Докладываю дневник он мой не читал т.к. про мои параметры ему не очень интересно читать было. Но что-то мне подсказывает, что интерес после пытки у него увеличился и думаю, что скоро он до нашего форума доберется, конечно, если время свободное найдет.
ага, я старяюсь Нимфочка, найдет обязатьльно время не сомневайся Галченок! Приветик! Здоровье несравненно лучше! Я вчера вспомнила старый способ который мне помогал всегда от горла, даже при таких ангинах, когда я,пардон, даже слюну глотать не мога, в тазик плевала сидела, так больно было. Я ела репчатый лук ууу. такой злой был, аж слезки наворачивались, но пришлось заедать его хлебом, так что я пожертвовала похудением ради здоровья. Сейчас говорю в нос, но это не страшно. Бальзам "звездочка" рулит. через пару дней должна встать на рельсы сегодня было вождение. чувствую себя Шумахером параллельная парковка просто блеск!! И покаталась по настоящим московским пробкам.... эх... с инструктором совсем не страшно, а так же пробовала трогаться в горку, ни разу не заглохла, в общем я молодец. и вообще у меня сегодня очень хорошее настроение. С утра даже сделала пивную маску на волосы, поделала пару упражнений ттап, обтирание груди и лица льдом вперемешку с обливанием горячей водой, кремик для груди )))))) в общем люблю себя любимую с самого утра ))))))))
НУ Совена, ты молодец....Ща тоже масочку пойду делать...Разохотила ты меня!
обращайтесь если что Всегда готова поделиться позитивом. и так о дне вчерашнем: не удивляйтесь, я болею ))))) овсянка +0,5 банана 2 клубники, 25 мл молока, 0,5 маленького яблочка 234 яблоки 420 вареники с домашним сыром и сметаной 300 кукуркза 120 бананы 180 0,5 нектарина 20 ложка макарон с овощами (пробовала у Принца свои творения) 50 хлеб с луком 90 Итого: 1414. Расход 2200!!! Офигеть, пересчитала вчерашний день с учетом нового веса. Так много ккалорий получилось... это я еще сон не учитывала. В общем можно даже не волноваться что так много наела ))))))
Олесь,а страха вождения у тебя не было? Раньше сама как-то не боялась,а после американских дорог и пробок суфсем коленки дрожат...4
нет раньше страха не было, хотя совсем одна я еще не каталась. Пробовала давно на простой машине без инструкторских педалей, но когда рядом кто-то знающий сидит, все намного легче! А одна... даже страшно подумать, но при необходимости я бы конечно горы свернула
а я попробовала пиво на ночь оставить, эффект намного ощутимее, а пивом, как ни странно, совсем не пахло, совершенно никакого амбре если бы не полотенце на голове, муж, наверное, и не заметил бы
а вождение - это такой кайф, такая свобода!!!!!!! когда первый раз самостоятельно рулила - удовольствия получила больше чем от секса
а вождение - это такой кайф, такая свобода!!!!!!! когда первый раз самостоятельно рулила - удовольствия получила больше чем от секса
ого!!! Меня могут ожидать приятные ощущения.... тааак. ктобы мне машину доверил )))))) а маску на ночь мне не понравилось, я с ней плохо спала из-за полотенца, оно постоянно расматывалось и мне казалось, что САша сейчас пиво унюхает и будет лежать и думать что девченки-инопланетянки и что никому в голову больше не придет всякую фигню на голову мазать (это все спросони) )))))))
а покупать планируешь? я пока свою не купила. мне так и не доверили в смысле, порулить нормально, а не в чистом поле
покупать..... если только ведро с гайками )) чтобы потренироваться.... а хорошая машинка у нас уже есть, и страшновато ею рихтовать на парковках соседские машины ))))))
вообще то так и надо (это мое мнение, да и в автосервисах на меня несколько раз в связи с этим уважительно поглядывали, типа, нормальная девушка, с мозгами, а не так, как некоторые тут приезжают). вот сейчас да, я уже ощущаю, что свою машинку "переросла", хотя она у меня классная: такая боевая, и никогда меня не подводила
з.ы. ведро не обязательно, лучше чуть поприличнее, потому как потом сбудешь ее практически без проблем таким же начинающим и тебе удобнее будет
Ну совсем-то ведро не надо! Жизнь, она дороже: тормоза ка откажут, или еще не дай Бог что...
ведро т.к. на большее денег не хватит, а вообще это решение под жирным вопросом. Нужна ли нам вторая машина? )))) А если взять ведро... хм... мужчина у меня под боком или не мужчина??? он не то,ч то тормоза, он может такую сигнализацию сварганить сам и всю электронику перепаять, что можно сэкономить кучу денег Я не сомневаюсь, что у него руки растут из того места, несмотря на то,что ПРинцы должны жить во дворцах и быть изнеженными )))))
Цитата(Tanyshka @ 27.9.2006, 16:55)
Олеся, привет! От души посмеялась...
Заходи, располагайся)))) А что насмешило? Я вот понапишу, понапишу, а потом даже не помню что.... ))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.