а вот фигушки. Сама не знаю и тебе не скажу. ЛиДа это таблетки похудательные. Оч. эффективные. барышни ходят, вернее лежет после них пожудевшие, лысые невростенички с гигантским давлением
Таблетки тоже не подходит. из того что не подходит и опробованно это голодовки, моно диеты, и диеты вообще, непоильные физ. нагрузки.вот. в общем легких путей как я понимаю и нет . 10 кг мои со мной будут пока...
о еде:
з. чай, хлеб с сыром 2 шт.
перекусы в виде зеленых чаев
о. суп пюре из шампиньенов грибы с перцем, вареный картофель.
Весь оставшийся день будут бананы и яблоки.
вечером сухой массаж.
вкуснотища жутчайщая! Но я в ресторане ем По ощущиниям. там грибы, лук пережаренный, картофель, специи. И все это однородной массы. Очень вкусно. если бы у меня был дома блэндер я бы попробовала сама такой сделать
Загляните в тему "полезные рецепты" там есть рецептьики супчиков без мяса и с грибами
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
день вчерашний:
еда: было оприходовано пару яблок, пару бананов. пакетик орешков с сухофруктами (50 гр.) чай зеленый, стакан апельсинового сока.
процедуры: сухой массаж
пыталась заняться шоппингом. осмелилась померить белые штанишки. Почти подошли. Они были сострелками. красииивые Но по ощущеним надо попу уменьшить еще см. 3 и тогда будет сидеть идеально... хотя наверно будут в талии велики. В ощем пока не купила. Кто его знает что будет летом?
Плохая новость. Стали заметны растяжки на внутренней стороне бедра Но как свежие рубцы они не выглядят. Значит были, но жирок их как-то скрывал. Отсюда мораль: Барышни! Не распускайте себя! А то будут неприятные последствия. Не думайте, что потом похудею, а сейчас наемся. или типа что худеть надо к весне или к праздникам. НЕТ! В форме надо быть всегда. Как жаль что я это поздно поняла. Хотя растяжки у меня появились в переходном возрасте. т.е. это наверно гормональный фон повлиял. У меня и попа вся в них. Эх, не видать мне стрингов на своей попе на пляже
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Эх, да ладно! До пляжу есть ещё время. Во как подкачаешь попку, насытишь её медом и всякими полезностями, не то что вскочишь, влетишь в любимые штанишки и мужики на пляже лягут штабелями. Представляешь, ты идёшь, а они всё падают, падают, и падают...
Эх, да ладно! До пляжу :D есть ещё время. Во как подкачаешь попку, насытишь её медом и всякими полезностями, не то что вскочишь, влетишь в любимые штанишки и мужики на пляже лягут штабелями. Представляешь, ты идёшь, а они всё падают, падают, и падают...
АГА-АГА! А ТЕ, ЧТО ПОСЛАБЕЕ САМИ В ШТАБЕЛЯ УКЛАДЫВАЮТСЯ
о еде на сеголня:
было слопато:
з. творог с бананом (не удивлены? я тоже )
перекус. пара яблок
обед: суп-пюре овощной, салатик рыбный, гречка с грибами.
планы на вечер: из процедурок наверно только на сухой массаж урву 20 минуточек. на медовый губы катать не буду. МЧ сегодня в гостях. Придется перенести полезность эту не завтра
очередная приятность: в обед заходила в магазин нижнего белья. Там такой комплектик был синенький и черными сердечками, а внутри этих сердечек малкие такие блестяшки. думала прикупить а (1) не смогла из-за того, что трусики были толко БОЛЬШИХ размеров. Это так для меня необычно Раньше всегда что-то не могла купить потомучто у меня был размер больше Я тростинка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.