БЕЛЬЧОНА, я бы не советовала тебе ждать милостей от "белого друга", бросай ты пить эту дрянь....... а вот "Активию" лучше начинай пить, причем немедленно!!!!
Ускус же это - кислота. Испортишь желудок враз, а потом будешь мучаться, чтобы привести его в себя от шока - это гораздо тяжелее. А что купила его, не беда, не скиснет - пусть уж лучше пылится на полке, чем бродит в твоем желудке. ;-)
привет. Я пила раньше уксус. С мёдом и тёплой водой. Мне лично помогло очистить кишечник от каловых завалов. НО!!! У меня кислотность желудка пониженная, поэтому обошлось без последствий. А вот если с кислотностью проблемы, да ещё студенческая болезнь, то бишь гастрит, то не стоит рисковать. А вообще я недавно чистку сделала кишечника, так 1 гкг веса за 2 часа потеряла. если интересно, то рецепт в моём дневнике. И вес после этого начал падать.
привет. Я пила раньше уксус. С мёдом и тёплой водой. Мне лично помогло очистить кишечник от каловых завалов. НО!!! У меня кислотность желудка пониженная, поэтому обошлось без последствий. А вот если с кислотностью проблемы, да ещё студенческая болезнь, то бишь гастрит, то не стоит рисковать. А вообще я недавно чистку сделала кишечника, так 1 гкг веса за 2 часа потеряла. если интересно, то рецепт в моём дневнике. И вес после этого начал падать.
Олесь, нельзя при прыщах пилинг, сама недавно прочитала и в шоке. При прыщах можно гоммаж - это отшелушивание, но без абразивных частиц. Я теперь изучаю прилавки, ищу тюбики со словом "гоммаж".
глиняный гоммаж есть в ФАБЕРЛИКЕ суперская вещь-ещё и кожу отбеливает. и мягко очищает. Я видов 6-7 перепробовала-лучше пока не нашла. рекомендую
мне твоя новая линеечка нравиться - особенно божья коровка ))))))) Супер!!!!! а цифры на ней - просто достойны очередной порции восхищения ))) !!!!
Галь, спасибо, ты всегда обо мне хорошо говоришь, мне это очень приятно Девочки! У меня новости. Я купила себе машину ))) Павда права еще не получила, но это фигня. Так что теперь я счестливый обладатель колес.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 На работе полнейший завал и шухер, появляться буду раз в день. вчера со всей бегатней не записывала что ела, но по ощущениям ок 1300 ккал. процедуры на все 100% сегодня спорт зал + процедуры племянница моя похудела на 2,5 кг, в эту субботу идем с ней в спорт зал вместе.
Совенок!!! Поздравляю с машинкой!!! Это замечательная новость! И еще мне так нравится, что ты с племяшкой занимаешься и успехи есть.Можешь гордиться собой по-настоящему!!! у меня вопрос к тебе. Ты, может, писала уже. По сколько капсул тыквеола ты пьешь в день? Я начал пока по две утром и вечером. а еще я прочитала, что маслом тыквеола можно лицо протирать от всяких бяк. Хочу попробовать.
А по поводу Активии... По-моему, не стоит тратить лишние деньги. В магазинах продается прекрасный бифидокефир с очень маленьким сроком годности(читай, полезный и натуральный) без всяких консервантов, красителей и усилителей вкуса. То же самое касается и Актимель - нормально будет работать желудок - иммунитет повысится - болеть не будешь! Все просто - реклама это! Покупайте простые продукты, девчонки!
Галченок Нимфочка Анечка Наташа Спасибо за поздравления. Наташа! С племянницей (далее Ирочка) я пока не занималась в зале, она все еще болеет. Но в субботу вроде ложны пойти. Это ее похудение только за счет моих советов по питанию + ее собственная сила воли. Тыквеол пью по 3 капсулы утром и вечером. Вчера питание на 1300 ккал. Расход ок 2500 процедуры: умывание со льдом, крем для груди, сухой массаж на ножки, маска для волос, спорт зал, пилинг только на щечки (Галке привет ). Не успела вакуумный массаж на попу, ну просто сил не хватило. Сплю со своей гречневой подушечкой просто великолепно. На работе завал. Сегодня разгрузочный день. Только фрукты. ок. 1000 ккалорий.
Совёнок приветик! Забежала к тебе в гости с цветочками, а у тебя такая новость шикарная! Вообщем поздравляю тебя с четырёхколёсным другом! Теперь тебе веселее будет
Совёнок приветик! Забежала к тебе в гости с цветочками, а у тебя такая новость шикарная! Вообщем поздравляю тебя с четырёхколёсным другом! Теперь тебе веселее будет
спасибо Веселее будет однозначно, столько планов уже, с нетерпение жду декабря, когда можно будет уже ездить ))
Галченок! Ты такая добря! Дай я тебя расцелую!!!! А листья я обожаю, очень люблю осень... ты когда теперь в наши края подашься? Приезжай, встретимся обязательно
Галченок! Ты такая добря! Дай я тебя расцелую!!!! А листья я обожаю, очень люблю осень... ты когда теперь в наши края подашься? Приезжай, встретимся обязательно
целуй меня, целуй ловлю наловилась ....... я уже
а в ваши края ну.... будет видно.... Солнце-то мое пока со мной, забеги-почитай А приехать - я обязательно еще приеду увидимся
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.