ЛЁЛЬКА! они у тебя неделями чтоли идуть ??? :smile: :smile:
почему неделями? это ж "МЕСЯЧные"
очень удобный повод для лени
Я в этот период спакойно занимаюсь, только пресс осторожно качаю. т.к. это дело у меня по 7 дней не пропускать же мне 3 занятия!
Так что девочки, это похоже на отмазку! Менструация это не инвалидность! И то у инвалидов есть свои олимпиады! А иы все себя жалеем?! Попробуйте, если будет СМОРТЕЛЬНО плохо, то конечно не стоит.
и так! вчера я молодец! все по плану. с.з. массаж, тттап, Тодес! Уж. кто бы мне год назад сказал что я столько все делать буду. И все это из-зи Вас
о еде сегодня: сладкий день
банан с шоколадом, шоколад горький ок 50 гр. сухофрукты, кукурузные палочки, чайки всякие, венигрет, овощной салатик, гречка с грибами.
планы на вечер:
ттап, тодес, крем. освоение новых упр ттап.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
и так! вчера я молодец! все по плану. с.з. массаж, тттап, Тодес! Уж. кто бы мне год назад сказал что я столько все делать буду. И все это из-зи Вас
банан с шоколадом, шоколад горький ок 50 гр. сухофрукты, кукурузные палочки, чайки всякие, венигрет, овощной салатик, гречка с грибами.
планы на вечер:
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
планы на вечер:
Молодчинка!!
И про спиртное давно ничего не слышно!!
ну... шампанское было с персиками в субботу, а вообще сколько раньше я пила спиртного и пиво литрами по несколько раз в неделю
но пиво вычеркнуто как съедобный продукт из рациона
А вот и неправда и лениться я не собираюсь. Просто почемуто вроди как начинаются и живот ломит ужасно, хотя пачка таблеток только завтра заканчивается. Я боюсь нагрузку давать, т.к. склонна к кровотечениям. однажды так в больничку загремела, больше не хочу
Девченки! Может хоть тут кто увидит!
Подскажите мне хорошего стоматолога в Москве! Мне срочно прям сегодня надо. Отломисля кусочек эмали на переднем зубе. Я Даже есть боюсь, а мое сообщение на эту тему почему-то все игнорирую. Сижу, чуть не плачу
А вот и неправда и лениться я не собираюсь. Просто почемуто вроди как начинаются и живот ломит ужасно, хотя пачка таблеток только завтра заканчивается. Я боюсь нагрузку давать, т.к. склонна к кровотечениям. однажды так в больничку загремела, больше не хочу
Спасибо всем за внимение
нашла вроде стоматологию поблизости! Но знайте! если я умру от страха, упаду с дерева и буду смердеть всем на зло! Раз не хотите открывать свои секреты. Ну или может это у сов только бивни ломаются?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибо всем за внимение
нашла вроде стоматологию поблизости! Но знайте! если я умру от страха, упаду с дерева и буду смердеть всем на зло! Раз не хотите открывать свои секреты. Ну или может это у сов только бивни ломаются?
мы тебя будем духами обрызгивать чтоб не сильно смердела можешь заказать какими
мой секрет (в 5 лет тётя врач поведала, когда я расплакалась наблюдая как она моей маме молотком для мясоотбивания в рот полезла ) - чистить зубки два раза в день! и любить их, полоскать водичкой если нет нитки или щетки с жевачкой под рукой....
результат: 1 пломба в 1м классе. и всё.
покрываю лаком раз в пол года...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасибо всем за внимение
мой секрет (в 5 лет тётя врач поведала, когда я расплакалась наблюдая как она моей маме молотком для мясоотбивания в рот полезла ) - чистить зубки два раза в день! и любить их, полоскать водичкой если нет нитки или щетки с жевачкой под рукой....
Поливать иеня надо духами дорогими, и менять их не реже раза в два дня. я привыкаю к ароматам и они надоедают. как минимум их должно быть 5-6 штук.
