на пересдаче все преподы по разному, кто-то снимает балл, кто-то нет. Посмотрим, буду держать вас в курсе!
Ну с обручем например можно почитать вместо телика . Бум надеятся что именно этот препод, не снижает и заведомо не заваливает!!!!! Держи. У тебя сейчас серьезный, а значит сложный период жизни! Меня всегда расслабляет слова подруги: " Девчонки!!!Улыбнитесь, скоро лето!!!!" сказаные в начале сентября
Цитата(Sova @ 10.11.2006, 9:54)
чувствую, что пересдача будет как сам экзамен, пол группы точно придет
Ааааа. тогда тем более нормуль. не будет он полгруппы валить!!!
ну это еще не известно будет валить или нет. У нас есть препод, который единственный ведет экономику предприятия на вторых курсах, так мы на 5-м до сих пор пересдать не можем валит всех и таких людей больше половины института и самое интересное что декан даже не задумавается почему у преподавателя оченка 4 всего 6 раз в табеле из 120 человек! 3 с первого раза еще у 20, а остальные чуть менее 100 на пересдачу прикинь????!!!! это моя душевная обуза из-за него на нашем курсе условно переведены на 5-й курс 58 (!!!!!!) человек!!!! и типа если мы не сдадим это нас отчислят вот убытки потерпят институт-то платный
Олесенька!...Я верю, что у тебя не будет проблем с этим предметом!!! Я попросила....там.... у товарища сверху!!!
Ксюшенька, спасибо лапочка, у меня прям слезка умиления на глазки навернулась, спасибо очень трогательно. Я вас не подведу Кать, ты имеешь ввиду взятки?
Мне кажеться что почти каждый студент попадается, хотя бы один раз Хотя соглашусь есть таланты, которые всегда списывают( и как им тока удается?) Я вот тож в школе попалась В универе как то проносило (хотя волновалась всегда ужасно) Не переживай Закончишь университет и все это бужет со смехом вспоминаться И пересдать тебе удасться Я уверена
Сообщение отредактировал Linochka - 10.11.2006, 10:25
да, именно это и имею ввиду. Или инст платный и поэтому не берут? Просто больно политика до боли знакомая....и известно к чему клонящая...
Кать, ну то, что особо берут взятки я не слышала, говорят, что плятат преподам тут хорошо и институт этот они любят (много преподов из гос вузов и даже из МГУ есть) они держатся за место и взятки брать боятся. Конечно не без этого наверняка, но я никогда не давала и не знаю никого с нашего курса что кто-то платил. Просто у нас повышаюся требования. институт повашает планку выпускаемых кадров. Имя себе делает.
Переживать не из-за чего. Есть возможность - пересдашь. Стыдно... За что? Ведь списыванием ты никому не делаешь хуже, никого не обманываешь, кроме себя. Преподу, в принципе, все равно. Я в свое время и шпоры делала, и бомбы, и с учебниками проходила. Ловили очень редко. И ни к чему глобальному это не привело. Так что, держи хвост пистолетом!
Сообщение отредактировал ELLONA - 10.11.2006, 12:46
Олесь, я тоже никогда не умела списывать! Однажды ТАК опозорилась, правда еще до экзамена - наделала шпор - узеньких полосочек и напихала их в сапоги. Пока доехала до своего муз.училища, шпоры повылезли и вокруг сапог висели, как пальмовые листья. А я иду и понять не могу, чего на меня все люди пялятся и усмехаются... Уже в училище обнаружила, девчонки сказали. Вот веселья-то было!!! Пришлось всё вытаскивать и живьем сдавать. Тебе желаю удачи!!!
леди энд Джентельмены! СОС!!! Я уже некоторым задавала вопрос в асе, но никто толком мне не ответил. Как в экселе сдалать так чтобы цифра например 615 стала написана буквами автоматичеки в другой ячейке???!!!!???
???? То есть чтобы программа поняла, что это именно эта цифра и в следующей ячейке так и написала "шестьсот пятнадцать"? Ты это имела ввиду?
именно это и имелла ввиду )))) блин я точно это делала и меня не глючит, но все так удивляются когда я задаю такой вопрос!!!! у меня гл. бух тоже это делала, но мы обе забыли, если я это узнаю я себе облегчу жизнь на 100 тысяч миллионов лет до неба )))))))))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.