А мне не привезли ипликатор Забыли Так моя попка и не узнает радости встречи с этой штучкой.
ой как жалко а в следующий раз в гости из России еще не скоро приедут?
А вообще как говори Валентин: нет ничего лучше человеческих рук. не сдавайся, практикуй ручной самомассаж. Ну очень приятная штука
Аха, точно,я вообще на нем ни сидеть,не лежать не могу, ужас как больно. Это Совушка у нас такая героиня
ну это ты мне польстила Кузнецов уже наверно неделю как пропал из моей жизни. Как-то не помнится мне о нем Это наверно от остроты ощущений А сидеть я на нем тоже не могла. Ведь так давление больше получается. А вот полежать максимум на попе 10 минут (надо отвлечься и почитать) и животом 15 минут и то не всегда
о еде сегодня:
з. творог с 2-мя бананами
перекус: 2 бананана (Надо проверить не вырос ли у меня хвост )
обед: суп-пюре овощной, овощное соте, картофель вареный. 1/4 булочки с курагой. Взяла попробовать о чем безмерно сажалею. Пожевала тесто, кураги не нашла
наблюдения:
1. пыталась на выходных разделать карпа. не смогла ему даже брюхо вспороть. Были ощущения что по живому режу. Жуть. Пришлось любимому это сделать. Хорошо, что он это нормально воспринял. А сначала стеснялась ему об этом сказать, подумает еще что я неженка или выпендриваюсь. Но он все понял. Не зря он мужчина моей мечты. Зарабатывает себе бонусы 2. ПРо олимпиаду. Я вот смотрела по мере возможности в течении 2-х недель. Удивлялась людям. Какая сила воли, какая собраность. Ведь спортом надо лет 15-20 заниматься чтобы выйти на определенный уровень. Это работа ежедневная и непрерывная. столько лет. А некоторые не могут в чем-то себе отказать... в шоколадке например. Не могут себя заставить пройтись или пойти хоть раз в неделю в спорт зал. Или как я не могу сделать просто 20 минутную зарядку с утра. А у людей это часами и годами. Остается только восхищаться ими.
3. Про родину. Ну чего уж тут. Рада что я руская и живу в этой замечательной стране, где столько замечательных людей.
Всех люблю. Позитифффф
[quote="Taniугу-угу..... извини, что передразниваю [/quote]
Да ладно. Постебаться у мну тут можно. Не в детском саду, чтобы на такое обижаться а про голубей ты права. В булочке всего 2 кураги было. я края есть и не стала
наверное, это к лучшему такой всплеск адреналина опасен для здоровья моя попень больше обрадовалась, когда Кузнецов сыграл в ящик
так он что ... того ? НАРОД! скажите мне чётко - брать его или нет ?
вот видела в аптеке называется аппликатор тибетский (Лаборатория Кузнецова) - это тоже самое ? и на нём усидишь таки ?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
пыталась на выходных разделать карпа. не смогла ему даже брюхо вспороть. Были ощущения что по живому режу. Жуть. Пришлось любимому это сделать. Хорошо, что он это нормально воспринял. А сначала стеснялась ему об этом сказать, подумает еще что я неженка или выпендриваюсь. Но он все понял. Не зря он мужчина моей мечты. Зарабатывает себе бонусы :wink:
Б-р-р-р!!! как ваще можно масо или рыбу резать ?
я тока филейки беру...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
наверное, это к лучшему :roll: такой всплеск адреналина опасен для здоровья 8O моя попень больше обрадовалась, когда Кузнецов сыграл в ящик :smile:
так он что ... того ? НАРОД! скажите мне чётко - брать его или нет ?
вот видела в аптеке называется аппликатор тибетский (Лаборатория Кузнецова) - это тоже самое ? и на нём усидишь таки ?
Бери, конечно! вдруг радик прихватит? ...тьфу-тьфу, конечно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.