Ты видила я выкладывала состав авокадо для тебя у себя в дневнике? ты вроде никак не прореагировала. Если помнишь ты говорила, что он коллорийный, а оказалось что вовсе нет :smile:
Видила, ну сам по себе он не каллорийный только у него вкус травы.А если еще добавить оливкового масла,соли,чесночка...ууууууух у меня уже слюньки потекли
это ты его салатиком делаешь? можно рецептик поподробнее? желательно без мяса
Совушка..скущай за меня 4ерного хлеба..так хо4ется..а нетуууууууу... Ты молод4инка,давай прекрас4ай пакости всякие болтат типа"кусо4ек хлеба на но4ь"..ни4е стращного...Совы всетаки но4ные птицы и у них все наоборот может быть
[quote=ModnayaMamo4ka]Совушка..скущай за меня 4ерного хлеба..так хо4ется..а нетуууууууу... Ты молод4инка,давай прекрас4ай пакости всякие болтат типа"кусо4ек хлеба на но4ь"..ни4е стращного...Совы всетаки но4ные птицы и у них все наоборот может быть ну тогда не буду акцентировать внимание на нем. у вас наверно своих там вкусностей хватает, хотя не представляю как это нет черного хлеба
Совушка..скущай за меня 4ерного хлеба..так хо4ется..а нетуууууууу... Ты молод4инка,давай прекрас4ай пакости всякие болтат типа"кусо4ек хлеба на но4ь"..ни4е стращного...Совы всетаки но4ные птицы и у них все наоборот может быть ну тогда не буду акцентировать внимание на нем. у вас наверно своих там вкусностей хватает, хотя не представляю как это нет черного хлеба
У нас тоже такого черного хлеба как в России нет
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[[quote]это ты его салатиком делаешь? можно рецептик поподробнее? желательно без мяса :roll[/quote]:[/quote]
Мясо мы сами не едим
Авокадо разминаешь вилкой,добавляешь немного соли,оливкового масла,чеснок,лимон,все хорошо перемешиваешь и приятного аппетита
[b]******************************************************************************** **
[quote=Буржуйка][[quote]это ты его салатиком делаешь? можно рецептик поподробнее? желательно без мяса :roll[/quote]:[/quote]
Мясо мы сами не едим
Авокадо разминаешь вилкой,добавляешь немного соли,оливкового масла,чеснок,лимон,все хорошо перемешиваешь и приятного аппетита [/quote]
спасибо Ларисочка, сделаю обязательно
А еще эту чудную смесь мона намазать на тооненький лавашик и завернуть трубочкой. Такая вкуснятина! ням-ням!
Девченки. да вы извращенки. Я как то какой-то тропический фрукт попробовала - долго потом переваривала. УФФФФ!!! А яблочки, апельсинки кушать пробовали? Или если солененькое, то капусточку квашеную, морскую. Вот это ням-ням!!!
А еще эту чудную смесь мона намазать на тооненький лавашик и завернуть трубочкой. Такая вкуснятина! ням-ням!
Девченки. да вы извращенки. Я как то какой-то тропический фрукт попробовала - долго потом переваривала. УФФФФ!!! А яблочки, апельсинки кушать пробовали? Или если солененькое, то капусточку квашеную, морскую. Вот это ням-ням!!!
Дык! Никто ж не спорит! Но если и что-то другое ням-ням, то почему нет?
Светик! я никакого дискомфорта от его употребления не ощущаю. капустку яблочки апельсинчики все ем, но хочется немного разнообразить Nekotyanka Все в субботу попробую обязательно
Совушка, дорогая, я ж не в обиду сказала. Я понимаю, у каждого есть свои пунктики своего рода. Я, например, обожаю яблоки. Мне младший брат на 8-е Марта подарил огромный кулек с яблоками около 10 кг. Попал в точку. Я была счастлива. Люблю хлебцы и много другой гадости, так что все пучком.
отчетик о проделаных полезностях.
вчера уничтожила 50 гр. семечек. упр все сделала и даже парочку из БФ осилила выяснила что живот у меня почти не втягивантся верером, хотя уже к тому времени несколько часов не ела а вот с утра все нормально. Будем наблюдать за собой. из-за чего это происходит. массаж тоже по плану.
еда сегодня: хлебцы с авокадо и кабачковой икрой, чай, несколько крекеров, овощной супчик, лавантида с фасолью, козинаки (чуть-чуть ок. 30 гр.).
планя на вечер все теже, + БФ рассматривается.
п.с. мне теперь кажется что с уменьшением объема ног фигура стала непропорциональной немного, живот-то остался почти весь на месте. По это му надо БФ попролотнее заняться
Совушка, дорогая, я ж не в обиду сказала. Я понимаю, у каждого есть свои пунктики своего рода. Я, например, обожаю яблоки. Мне младший брат на 8-е Марта подарил огромный кулек с яблоками около 10 кг. Попал в точку. Я была счастлива. Люблю хлебцы и много другой гадости, так что все пучком.
Света, ты чего?!! Я и не думала обижаться все пучком, мы сдесь все собрались как раз для того, чтобы советовать друг другу, а уж тем более комментарии и советы такого гуру в похудении как ты, тем более приятны п.с. яблоки это тоже моя слабость. у меня когда разгрузочный день я себе постоянно килограмм их покупаю и сижу хрумкаю, мне они никогда не надоедают, такие вкусненькие, особнно молдавские
отчетик о проделаных полезностях.
вчера уничтожила 50 гр. семечек. упр все сделала и даже парочку из БФ осилила выяснила что живот у меня почти не втягивантся верером, хотя уже к тому времени несколько часов не ела а вот с утра все нормально. Будем наблюдать за собой. из-за чего это происходит. массаж тоже по плану.
еда сегодня: хлебцы с авокадо и кабачковой икрой, чай, несколько крекеров, овощной супчик, лавантида с фасолью, козинаки (чуть-чуть ок. 30 гр.).
планя на вечер все теже, + БФ рассматривается.
п.с. мне теперь кажется что с уменьшением объема ног фигура стала непропорциональной немного, живот-то остался почти весь на месте. По это му надо БФ попролотнее заняться
Немогли рассказать рецептик "лавантида с фасолью"-первый раз слышу
Катенька
привет! к сожалению не могу. мне оч. понравилась, но ела я в ресторанчике. Выглядит это так: в тоненьком куске постного теста по структуре похожего на слоеное завернута фасолька с зеленью и чесночком, все это запеченое до золотисток корочки. Очень вкусно
Света, ты чего?!! Я и не думала обижаться все пучком, мы сдесь все собрались как раз для того, чтобы советовать друг другу, а уж тем более комментарии и советы такого гуру в похудении как ты, тем более приятны п.с. яблоки это тоже моя слабость. у меня когда разгрузочный день я себе постоянно килограмм их покупаю и сижу хрумкаю, мне они никогда не надоедают, такие вкусненькие, особнно молдавские
Какая работа после таких слов, особенно слово "хрумкаю". Ой, я аж прям ожила.
Катенька
привет! к сожалению не могу. мне оч. понравилась, но ела я в ресторанчике. Выглядит это так: в тоненьком куске постного теста по структуре похожего на слоеное завернута фасолька с зеленью и чесночком, все это запеченое до золотисток корочки. Очень вкусно
Приветики, афасолька стручковая илии бобовая. И нтересно что это за зеленьтам
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.