не смущает вот от чего я никогда не откажусь так это от хачапури-только он должен быть настоящим, там еще тертый сыр смешивают со сметаной и яйцом .А так как настоящего все равно нет ,то на нет и суда нет
яйцо - бяка! и покупной хчипури - бяка тоже а этот поробовала раз сделать - теперь не могу без него тока я сыр не тру (в лом , да не соберёшь его потом по противню ), я его тонкими ломтиками нарезаю и укладываю... такая полосатая вкуснятина!!! :P
Девочкиии! Прекратите на сегодня о сыре. Я же кефир пью и страдаю о написанных вами вкусностей. Имейте совесть Самую вкуснятину обсуждаете в мой разгрузочный день
Девочкиии! Прекратите на сегодня о сыре. Я же кефир пью и страдаю о написанных вами вкусностей. Имейте совесть Самую вкуснятину обсуждаете в мой разгрузочный день
,
ну тогда давай, Tani , про кефирчик ?
ты чиво-нить знаешь ?
,
ну тогда давай, Tani , про кефирчик ?
ты чиво-нить знаешь ?
А як жешь!!!
Кифирка - это кисломолочная жижа в банке! :P
Оч пользительная и питательная, оч полезно пить на ночь, для очистки организма (советуют всегда свежий)!
И еще - выстраданный факт:
ежели баночка из-под-кефирная подозрительно округлилась, не вздумайте не только пить, но даже открывать не рекомендую!!! ...сама пью каждый вечер
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Забыла поделиться с вами : Завтра я иду в спорт зал УРА!!! Да здравствует стэп! Целый месяц я скучала.
Хуррэй!!!!!!!!!!!!!!!!
а чиво забросила-то на месяц ?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Итак доброго времени суток мои дорогие! Сегодня Весна! Ура Позитив! Столько хороших новостей! Я наконец-то получила свою первую з/п с прибавкой! Столько планов! И самое главное о моих результатах. в скобках буду писать обеъмы за прошлый месяц
верх живота 75 (75) (-)
талия 73 (75) (-2)
низ живота 90 (90) (-)
бедра 99 (101) (-2 что больше всего радует)
ноги пр. 54 (55) лев. 54,5 (56) (-1 ; -1,5)
Вывод. Сначала немного расстроилась что результаты не сногсшибательные как у других, но потом подумала, что они всетаки есть. Да я так и ненапрягалась как другие. пусть по 1 см в месяц, но за год это может накопиться 12 см (!). За то существенно уменьшился ц. и самое главное появилась приятная привычка - сухой массаж. Думаю, что из-за этого мои ножки и уменьшились в объемах. Завтра обнародую свой вес. Взвешиваться буду только вечером
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.