предпочтения: Лан вин, оскар де ла рента (Интружн), Ван Клиф энд Эрплс (Мюр-мюр), ДКНВай вумэн, Восс (вумэн или хуго), амор амор, иногда можно лораном перцовым черным. в общем сладкие я не люблю.
да я стараюсь почти всегда 2 раза в день чистить, и ниткой обрабатываю, вот только после еды не полоская. иногда жевачку жую минут 5. Просто у мну зубки близко друг к другу и наследсьвенность в этом плане плохая. ни у кого нет хороших зубиков
Спасибо всем за внимение
А я хоть и чищу их по нескольку раз в день. Содой полоскаю. И раз в неделю межзубья йодом протираю. Толку мало, наследственность плохая и клыки сыпятся
Лан вин, оскар де ла рента (Интружн), Ван Клиф энд Эрплс (Мюр-мюр), ДКНВай вумэн, Восс (вумэн или хуго), амор амор, иногда можно лораном перцовым черным. в общем сладкие я не люблю.
так и запишем, особенно Восс!
это китайский вариант Boss я так поняла?
Цитата
Просто у мну зубки близко друг к другу и наследсьвенность в этом плане плохая. ни у кого нет хороших зубиков
ну не переживай! главное сохранить то что есть!
Лелька
Цитата
Содой полоскаю. И раз в неделю межзубья йодом протираю.
а ты уверена что ТВОИМ зубкам именно это надо ?
просто я консультируюся с зубоврачами, вот моим клычкам соду не нада...
это ж всё индивидуально...
Не ну народ дает нет чтоб сначала проконсультироваться а потом в бой,так они на примерах других У нас зубники очень дорогие ,но все равно я каждые 2 мес хожу на проверку
Как ни странно я жива!
итак о насущном.
суббота была хулиганской
Девочки, я нечаяно нарушила пост!!! Представляете. был у меня сладкий день. Купила себе ГОРЬКИЙ шоколад с воздушным рисом и цукатами. съедаю половину, смотрю состав и... о УЖАС! там молочный жир!!! Вот гады1 Ну кто бы мог подумать а!!!???? Так что вот так. в субботу был только сухой массаж (урвала таки 20 минут )
воскресенье тодес, ттап, сухой масаж, крем. Питание все как положено
Девченки! Вчера ходила к подруге в гости. она значит вертелась передо мной, втягивала опять живот и кричала я похудела? Как думаешь на сколько, ну видно было что похудела, но определить сложно. Она говорит что на 8 кг. но такого сногсшибательного эффекта не было. ну да ладно. Я знаю что она пост соблюдает и сижу нахваливаю. какая она молодец и как здорово правилтное питание влияет на похудение... и. тут она мне выдает: Я на таблетках месяц сидела! Меня как громом поразило! У меня лицо вытягивается, она знает что я вой сейчас подниму. И говорит, типа все я уже отсидела и все в порядке и не надо мне указывать и вообще что куча народу похудело и прекрасно она себя чувствует.... и говорит, говорит, даже слово не дала вставить я так и просидела несколько минут с отвисшей челюстью, сижу офигиваю неужели до такой степени хочется похудеть, что дамы согласны себя травить таблетками. И потом она говорит, что все было в порядке, а ведь нет! Мы с ней как раз около месца и не виделись, она вообще с нашими ни с кем не виделась, я ей подарок на 8-е марта только вчера передала, она даже не звонила не кому.... вообще странно, хотя всера была вполне нормальная, единственное что я поняла что если она захочет еще один курс пройти отговорить я ее не смогу, да она может мне об этом и расскажет только по факту случившегося. эх... жаль
О! о самом главном я и забыла: мои замеры: в скобках кол-во см., сброшенных с конца января
т. 71 (-4)
н.ж. 88 (-2)
бедра 97 (-4)
ноги 53 (3-) это я уверена из-за сухого массажа. ранише при похудении бедра и ноги оставались без изменений
вес обнародую в среду т.к. спорт зала в субботу не было, негде было взвеситься
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.