[quote=Юлечка][quote=Sova]Ура! И Юлечка тоже со мной! Америка, Россия, да здравствует позитив! [/quote][/quote]
А весна - она одна на всех , у меня уже птички и солнышко улыбается с утра пораньше-петь хочется [/quote]
а у нас еще мороз. -1 наверно. Но мен сдаемся. Мы весну к себе зовем! Да и пора давно. Масленицу вон как отметили. Все блинов натрескались, а солнышко все не греет
[quote=Sova][quote=Юлечка][quote=Sova]Ура! И Юлечка тоже со мной! Америка, Россия, да здравствует позитив! [/quote][/quote]
А весна - она одна на всех , у меня уже птички и солнышко улыбается с утра пораньше-петь хочется [/quote]
а у нас еще мороз. -1 наверно. Но мен сдаемся. Мы весну к себе зовем! Да и пора давно. Масленицу вон как отметили. Все блинов натрескались, а солнышко все не греет [/quote]
Надо пост выдержать -тогда будет греть Кроме шуток, у нас тоже необычно холодно было для этого времени года
[quote=Frisky]Юлечка
[quote]Прокаленное масло-один из канцерогенов Если есть возможность отказаться от жаренного-лучше это сделать и побыстрее [/quote]
во-во ! я на это и намекала!
я так понимаю прокаливание - это когда долго (минуты 3 ) греешь сковородку смаслом... да ?[/quote][/quote]
да , но и от жаренного не на прокаленном масле-тоже ничего хорошего не будет
отчетик.
вчера как пай девочка отпрыгала час на тренировке, съела вечером только яблоко, сделала сухой массаж. Пока читала Ярочкины рецепты борщей, чуть слюнями не захлебнулась сегодня. лед в ванне.
з. чай с сухофруктами, яблоко
перекус. козинаки много чая воды. 1 хлебец.
о. венигрет, гречка, грибы с перцем
перекус. чай козинаки (скоро из ушей полезут, надо позвязывать с ними )
Планы на вечер: сухой массаж, медовый массаж. вроде все. Ну и не объедаться конечно на ночь.
Эх... творога охота. Может песня поможет отбить ее?!
ЗААААААпевай!
Выбери маня! Выбари меня!
Птица счистья завтрашнего дня!!!!
вижу Совеныша опять пробрало Меня тоже под конец рабочего дня колбасит
и снится нам не рокот космодроооома....
а нится нам трава, трава у дома
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
вижу Совеныша опять пробрало :smile: :smile: :smile: Меня тоже под конец рабочего дня колбасит
и снится нам не рокот космодроооома....
а нится нам трава, трава у дома
О! Это ваще моя любимая! Мы ее всегда на отдыхе в Тамбове поем, так душевно.
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе видна!!!!
Как сын грустит о матери
Как сын грустит о матери
тыц дыц (Давно уже не была в Тамбове )
И снится нам не рокот касмадромааааа
Не эта леденая синевааааа
А снится нам , ТРАВА, ТРАВА у домаааа
Зеленая, зеленая ТРАВА
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки а у меня нет пароварки. Я на масле жарю, правда на ароматном, нерафинированном 8O А после пароварки еда вкусная? А как в ней готовить? :roll:
у меня пароварка месяца 3, но кажется что лет 20! я так к ней привыкла, готовлю каждый день в ней, всё, кроме макарон и ииц ( не знаю можно ли ?). вкус у всего другой! особенно вкусно картофель, рыба! очень хорошо получается рис - супрский просто! овощи классные... крупы, бобовые...
вобщем я супер-пупер щаслива!!!
[quote=Frisky][quote=Sova][quote=Лелька]Мож еще потанцуем[/quote]
Де не вопрос! Хоть в приядку! так каллорий больше потратим [/quote]
ну где вы такую траву раздобыли!!! [/quote][/quote]
Ее делают по специальному рецепту, "Весенняя" называется
[quote=Sova]Девочки а у меня нет пароварки. Я на масле жарю, правда на ароматном, нерафинированном А после пароварки еда вкусная? А как в ней готовить? [/quote][/quote]
В пароварке все вкусно и полезно, рецепты они обычно прикладывают, но это для разминки потом сама поймешь что и как. Вобщем, это хорошее приобретение. Еще можно тушить, или делать в духовке, в любом случае пользы будет больше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.