Ну за умницу и красавицу, ты конечно преувеличила Я уже несколько дней,как отлыниваю от спорта , но питаюсь правильно и без мяса уже 2 месяца Я так рада что я попала на этот сайт, тут все такие замечательные девченки...я просто влюбленна во всех.
Да думаю тут многие этому рады. Обстановка действительно очень приятная. Меня тоже подстегивает заниматься собой. Я ведь уже почти 1,5 месяца делаю медовый массаж и сухой массаж. Уже меда извела на свои прелести. А все благодаря сайту. Вроде как заведешь дневник и обязательства возникают. А то потом Тани прибежит и отругает или Валентин
[quote=Дюймовочка]Совушка, а я живу на Коломенской, представляешь?!
ЗдОрово! А работаешь где?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я уже тоже использовала все запасы меда Муж уже собирается пасеку мне купить
а мой видя как я приобретаю очередную килограмовую банку, подбирая челюсть спросил: ты столько меда ешь? Ответила нет не ем. он у меня про ц. неосведомленный или молчит в тряпочку
[b]******************************************************************************** **
Мой про ц, ничего не знает..не рассказываю я ему такое Я ему говорю,что полезно для кожи,много витаминов Увидев как уменьшился мой животик и как шелковистее стала кожа,мой товарищ и себе потребовал такое уже 2 раза мазала ему животик, лежал балдел
Работаю на Университете. Правда сейчас чаще дома, программу восстанавливаю. Буржуйка писала:
Цитата
Мой про ц, ничего не знает..не рассказываю я ему такое Я ему говорю,что полезно для кожи,много витаминов Увидев как уменьшился мой животик и как шелковистее стала кожа,мой товарищ и себе потребовал такое уже 2 раза мазала ему животик, лежал балдел
Ха-ха-ха! Еще бы! Это же приятно вдвойне, т.к. ты его еще и помажешь.
Такая ты умничка! Правильно, зачем рассказывать про свои минусы надо лицом выгодности показывать и своим примером их заражать!!!
Олеся, а я тоже бухгалтером работаю, правда не учусь, но у меня уроки каждый день во 2 классе ! Так что родственные души!
Как баланс или ты не главным?
[quote=Дюймовочка]Олеся, а я тоже бухгалтером работаю, правда не учусь, но у меня уроки каждый день во 2 классе ! Так что родственные души!
Как баланс или ты не главным? нет, я не главный. Да правда в последнее время я почти бухгалтерией не занимаюсь. так доки ваяю по сделки. а что у тебя за уроки? С младшим чтоли?
[quote=Дюймовочка]С моим сынишкое, ему 8.5 лет - это он!
Да.. дети цветы.... а вот я когда сподоблюсь... знаю что не надо торопиться, но когда я закончу институт мне уже 26 будет. а пердложений супового набора я еще не слышала.
Правильно, торопиться не нужно.
Все придет!
Я Мишку родила в 25, правда выглядела будто мне 17, мне говорили позовите кого-нибудь из взрослых!
Закончишь вуз, главное чтобы семья была крепкая, трудно одной и за маму и за папу! просто должно быть так: один поругал другой так не нароком успокоил, а одна? и за этого и за этого!
Sova
а пердложений супового набора я еще не слышала.
оно тебе надо ??!!! я вот суп не люблю.
и открою тебе страшную тайну - дитёныши появляются не как последствие суповых наборов!
по твоей логике МНЕ что делать???? мне уж есть 26...
Sova
а пердложений супового набора я еще не слышала.
оно тебе надо ??!!! я вот суп не люблю.
и открою тебе страшную тайну - дитёныши появляются не как последствие суповых наборов!
по твоей логике МНЕ что делать???? мне уж есть 26...
а я суп люблю, только овощной. И моя логика всех под одну гребенку не подравнивает. Это я про себя писала Просто мне страшно потом становиться старой мамой. Когда ребенок пойдет в институт, я не смонгу за него заплатить. и ему, ка мне придется все делать и платить за себя
о еде сегодея:
з. чай, 4 тонких хлебца, курага.
перекус. чай, изюм. немного арагиса
о. гречка с грибами, грибы в перцем.
перекус. горсть орехов.
п.с. умираю от голода.
Просто мне страшно потом становиться старой мамой. Когда ребенок пойдет в институт, я не смонгу за него заплатить. и ему, ка мне придется все делать и платить за себя
Олесь, что за картинка мира! Фу!
Срочно, меняем на позитив!
Ты будешь молодой мамой! Когда ребенок пойдет в институт, то будешь старшей сестрой!
Просто мне страшно потом становиться старой мамой. Когда ребенок пойдет в институт, я не смонгу за него заплатить. и ему, ка мне придется все делать и платить за себя
Олесь, что за картинка мира! Фу!
Срочно, меняем на позитив!
Ты будешь молодой мамой! Когда ребенок пойдет в институт, то будешь старшей сестрой!
ну красивой и стройной я постараюсь быть всегда я переживаю за, то что в нашей стране после 45 примерно особо не развернешся. я мало вижу людей хорошо зарабатывающих. Это конечно от человека еще зависит. Уже ничего не хочется, не хочется рыпаться никуда. Вот как народ все успевает? И детишек нарожать и отучится и кравтиру купить....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.