Да, на счет веса надеюсь что это пмс почти у всех в эти дни вес возрастает и поведение странное.
Да уж я например, становлюсь повышенно агрессивной, и кидаюсь на окружающих-хоть намордник одевай. И могу неожиданно для себя зареветь, потом приходиться придумывать причину для окружающих. Мне вчера мой Любимый сказал, что всех ПМС-ых девушек надо департировать на отдельный остров
Привет, Олеся! Очень давно не была у тебя, сейчас вот время было, почитала спокойно, фотки посмотрела - выглядишь замечательно... и кожа очень красивая. Приходила к тебе замотивироваться хотела (... слушай, как загипнотизироваться звучит )... в общем читала я детектив про кофточку, кстати чем это все закончилось? просто навалилось на тебя все вдруг, давай разбирайся. Кстати насчет +1 кг, думаю это, что это точно не жир ... почитала твой рацион... выглядит вполне . Но ты молодец процедуры хоть какие-то делаешь, а я вот свой попец запустила, откровенно говоря
Р.С. По поводу пледика, как-нить забеги в темку, у меня там вопросик
Сообщение отредактировал Tanyshka - 12.12.2006, 14:59
А вот секретом как отучила себя от конфет и шоко - давай делись!! Я не нашла)))
была жуткой сладкоежкой... по дороге на работу съедала запросто шоколадку а потом еще пироженные и конфетки и мороженные всякие (не мудрено что столько набрала). Дала себе слово есть сладекое через день, день нифига не ела сладкого, день ела все что хотела.... со временем вкусовые привычки поменялись и я стала забывать что у меня "сладкий" день! ешила что можно переходить на 1*2, потом раз в 3 дня ела сладкое и так до 1 раза в неделю. Мне так было легче т.к. отказаться разом было не реально. теперь недели по 3 сладкое не ем.... только иногда....
Цитата(Svetik-2006 @ 12.12.2006, 12:05)
Подумай, может есть что-то еще что тебя тревожит?
Тревожит что я размазня и у меня ничего не получается :(
всех ПМС-ых девушек надо департировать на отдельный остров
Не мы переубиваем друг друга, а так есть мужчины для этого ))) пусть терпят, им не рожать ))))
Цитата(Tanyshka @ 12.12.2006, 14:57)
Р.С. По поводу пледика, как-нить забеги в темку, у меня там вопросик
Танюшка!!!! Рада тебя видеть!!! заводи похудательный дневник сдесь и берись за себя, а то там у вас такой расслабон в интиме )))) Про пледик пойду посмотрю ))))
ПРивет, Олесик! Бросай хандрить...Все пройдет...Сама ж знаешь! Сегодня хандрим, завтра радуемся...а 1 кг - это точно не жир, так что не расстраивайся. Мы с тобой!
Олеськ, не хандри. Сейчас еще погода такая, способствует, неба не видно и солнышка. Но ты все равно не хандри. Ой, у меня такой ПМС жуткий был в этот раз. Я просто хотела всех убить!
Из: где-то недалеко от океана
Совен, только пойми меня правильно, я ни в коем случае не хотела тебя пристыдить, или поругать, или испортить тебе настроение. Просто напоминание, что когда даешь себе слишком много поблажек, потом очень сложно возвращаться к прежнему ритму, по себе знаю А килограмм гуляет постоянно, я даже внимания на это не обращаю.
ПРивет, Олесик! Бросай хандрить...Все пройдет...Сама ж знаешь! Сегодня хандрим, завтра радуемся...а 1 кг - это точно не жир, так что не расстраивайся. Мы с тобой!
Спасибо Катенька! Девочки, я уже потихоньку возвращаюсь на рельсы Наташа! Ну кто нас поймет лучше женщин? Спасибо. Что-то ПМС у меня затянувшийся Оль, ты не переживай, пинки тоже полезны Я вчера постоянно вспоминала твои слова и мне было стыдно, до того, что я даже не объелась как в последнее время, так что все хорошо. Знаешь как при истерике надо дать пощечину и тады все в голове встанет на свои места. Я спакойна, деньги - бумага, машина - железо, работа - отстой, мужики - (кхм!!!), Миру-мир, войне - пип**ка
отчет о еде. курага ок. 120 гр. 260 ккал. бананы 2 шт. ок. 225 ккал. гречка с грибами (много) ок. 400 ккал. грущи 2 шт. 129 яблоки 168 Итого: 1 182 ккал. Расход ок. 1800-2000 Из процедур только Прополис Гелиант. Не судите строго, я только встаю на рельсы поэтому делала так мало, но учтите, что я вчера еще после работы в институте успела поучиться, позаниматься ПДД и поругаться с Принцем
О! Все забываю вам написать, что начала пить витаминчики Нейромультивит. Очень надеюсь что они помогут мои многострадальным волосам а Пополис Гелиант был на лицо и на грудь!
я здесь уже ооооочень давно и многих знаю...... поэтому и смела посоветовать!!!!!
и все-таки - что там с кофточкой? как разрешилась ситуация?
маловато информации, ну да ладно С кофточкой похоже облом. Я же писала, что лохонулась, рассказывать и ржачно и стыдно В общем отправила я претензию по почте с уведомлением в офисном конверте. все написала как положено и приходит мне бумажка через дней 5-6 типа получите письмо на почте. Туда я могу попасть только по субботам, но в этот раз я был в ГАИ пости до вечера и никуда не успела. Такие вещи получают кажется с наличием паспорта поэтому попосить никому не могу. Мне кажется что что это мое письмо пришло потому что мне не приходило еще уведомление и от них не мог прийти так быстро ответ. вот такая вот фигня. Окончательно я могу вам рассказать полько в следующий понедельник.
Хе! Мне на работе сотрудник подарил такую прикольную свечку в виде поросенка в шапочке и костюмчике Деда Мороза, с шарфиком с блестками и елочкой в руках!!! Такая прелесть! Прям настроение поднимается )))) Как же нам мало надо для радости.... Правда это он откупается за мою помощь в работе и прикрытия его перед начальством, но все равно приятно. А в прошлый раз я получила все 3 части Матрицы на дисках лицензионных. Вот суперски было!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.