Я на тренировке сегодня все сполна отработаю и вообще буду весь день как электровеник, я прям чувствую это
Приветик Классно просыпаться с таким чувством! Значит настрой есть и его не убудит!!!!!!! Вот как читаю про сладкое сразу вспоминаю кусочек торта на ДР! млин, даже страшно представить сколько в этом кусочке было каллорий, ну жуууутко сладкий! и зачем я его ела? ведь без сладкого я уже третью неделю почти. А скажи, ты отжиматься умеешь? я нет. и потому этот тренажер для пресса мне не осилить. А так слышала, что он действительно действенный. Но угроза лицу и зубам...... Ох, осторожней там))))!
А скажи, ты отжиматься умеешь? я нет. и потому этот тренажер для пресса мне не осилить. А так слышала, что он действительно действенный. Но угроза лицу и зубам...... Ох, осторожней там))))!
Отжиматься умею, но от пола, на турнике я полный ноль, но это моя мечта с детства, подтянуться раз 20 При отжиманиях обычно халявлю и жалею себя....раз 15 отожмусь при хорошем настроении... у меня как у тиранозавра... такого зубастого хищника, самого страшного, задние ноги сильные, а вот передник лапки малюсенькие и слабенькие но на тренировках нас стараются гонять на все группы мышц.
Ох. я отжимаюсь от колен. вроде и руки уж поднатренировала, а знаю что меня они не удержат и после первого отжима рухну. Хотя этот тренажер и делается от колен. а страшно! А про турникет я вообще молчу 15 раз да ты крута!
а пойдем у Колибри спросим сколько она раньше отжималась? Она для меня спортивный идеал посмотрим сколько нам до нее сталось. А сегодня я в зале попробую отжаться максимальное кол-во раз и завтра тебе напишу
а пойдем у Колибри спросим сколько она раньше отжималась
Да уж. Колибри читала. Вот это женщина!!!!! И главное правильно занимается, без перекача тела. Это тоже уметь надо! Пиши, только осторожней с рекордами в этом деле ПСы: сайт и сегодня глючит(
Олеся, привет! Поздравляю с обновками! Это так приятно!!! Особенно, когда сэкономишь! Тренажерчик тебе Прынц классный подарил! У меня у мамы такой - это вещь!!!!
Привет!!! Олесь!!! поздравляю с обновками и полосатыми особенно А тренажерчик тебе, Принц, классный подарил вот где нагрузка на мышцы груди умереть можно как тяжело им пользоваться..... пресс - прессом..... но и мышцы груди подкачаются
и так о дне вчерашнем: наела ок 1400 ккал. Во всем виноваты пироженки и блинчик. из процедур: спорт зал, пилинг, умывание со льдом, крем для груди, медовый массаж, правда только на бедрах, дрожжи. Обруча не было, колесика тоже. Это все на ближайшие пару дней отменяется по техническим причинам сегодня разгрузочный день.... яблочки, мандаринки, хурма, грушки.... вкуснотища
Катенька1 Я тут недавно о тебе вспоминала!!! Ты там куда пропала??? тебя совсем поглотила семейная жизнь??? хоть чиркни пару строк в дневнике как у тебя дела? как спорт, занимаешься? как вес, как личная жизнь????????!!!!!!!!!!
уф... ну и денек вчера был. Я лохушка киких свет не видал был у меня вчера экзамен, достаточно серьезный, нормально подготовиться к нему я не смогла. Читала, что-то в голове осело, но не все. Прихожу, со списыванием строгач. Признться честно я этого не у мела делать никогда. Меня один раз поймали в школе и мне было так стыдно, что в дальнейшем полагалась только на себя. Были случаи когда мне подруга в институте помагала, но она такая шустрая с ней не пропадешь. В общем вчера я решила рискнуть. Дали мне 2 вопроса. 1 я зала норомально, все написала, но 3 получать не хотелось .... и..... я решила списать. Мне девочка сзади сразу сказала: не умеешь, лучше не списывай..... надо было ее послушать. Обнаружил меня преподаватель и выгнал из аудитории. поставил парашу в табель..... такого позора не испытывала со школы. Обидно до соплей. Выгнал меня вместе с девочкой которая ко мне села, видать с надеждой списать у меня. Самое интересное, что это делали все даже самые ботанистые ботанки... выходили к нему и по слогам слово в влово читали ему то, что он диктовал на лекции и получали за это отлично. Ладно винить мне кроме самой себя некого. Главное чтобы из института не выперли. Пересдача на следующей неделе. после всего этого расстроилась до соплей. съела 4 банана. в общем день вроде фруктовый и разгрузочный но вместе с бананами получилось 1116 ккалорий. из процедур: умывание со льдом, крем для груди, дрожжи, сухой массаж. не смогла (скорее из-за настроения) маску из глины сделать и вакуумный массаж. Вот такие пироги у меня.
Совен, не расстраивайся!!!!Хотя я тебя понимаю...блин у меня бы настроение сразу упало...Но я думаю, ты сдашь этот предмет на след неделе и все будет пучком! Мы все тебя очень поддерживаем!!!
Совен, не расстраивайся!!!!Хотя я тебя понимаю...блин у меня бы настроение сразу упало...Но я думаю, ты сдашь этот предмет на след неделе и все будет пучком! Мы все тебя очень поддерживаем!!!
Спасибо Катенька! Особонно приятно слышать слова поддержки в такой ситуации от преподавателя
Совен! Именно по этой же причине я без шпор ходила на экзамен. Тоже застукали. Не Расстраивайся, главное что есть шанс пересдать. Так что все не так уж и плохо. Один вопросик, а на пересдачи не снимают бал, за прошлый провал? Держись! Раз нет сейчас полноценного спорта иза тех.причин, есть побольше времени на учебу, воспользуйся этим!!!!!
Один вопросик, а на пересдачи не снимают бал, за прошлый провал? Держись! Раз нет сейчас полноценного спорта иза тех.причин, есть побольше времени на учебу, воспользуйся этим!!!!!
Постараюсь воспользоваться, но сегодня я себя чувствую лучше, уже хочу обруч вечерком покрутить, уж больно мне захотелось животик убрать на пересдаче все преподы по разному, кто-то снимает балл, кто-то нет. Посмотрим, буду держать вас в курсе!
Цитата(Kata @ 10.11.2006, 9:43)
Совен, скажу честно: я бы так не сделала...я вообще так не делаю никогда. (имею ввиду препода)
Ну знаешь Кать, я не спорю это его право, учитывая, что он предупреждал и выгнал он меня не единственную. Половина группы он завернул т.к. униз либо не было письменных контрольныз работ, либо они дыли оформлены не так как положено, не знаю что там было лальше, но чувствую, что пересдача будет как сам экзамен, пол группы точно придет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.