Олеся, а у тебя блендер справится с сухофруктами? они же липкие, все прилипнет и привет. Лично у меня не получилось, и орехи лучше толочь-а то в блендере крупно получается. Ты скоро макароны будешь в блендере варить?
ну конечно все из головы и из мозга Если себя настроить, что это как, что это низзя, значит низззя
даже не скока НИЗЗЯ, скока НАФИГА НАДА?
Цитата
Расскажи мне пжл, а ты конфетки делала из сухофруктов и орехов, ты их через мясорубку крутила как и советовалось? А в блендере нельзя порубить как ты думаешь?
в нашей Галактике нет масорубки (и не будет - масо то не бум есть теперь!) у нас есть комбайн мулинекс, который своим таким винтом острым мне порубил всё вместе ссыпатые - курагу, чернослив, инжир (его я перестаралась), миндаль, корицу и чуток кокосовой стружки. из полученной чачи сделала шарики и обваляла их в кунжуте - чессно говоря с ним не оч удобно - он ралетается.
сегодня попробую сделать также, но обвалять в (дробленом в блендере же) грецком орехе.
поставила в холодильник, чтоб не разъезжались.
Олеся, а у тебя блендер справится с сухофруктами? они же липкие, все прилипнет и привет. Лично у меня не получилось, и орехи лучше толочь-а то в блендере крупно получается. Ты скоро макароны будешь в блендере варить?
Да ты знаешь, я бы все в нем далала я за вчера 50 миллионов рецептов наверно придумала с его использованием Про макароны конечно ты хорошую идею подкинула А если серьезно, то мне только вчера его подарили, я еще не знаю, что в нем можно делать а что нельзя. и я кажется выкинула мясорубку
Фриски, ну дык в блендере вроде тоже ножи есть Пойду у Тигрушки спрошу, она его вроде любит. Может делала когда
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
а у меня не прилипает!! и орехи мельчит..
Сова, не знаю какой у тебя блендер, но я когда что-то покупаю, 25 раз думаю, советуюсь. Так вот один из самых ценных советов что мне дали:
не убирать кух. тварь в ящик! пусть будет на глазах!
сколько людёв имеют всяческие пароварки, блендеры и т.п. но не юзают их!
у меня всё стоит на разделочном столе - пароварка, комбайн...
я всё использую КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! (ну или раз в 2 дня).
когда у тебя он навиду - больше идей приходит что с ним сделать!
[b]******************************************************************************** **
а у меня не прилипает!! и орехи мельчит..
Сова, не знаю какой у тебя блендер, но я когда что-то покупаю, 25 раз думаю, советуюсь. Так вот один из самых ценных советов что мне дали:
не убирать кух. тварь в ящик! пусть будет на глазах!
сколько людёв имеют всяческие пароварки, блендеры и т.п. но не юзают их!
у меня всё стоит на разделочном столе - пароварка, комбайн...
я всё использую КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! (ну или раз в 2 дня).
когда у тебя он навиду - больше идей приходит что с ним сделать!
у меня филипс кажется. И у него есть 2 доп. насадки. Он у меня даже черный перец горошком молит в порошок. так что с орехами думаю мы разберемся. А еще насащка для перемалывания мяса есть. в общем все вроде как может
SOVA– про якиторию… а мы давно отучились от суши. СУШИ – это яд! В сырой рыбе и масе есть такие невидимые червяки. Я много про это читала! Они потом ТАК ИЗНУТРИ ВСЮ ТЕБЯ КУШАЮТ!!!! а ножом для мяса я и рубила чернослив с курагой!!!
SOVA– про якиторию… а мы давно отучились от суши. СУШИ – это яд! В сырой рыбе и масе есть такие невидимые червяки. Я много про это читала! Они потом ТАК ИЗНУТРИ ВСЮ ТЕБЯ КУШАЮТ!!!! а ножом для мяса я и рубила чернослив с курагой!!!
А я суши с огурчиками и с авокадо есть буду тем более пост Насиловала вчера свой блэндер. Делала конфетки. Ничего не прилипало к ножам, но прилипало на стекло. В обжем порубилось все плохо, крупно. Мясорубка действительно лучше будет, ну или комбайн.
Макароны свои посмотреть забыла
о вчерашней еде: если чесно половину наверно не помню били хлебцы, кабачковая икра, апельсины, яблоки, бананы, рис с овощами, грибы с перцем, капустный салат, сухофрукты, орешки.
процедуры: медовый массаж, сухой массаж.
о еде сегодня: пока не забыла з. хлебцы, кабачковая икра, конфетки из сухофруктов штук 10 перекус чай из шиповника с курагой
о. гречка, грибочки маринованные, венигрет.
планы на вечер: сухой массаж, фрукты
о выходных:
вот что-то как-то не записывается мне на выходных. А в понедельник так тяжело вспомнить о съеденом похвалить себя могу за спорт зал (до сих пор болят ягодицы и грудные мышцы). ела не позже 20,00 но и ложилась достаточно поздно.
отругать за отсутствие сухого и медового массажа (!). это вообще возметительно. Надо опять вставать на рельсы. Что-то МЧ ко мне зачастил вот я и стесняюсь при нем За то я его уболтала сделать мне массаж спинки вчерабыл сладкий день. изничтожила половину Вдохновенья, грамм 150 халвы.
из еды в основном жаренные овощи, кабачковая икра, грачка с грибами, хлебцы
Ой Совушка и не говори. Я тоже с трудом время для массажа выкраиваю, при муже неохота делать, а утором пораньше встать для меня нереально
я когда с МЧ в рабочие дни мне приходится вставать вместе в 6,00 утра. т.к. я не только тут Сова, я еще сова по натуре. Это для меня равносильно подвигу Он всегда так жалобно просит поехать с ним, что я не могу ему отказать. А как встать еще раньше 6,00 для меня загадка неразрешимая
а еще вчера мне Мч сделал .... ну даже не знаю как сказать.... замечание чтоли Я вчера крутилась перед зеркалом при нем. Ну раньше всегда себя разглядывала когда одна была а при других никогда.
ну значит картина: любуюсь я на себя в стрингах (!) а он мне: Любишь ты себя.
Я вот думаю, может я того... переборщила? Или просто полюбила себя? Целлюлит конечно на еще есть на попе, ну уж никогда бы не подумала, что стану такой раскрепощенной
А такой и нужно быть. Будешь себя любить и тебя любить тоже будут. Так что будь спок, все в норме
Точно-точно! Кто же тебя полюбит, если даже ты сама себя не любишь. Это взгляд с позиции эгоиста, но он мне нравится.
Другой взгляд: в библии говорится "возлюби ближнего своего, как самого себя". И как же ты будешь любить "ближнеого своего", если даже к себе относишься с прохладцей.
Да девчеки, я знаю что себя любить надо! Чем мы тут все и занимаемся активно о еде сегодня:
гречка с грибами, кабачковая икра, чай
о. венигрет, овощное сотэ.
много чая из шиповника.
и еще почему-то болит живот
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.