[quote=Sova]а еще вчера мне Мч сделал .... ну даже не знаю как сказать.... замечание чтоли
Я вчера крутилась перед зеркалом при нем. Ну раньше всегда себя разглядывала когда одна была а при других никогда.
ну значит картина: любуюсь я на себя в стрингах (!) а он мне: Любишь ты себя.
Я вот думаю, может я того... переборщила? Или просто полюбила себя? Целлюлит конечно на еще есть на попе, ну уж никогда бы не подумала, что стану такой раскрепощенной [/quote][/quote]
Совушка, ну сказал и сказал, хуже было бы если бы он сказал, что ты себя не любишь Все нормально , мой вначале много тоже чего говорил, теперь не говорит
А чем плохо быть раскрепощенной?
Юлечка:
вчера живот прошел, начала болеть голова. Вы уж меня постите, но сил после института и во время головной боли хватило только на сухой массаж.
съедено вчера вечером было 1 яблоко, 50 гр. орехов и сухофруктов. 1 хлебец. 2 стакана виноградного сока.
Сегодня разгрузочный день. Только фрукты. яблоки, бананы, апельсины
планы на вечер: сухой массаж, медовый массаж. И.... может пресс по Тодесу
вчера почти выделржала разгрузочный день. Вечером соблазнилась на орешки с сухофруктами (50 гр.) и пару кубиков козинак из мака и кунжута.
ПРоцедуры у меня вчера отменились т.к. был разбор полетов.
А сегодня так стыдно стало, что весна, а я почти ничего не делаю. В общем встала на час пораньше сделала сухой массаж, медовый манссаж. И побаловала свою грудь и лицо обтиранием льдом. Ощущения сурперррр
Хотите я вам песню спою?
... И побаловала свою грудь и лицо обтиранием льдом. Ощущения сурперррр
Хотите я вам песню спою?
запевай!
я тожа сёдня льдом обтиралась.
я вот тя хотела спросить, ты засчем рекомендовала гречку обжаривать сухую, для вкуса или пользы ?
мне кажется так витамины убьются...
я ваще всегда крупы наоборот ЗАМАЧИВАЮ, чтоб типа ферменты оживали... проясни.
и ещё, тут один повар ресторанный убеждает, что масло, перед тем как что-то жарить надо прокаливать (типа так все рестораны делают, так вкуснее и лучше)...
не знаете, это вредно ?
... И побаловала свою грудь и лицо обтиранием льдом. Ощущения сурперррр
Хотите я вам песню спою?
запевай!
я тожа сёдня льдом обтиралась.
я вот тя хотела спросить, ты засчем рекомендовала гречку обжаривать сухую, для вкуса или пользы ?
мне кажется так витамины убьются...
я ваще всегда крупы наоборот ЗАМАЧИВАЮ, чтоб типа ферменты оживали... проясни.
и ещё, тут один повар ресторанный убеждает, что масло, перед тем как что-то жарить надо прокаливать (типа так все рестораны делают, так вкуснее и лучше)...
не знаете, это вредно ?
про масло не знаю даже. И что значит прокаливать? Типа сначала сильно разогреть, а потом класть еду на него? Так я вчегда и делаю . А про гречку это для вкуса делается. А по поводу витаминов я не задумывалась. Ведь тепловая обработка все равно идет водой. Думаю не теряется там больше чем в воде.
Где-то на бело свете
Там где всегда мороз
Труться спиной медведи
О земную ооооось
Мимо плывут столетья
Спят подо льдом моря
Труться спиной медведи
Вертится земляааааа
Лаааааа-ла-ла-ла-ла-лааааааааа!
Лаааааа-ла-ла-ла-ла-лааааааааа!
Да уж, еще пара приступов смеха с мое стороны и мои сослуживцы закажут мне карету с ласковыми врачами, которые наденут мне чудную рубашечку с длинными рукавами
Да уж, еще пара приступов смеха с мое стороны и мои сослуживцы закажут мне карету с ласковыми врачами, которые наденут мне чудную рубашечку с длинными рукавами
в перерывах между песТнями надо и о насущьном написать :P
Сегодня сладкий день.
з. чай с козинаами и халвой.
перекус ... в общем да обеда умяла пол горькой шоколадки (лаааа-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа... вертится быстреееей Земля), выпила кружки 3 мятного чая.
о. гречка с грибами (что-то я с ней зачастила, но в злачном месте больше ничего не было ) салатик капустный.
перекус. 2 кусочка кунжутного козинака.
планя на вечер: Спорт зал, сухой массаж, песТни
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[quote=Frisky]и ещё, тут один повар ресторанный убеждает, что масло, перед тем как что-то жарить надо прокаливать (типа так все рестораны делают, так вкуснее и лучше)...
не знаете, это вредно ?[/quote][/quote]
Прокаленное масло-один из канцерогенов Если есть возможность отказаться от жаренного-лучше это сделать и побыстрее
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.