Катенька
привет! к сожалению не могу. мне оч. понравилась, но ела я в ресторанчике. Выглядит это так: в тоненьком куске постного теста по структуре похожего на слоеное завернута фасолька с зеленью и чесночком, все это запеченое до золотисток корочки. Очень вкусно
Приветики, афасолька стручковая илии бобовая. И нтересно что это за зеленьтам
фасолька бобовая, красная была, зелень укроп, но я бы кензы добавила бы еще немного пряностей (если сама бы готовила) и может сметанку (если пост не соблюдаешь )
Катенька
привет! к сожалению не могу. мне оч. понравилась, но ела я в ресторанчике. Выглядит это так: в тоненьком куске постного теста по структуре похожего на слоеное завернута фасолька с зеленью и чесночком, все это запеченое до золотисток корочки. Очень вкусно
Приветики, афасолька стручковая илии бобовая. И нтересно что это за зеленьтам
фасолька бобовая, красная была, зелень укроп, но я бы кензы добавила бы еще немного пряностей (если сама бы готовила) и может сметанку (если пост не соблюдаешь )
Сметанку, сла Богу, не люблю!!! А кенза как выглядет?
Катенька
Кинза это как петрушка на вид, тоже зелень, НО специфическая! если ты ее не пробовала, тебе может не понравится, так что осторожнее с ней. спроси на рынке где зелень продают кинзу, она столько же стоит как и петрушка
Катенька
Кинза это как петрушка на вид, тоже зелень, НО специфическая! если ты ее не пробовала, тебе может не понравится, так что осторожнее с ней. спроси на рынке где зелень продают кинзу, она столько же стоит как и петрушка
Абажаю все специфическое , главное чтоб остроя была
Катенька
Кинза это как петрушка на вид, тоже зелень, НО специфическая! если ты ее не пробовала, тебе может не понравится, так что осторожнее с ней. спроси на рынке где зелень продают кинзу, она столько же стоит как и петрушка :roll:
Девушка! Хотите похудеть? Острое не самое лучшее для этого, все должно быть в меру. Кинза не острая, но если добавить в это блюдо чеснок, все будет гармонично
Катенька
Кинза это как петрушка на вид, тоже зелень, НО специфическая! если ты ее не пробовала, тебе может не понравится, так что осторожнее с ней. спроси на рынке где зелень продают кинзу, она столько же стоит как и петрушка :roll:
Девушка! Хотите похудеть? Острое не самое лучшее для этого, все должно быть в меру. Кинза не острая, но если добавить в это блюдо чеснок, все будет гармонично
А это чтож перец молотый низя много, а я так его люблю , а чесноком кстати быстро наедаешся....
Катенька, перец можно но все в меру, не как в грузинской и мексиканской кухне, только для запаха, но не для остроты. Почитай где-то тут есть статьи что острое раздражает стенки желудка и меньше чувствуется насыщение, много специй способствуют появлению прыщей (моя подруга этим страдает) и что-то еще ужасное есть в моей голове по этому поводу, но что не помню
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
Катенька, перец можно но все в меру, не как в грузинской и мексиканской кухне, только для запаха, но не для остроты. Почитай где-то тут есть статьи что острое раздражает стенки желудка и меньше чувствуется насыщение, много специй способствуют появлению прыщей (моя подруга этим страдает) и что-то еще ужасное есть в моей голове по этому поводу, но что не помню
Все правильно!! Острое - это южная кухня, чтобы стимулировать аппетит. А то в + 40 есть не хочется, вот и раздражают специями желудок.
Сова - профи!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ага, только осталось еще запоминать что где лежит и чем именно то или иное вредно. У меня как выключатель срабатывает на фильтрацию: это много вредно, это вообще нельзя, а это такаааая кака, что на километр нельзя подходить, а вот по каким причинам точно не помню. Когда пытаюсь что-то знакомым объяснять, выглядит это неубедительно в общем в голове кратчайшие конспекты экономлю место в голове, мне еще учится приходится
Все правильно!! Острое - это южная кухня, чтобы стимулировать аппетит. А то в + 40 есть не хочется, вот и раздражают специями желудок.
Сова - профи!!
А я где-то читала на форуме, что вместо соли надо добавлять прянности, вот я все и перчу....
Катенька
Все правильно, вместо соли пряности, но не острости! И думаю они это делают в умеренных количествах. ведь пряности должны ли чуть оттенять и подчеркивать вкус блюда. Я раньше тое любила черный перец, в больших кол-вах в овощном салате и все сыпала и сыпала его каждый день все больше, пока однажды не проснулась отжжения в делудке и привкуса черного перца на языке. Больше так я не увлекаюсь перцем
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Про соль ясно. А у кого проблемы со сладким? Чем можно заменить сахар, муку и всякие другие вредности для наших попок? А лучше отрофировать гипоталамус, ну чтоб кушать не хотелось вооще.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
отчетик за вчерашний вечер: забыла написать, что вчера был спорт зал. я так позанималась, что на пресс и бф. сил не хватило итого было : 1 час фитнеса, тттап, масаж. верером перед тренировкой 2 банана
Про соль ясно. А у кого проблемы со сладким? Чем можно заменить сахар, муку и всякие другие вредности для наших попок? А лучше отрофировать гипоталамус, ну чтоб кушать не хотелось вооще.
не, давай гипотоламус оставим на месте? а сладкое же можно заменить сухофруктами, фруктами и ананасами в банках, там никаких консервантов
о еде сегодня?
пробовала авокадо с чесноком и лимончиком: просто супер!!! чай, фруктовое пюре.
перекусы - чай 2 крекера, козинаки, 0,5 щоколадки
о. карточка запесеная в фольге с раст маслом грибами, маринованными огурчиками и овощами.
планы на вечер: массаж, бф, ттапп, Пресс.
аааа.... ща умру от восторга.... чтоб мне так жить))) Обожаю козинаки....
Ниче не знаю! У меня сегодня сладкий день! Все законно. Такой сладкоежке как я терпеть по несколько дней без сладкого можно тодбко с помощю таких компромисов как этот: в неделю 1-2 сладких дня. Я себя не ругаю, но и в др. дни не срываюсь. Все законно и съедано до обеда
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.