинннн, как я могла!!!! Потом когда вес начал зашкаливать и этот сайт окончательно промыл мне мозги, я решила пойти на компромис со своими желаниями. Сделала через день сладкие дни. т.е. сладкое было в том же объеме, но через день. Получается на 50 % меньше сладкого. так прошло несколько месяцев. За тем я стала замечать, что мне посторонние начали напоминать, что у меня сладкий день: вывод: значит мне его стало меньше хотеться.... стала делать 1 через 2. Вкус сладкого уже становится все приторнее, количество его сокращается. Сейчас я на такой стадии: сладкие дни 2 раза в неделю, и все что мне хочется съедается до обеда, чтобы не успело отложиться, если сладкий день выпадает на спортивный, то он переносится. Единственное что я себе позволяю каждый день это чай с сахаром и надо его заменить на сахар желтого цвета, а то ходят слухи что белай сахар становится из=за отбеливания хлором И самое главное, что если меня угостят конфетками, я ведь знаю, что у меня есть такой день когда я с довольствием его съем. Мне на 8-е марта подруга подарила коробку моих любимых конфет, такие морские звезды и ракушки, они такие нежные, молочные. но сейчас пост и эта коробка уже лежит больше месяца. Я же знаю, что придет время и никуда он от меня не денется Вот такая я Сова!
Совушка, ты даже не представляешь, как ты мне помогла. Ты гений!!! Это супер идея. А не то что вечно объедаешься, как не в себя, а в голове: "Вот с завтрашнего дня ВСЕ!!!". Завтра повторяется и ты ругаешь себя последними словами. Все попробую, по любому!!!
Авокадо с чесночком и лимончиком?..
Просто потерла в авокадо чесночек и лимонным соком сверху, да?.. или еще какие хитрости?..
я делала так: в свой любимый блендер порезала авокадо, дольку чеснока и чуть лидавила сока лимона, ну моет пол чайной ложечки, взбила блендером и намазала на сухарики фин крисп вкусно, если тебя чеснок не смущает, вернее окружающих
Совеныш я лебя лублуСама того не подозревая ты спровоцировала во мне взрыв позитива. Я где-то наткулась на твой совет по поводу книги Грир Чайлдерс. Пошла в книжный магазин. Там не было но зато я ее заказала. Так столько счастья привалило. Пол дня ходила довольная как слон. книжку обещали через 20 дней. Но ничего, есть чего подождать
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Совеныш я лебя лублуСама того не подозревая ты спровоцировала во мне взрыв позитива. Я где-то наткулась на твой совет по поводу книги Грир Чайлдерс. Пошла в книжный магазин. Там не было но зато я ее заказала. Так столько счастья привалило. Пол дня ходила довольная как слон. книжку обещали через 20 дней. Но ничего, есть чего подождать
Спасибо за теплые слова! В книге действительно все написано оч. понятно и простым языком. Как букварь))) + история самой Грир и хорошо описаны упражнения. Конечно 20 дней ничего страшного, пока продолжай правильно питаться, в любом случае твой организм скажет спасибо
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Совушка, я читала энту книженцию и даже практиковала ее одно время, не смотря на то, что смущала свою семью странными звуками и кашлем по утрам. А скажи, сколько ты занимаешься по ней и твои отзывы?
Совушка, я читала энту книженцию и даже практиковала ее одно время, не смотря на то, что смущала свою семью странными звуками и кашлем по утрам. А скажи, сколько ты занимаешься по ней и твои отзывы?
светик, я лентяйка, негодяйка Занималась им 2 года назад. Похудела за 1 мес на 10 см в талии. Отзывы у всех хорошие. Бодрит хорошо, лучше с утра делать. Потом я все это забросила, немного пополнела, но вела безобразный образ жизни, но к прежнему объему не вернулась, так что всем советую! Сейчас занимаюсь всего дня 3. все никак не могла добраться до него
отчет
вчера все по плану, все сделала
сегодян з. чай, хлеб с авокадо, фруктовое пюре
перекус чай, яблоки сушеные
о. картошка с раст. маслом, опятами, маринованными огурчиками и овощами планы на выходные: все как обычно, не переедать, спорт, массажи
Sovушка Дааа... метод конечно впечатляет, мне кажется - это самый лучший вариант, чтоб приучить себя правильно питаться, а точнее отучить от сладкого: медленно и безболезненно Но со мной такой номер не проходит, потому как я сама не знаю, почему и ЗАЧЕМ???? вообще я ем То бишь я могу как партизан держаться в полуобморочном голодном состоянии и при этом мне в рот силой будут запихивать ароматные козинаки, булки и торты, а я- НИ-НИ!!! За мной месяц будут носиться толпы друзей, родных с уговорами поесть... кругом будут чавкать и жевать, но я сдержусь!!! Думаете человек с железной волей? Хе-хе... фигушки И что потом?... Потом я запихну в рот кусок какой-нить гадости ПРОСТО ТАК : от нефиг делать, от скуки..... проходила мимо, так сказать... и всё.... о крах... о ужас.... Так что, первым делом ко мне приходит даже не дядя Жорик, а дядя Тупик И как с этим бороться неизвестно....
Sovушка Дааа... метод конечно впечатляет, мне кажется - это самый лучший вариант, чтоб приучить себя правильно питаться, а точнее отучить от сладкого: медленно и безболезненно Но со мной такой номер не проходит, потому как я сама не знаю, почему и ЗАЧЕМ???? вообще я ем То бишь я могу как партизан держаться в полуобморочном голодном состоянии и при этом мне в рот силой будут запихивать ароматные козинаки, булки и торты, а я- НИ-НИ!!! За мной месяц будут носиться толпы друзей, родных с уговорами поесть... кругом будут чавкать и жевать, но я сдержусь!!! Думаете человек с железной волей? Хе-хе... фигушки И что потом?... Потом я запихну в рот кусок какой-нить гадости ПРОСТО ТАК : от нефиг делать, от скуки..... проходила мимо, так сказать... и всё.... о крах... о ужас.... Так что, первым делом ко мне приходит даже не дядя Жорик, а дядя Тупик И как с этим бороться неизвестно....
