вчера съела мороженное.
пила много мятного чая.
Успела и на свидание сбегать и в спорт зал сходить. Тренер на весь зал несколько раз повторила что я таааак похудела. Наверно по лицу заметно. Она меня месяц не видела всего.
Взвесилась. 64,8 кг. было 66.
В общем сплошной позитив. Больше ничего не ела вчера.
вот Совушка меня ругать не будет-и бить тоже и обзывать не будет как некоторые.
А с весом молоток! и с обьемами тоже-просто у всех все по-разному ты же знаешь
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
вчера съела мороженное.
Тренер на весь зал несколько раз повторила что я таааак похудела. Наверно по лицу заметно.
а мороженое покруче батончиков работает, как я помострю!...
[b]******************************************************************************** **
Marilyn tanushkin Юлечка конечно не буду! Я же позитивная добрая и и пушистая. Но не мягкая (!) А с весом я не удивлена. Я же не голодаю и непрягаюсь так как некоторые девченки. По немногу но постоянно. За месяц 1 кг, за год 12! за то без растяжек и морщин на лице и висящей кожи
Marilyn tanushkin Юлечка конечно не буду! Я же позитивная добрая и и пушистая. Но не мягкая (!) А с весом я не удивлена. Я же не голодаю и непрягаюсь так как некоторые девченки. По немногу но постоянно. За месяц 1 кг, за год 12! за то без растяжек и морщин на лице и висящей кожи
Вот кстати меня очень волнует висящая кожа, я ж за 2 мес уже -8 кг. Что будет с моей кожей. Пока не висит. Что я могу еще сделать для этого кроме контр.душа и физ.нагрузок?
вчера съела мороженное.
Тренер на весь зал несколько раз повторила что я таааак похудела. Наверно по лицу заметно.
а мороженое покруче батончиков работает, как я помострю!...
а то! Я вообже моженную диету запотентую. К лету актуально будет. Буду ноу хау продавать. А на вырученные деньги построю "Дом красоты" найму силовиков. Пусть везут Валентина в Москву. Массажики нам делать. И там еще будут наши девченки всяким теткам мозг впрявлять, чтобы не голодали
Вот кстати меня очень волнует висящая кожа, я ж за 2 мес уже -8 кг. Что будет с моей кожей. Пока не висит. Что я могу еще сделать для этого кроме контр.душа и физ.нагрузок?[/quote][/quote]
Вот кстати меня очень волнует висящая кожа, я ж за 2 мес уже -8 кг. Что будет с моей кожей. Пока не висит. Что я могу еще сделать для этого кроме контр.душа и физ.нагрузок?[/quote][/quote]
Вот кстати меня очень волнует висящая кожа, я ж за 2 мес уже -8 кг. Что будет с моей кожей. Пока не висит. Что я могу еще сделать для этого кроме контр.душа и физ.нагрузок?
[quote=Sova]А с весом я не удивлена. Я же не голодаю и непрягаюсь так как некоторые девченки. По немногу но постоянно. За месяц 1 кг, за год 12! за то без растяжек и морщин на лице и висящей кожи [/quote][/quote]
не голодать точно -нет! все вернется! а 12 за год-это вобще круто! но мне сказали на весы больше не смотреть я - послушная
Сюдя по всему, мне придется мороженое есть в малых количествах, потому что так быстро худеть в мои планы как-то не входит! 8 кг за 2 месяца - это, конечно, круто... Но не для меня
а я б за день на 10 кг не отказалась похудеть... с чего бы это?
а я б за день на 10 кг не отказалась похудеть... с чего бы это?
Ты что? Мы не ищем лекгих путей
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.