Вот это врятли (((( он сопротивляться умеет и спать любит ))))) а еще когда я его уламываю на массаж почти обязательное условие, что после этого я делаю ему после это тоже массаж, я-то уже напряглась после этого а он расслабляется и засыпает ))))) Хитренький блин )))))
Привет, Лесенок. Губы не обязательно трескаются от нехватки витаминов. А вообще это В9 или В12. Чето я не пойму сколько это ты хлеба с сыром кушаешь на 100 ккал. Это прозрачный кусочек хлеба и невидимый кусочек сыра.
Привет, Лесенок. Губы не обязательно трескаются от нехватки витаминов. А вообще это В9 или В12. Чето я не пойму сколько это ты хлеба с сыром кушаешь на 100 ккал. Это прозрачный кусочек хлеба и невидимый кусочек сыра.
Свет, что-то я загналась наверно ))))) ккалорий ок 200... был один бутер хлеб бородинский маленький такой квадратик и не нем 4 тонких кусочка сыра, только квадратики сыра маленькие.. нув общем закрывают площадь хлеба )))) Спасибо что заметила, значит ккалорийность за вчерашний день 1072 ну да ладно, я все равно пролезла и в таблице можно ставить "+"
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 17.11.2006, 10:23)
Вот это врятли (((( он сопротивляться умеет и спать любит ))))) а еще когда я его уламываю на массаж почти обязательное условие, что после этого я делаю ему после это тоже массаж, я-то уже напряглась после этого а он расслабляется и засыпает ))))) Хитренький блин )))))
Теперь он все осознает, исправится и будет делать бескорыстно!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
а вообще надо на весы разориться будет ))) я вот все о премии мечтаю к н.г. думаю и это куплю и то куплю и туда поеду и на институт отложу... ))) только пермия врятли более 100$ будет )))))
п.с. девочки при недостатки какокго витамину трескаются уголки губ? Я точно помню, что что-то такое ситала а вот именно какой витамин в этом виноват не запомнила
Витпмин А - ретинол, продается в аптеке в баночках в виде маслица и капсулах, прямо можносазывать эти места, и принимать во внуть капсулы, морковки кушай побольше
Олесенок! Привет! Я про трещенки в уголках губ. Такая неприятная фигня бывает при заболеваниях области эпигастрии (желудок, поджелудочная, желчный), при обострении. Так что подумай, если у тебя есть какие-то траблы в этой области. Как правило нервы, стрессы разные провацируют обострения. Мазилкой какой-нить помажь ранозаживляющей, я в таких случаях пользуюсь "Спасателем" (бальзам) или метилурациловой, ну и витамины, само сабой и от нервов что-нибудь.
Витамин А говорите? Язвочки во рту, трещинки в уголках рта, повышенная чувствительность к свету, дерматиты — нехватка В2 (рибофлавина). Повышенная хрупкость костей, их неправильная форма — признаки дефицита витамина D и кальция.
Вопрос:
Здравствуйте! Меня очень беспокоят трещинки в уголках губ. Они периодически появляются, болят и кровят. А также под уголками губ красные пятна на коже,шелушатся и иногда чешутся. Я связывыла это с аллергией на какой-то продукт, но в результате наблюдения обострений,связи не нашла. Что это может быть?
Ответ:
Отвечает врач-дерматокосметолог компании ALGOTHERM Карина Тер-Ованесова: «Трещинки в уголках губ иначе называются «заедами» и могут встречаться в любом возрасте. Чаще всего они бывают результатом недостатка витаминов, а именно витаминов группы В, в частности В2, а также могут быть спровоцированы анемией и недостатком железа. Чтобы ликвидировать трещинки можно порекомендовать вам курс поливитаминов. Иногда к этому процессу может присоединиться инфекция (кокковая), тогда нужно воспользоваться мазями «Ируксол» и «Левомиколь». Иногда это может быть вызвано особенностями прикуса, в этом случае нужна помощь стоматолога, исправить прикус можно в любом возрасте. В любом случае, вам нужна консультация лечащего врача.»
Такая неприятная фигня бывает при заболеваниях области эпигастрии (желудок, поджелудочная, желчный), при обострении. Так что подумай, если у тебя есть какие-то траблы в этой области. Как правило нервы, стрессы разные провацируют обострения. Мазилкой какой-нить помажь ранозаживляющей, я в таких случаях пользуюсь "Спасателем" (бальзам) или метилурациловой, ну и витамины, само сабой и от нервов что-нибудь.
есть у меня проьлемсы с желчным пузырем, но последнее время он меня не беспакоит, по крайней мере не болит, а уж что там в нутрях делается фиг его знает (((( Спасибо за совет
Светик, собираюсь пропить нейромультивит. Так как раз все В-ки находятся ТОлько получу ответ от Ундины можно ли его пить без назначения врача т.к. слышала что это препарат достаточно серьезный Спасибо! Чмок!
Олеся, вижу ты тоже нервничаешь все. от этого и зажоры. У тебя Прынца хоть так на массаж раскрутить можно. Мой муж ни на какие сделки со мной не идет вообще. Хорошо хоть Валентин есть!
Олеся, вижу ты тоже нервничаешь все. от этого и зажоры. У тебя Прынца хоть так на массаж раскрутить можно. Мой муж ни на какие сделки со мной не идет вообще. Хорошо хоть Валентин есть!
Блин, вот мужики лентяи .... неизвестно что что будет лет через 5 у нас ним, может тоже даст денег и скажет иди ищи себе массажиста )))))))))))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 17.11.2006, 11:39)
Светик, собираюсь пропить нейромультивит. Так как раз все В-ки находятся ТОлько получу ответ от Ундины можно ли его пить без назначения врача
Можно. Его при проблемах с суставами тоже назначают.
Цитата(Zhena @ 17.11.2006, 20:31)
Цитата(Madonna @ 17.11.2006, 22:17)
хорошо, если даст... До Питера не особо дорого ехать...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
я конечно подозреваю что это после парикмахерской... я к мастеру пришла с читстой головой (мыла в 9 вечера, а пришла часов в 12 дня на следующий день). визуально и на ощупь волосы чистые, даже по моим придирчивым критериям!!!! а она говорит, что стрижка должна делаться на только что вымые волосы...
Можешь смело менять парикмахера, не люблю таких, первый раз слышу, что волосы надо стричь свежевымытыми, просто она денег побольше хотела видимо за стрижку получить, у меня парикмахер соглашается даже на грязные волосы стричь,если объяснишь ей, что потом красится собираешься. Единственно, что не любят они на сухие волосы стричь, потому что очень уж тяжело.
А проблема жирных волос, это действительно проблема. Я мне кажется тоже уже все перепробовала, ничего не помогает, надо мыть каждый день. Правда, когда я где-то на отдыхе, ну не в Москве, то волосы реже мою, все-таки у нас очень грязный воздух и эта грязь на волосах мгновенно оседает.
Лесь, моя пробабушка тоже никогда не мыла голову шампунем, а еще полоскала волосы хлебом и делала масочки из сметаны и остатков теста. Какие же у нее волосы были. Я вот думаю, что прогресс, он все-таки иногда убивает прекрасное правда, заставить себя мыть голову чем-то кроме шампуня и ополасивателя все равно не могу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.