Бороться элементарно. Это тебе наглядный пример когда себя во всем ограничиваешь пример диеты, называется терпели, а потом дорвались. Попробуй так, сократишь и отвыкнешь со временем и никакого чувства вины не возникает
Олеся, не поверишь, у меня БФ занимал полтора часа минимум. Я лентяйка какой-то особой породы. Я самоотверженно поднималась рано утром и приступала. Не, ТТ для меня лучше.
Кста, я тебя тоже лю.
аналогичная ситуация то голодаю, то объедаюсь как сумасшедшая( и где же эта золотая серединка пропала? хотя я нахожу идин выход, если и хочется постоянно жевать что-то, то тогда налегаю нга пекинскую капусту, она мне нравится очень, или на яблоки, хоть не столько калорий, как в пирожных и прочих сладостях
Авокадо с чесночком и лимончиком?..
Просто потерла в авокадо чесночек и лимонным соком сверху, да?.. или еще какие хитрости?..
я делала так: в свой любимый блендер порезала авокадо, дольку чеснока и чуть лидавила сока лимона, ну моет пол чайной ложечки, взбила блендером и намазала на сухарики фин крисп вкусно, если тебя чеснок не смущает, вернее окружающих
обожаю чесночок а окружающих тоже можно накормить тогда все равно
спасибо большое за рецепт!!!!!
Бороться элементарно. Это тебе наглядный пример когда себя во всем ограничиваешь пример диеты, называется терпели, а потом дорвались. Попробуй так, сократишь и отвыкнешь со временем и никакого чувства вины не возникает _________________
Олеська, прально говорит Девчонки, а вы попробуйте НЕ ЗАПРЕЩАТЬ СЕБЕ "СЛАДКИЙ ПЛОД" Захотелось - жуйте..... Возможно, со временем, вы заметите. что это хотение уходит на нет. Поэксперементируте с собой, не давите на себя.
Немного не в тему, но близко Я НИЧЕГО себе не запрещаю...........поэтому получается, что и не ем то, что не нуно вкушать.
Один из многочисленных примеров............мясо....его Слава Богу уже сто лет не ела, но колбаска, вдруг, принесенная бабушками для любимой внучки, да на голодный желудок, заставляла забыть обо всем на свете И я, садясь на хвост доченьке. жевала эту колбаску.........Знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что запретный плод сладок!!! если не вкушу сичас, сжую её по любому, в другой раз..........поэтому не запрещала........но каждый раз этот процесс становился всё гаже и гаже, .т.к. там, где то, в клеточках, во всей меня, что то зрело.......и вызрело в то, что даже при слове "мясо" меня сичас подташнивает..........И это лишь один из многочисленных примеров........
Кстати о пиве.............моя подруга, школьная, устав ожидать когда же я ей в очередной раз дам о себе знать, переодически появляется у меня, примерно раз в пол-года. Сначало она приходила с пивом, чипсами и .т.д. и т.п. Но увидев, что мне это претит (я не фыркала, не плевалась, не пропагандировала.......просто пила сухое вино и не вкушала принесенные чипсы......), так вот, в следующие разы, опять таки особенно не концентрируясь на деталях. она стала приходить с сухим вином и более рациональным "закусоном" Вобчем примеров масса................просто не запрещайте себе, но мыслите и желайте!!!!!
Бороться элементарно. Это тебе наглядный пример когда себя во всем ограничиваешь пример диеты, называется терпели, а потом дорвались. Попробуй так, сократишь и отвыкнешь со временем и никакого чувства вины не возникает _________________
Олеська, прально говорит Девчонки, а вы попробуйте НЕ ЗАПРЕЩАТЬ СЕБЕ "СЛАДКИЙ ПЛОД" Захотелось - жуйте..... Возможно, со временем, вы заметите. что это хотение уходит на нет. Поэксперементируте с собой, не давите на себя.
Немного не в тему, но близко Я НИЧЕГО себе не запрещаю...........поэтому получается, что и не ем то, что не нуно вкушать.
Один из многочисленных примеров............мясо....его Слава Богу уже сто лет не ела, но колбаска, вдруг, принесенная бабушками для любимой внучки, да на голодный желудок, заставляла забыть обо всем на свете И я, садясь на хвост доченьке. жевала эту колбаску.........Знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что запретный плод сладок!!! если не вкушу сичас, сжую её по любому, в другой раз..........поэтому не запрещала........но каждый раз этот процесс становился всё гаже и гаже, .т.к. там, где то, в клеточках, во всей меня, что то зрело.......и вызрело в то, что даже при слове "мясо" меня сичас подташнивает..........И это лишь один из многочисленных примеров........
Кстати о пиве.............моя подруга, школьная, устав ожидать когда же я ей в очередной раз дам о себе знать, переодически появляется у меня, примерно раз в пол-года. Сначало она приходила с пивом, чипсами и .т.д. и т.п. Но увидев, что мне это претит (я не фыркала, не плевалась, не пропагандировала.......просто пила сухое вино и не вкушала принесенные чипсы......), так вот, в следующие разы, опять таки особенно не концентрируясь на деталях. она стала приходить с сухим вином и более рациональным "закусоном" Вобчем примеров масса................просто не запрещайте себе, но мыслите и желайте!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.