спасибо девчкнки на добром слове! Это я смотрела фотки турецкие, так сразу лета и солнца захотелось
вчера: из еды: пол порции фруктового салата горсть орешек, бокал шампанского (Только Валентину не говорите )
из процедур получился только сухой массаж. Решила пока медовый массаж прекратить на время. Но в конце недели уже можно будет по немногу физнагрузку превращать в жизнь. Уже вся в нетерпении, так хочется прес покачать по Тодесу
О! Забыла похвастаться! Вчера встретила знакомую, которую не видела пол года. Так она прям несколько раз повторила как я похудела. Но я же была в зимней куртке и там же особо не заметн. Так она говорит, что у меня даже лицо изменилось
О! Забыла похвастаться! Вчера встретила знакомую, которую не видела пол года. Так она прям несколько раз повторила как я похудела. Но я же была в зимней куртке и там же особо не заметн. Так она говорит, что у меня даже лицо изменилось 8O
завидую!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
еда сегодня:
з. творог с бананом (уже пристрастилась )
перекус: Мятный чай с изюмом
обед: уха, рис с морепродуктами.
Планы на вечер: если будет ужин, то только легкое что-нибудь. Обязательно отчитаюсь .А у меня вот такой вопрос. сегодня ко мне в гости мч приедет. как массаж-то делать? В вану он меня одну не отпускает даже обидется может! Может нагнать ему что это я массажик для улучшения кровообращения делаю? он ведь слово Ц. при мне ни разу не произносил. Или не знает или молчит как партизан
[b]******************************************************************************** **
Сделай до его приезда!А насчет,знает-не знает...Мой точно не знал,что такое целлюлит,пока со мной жить не стал.Зато теперь прямо спец,женские фигуры теперь заценивает с точки наличия целлюлита Но и массажик зато может мне сам сделать,конечно,не так усердно как я это сама делаю,но все-таки...
Сделай до его приезда!А насчет,знает-не знает...Мой точно не знал,что такое Ц.,пока со мной жить не стал.Зато теперь прямо спец,женские фигуры теперь заценивает с точки наличия Ц. :lol: Но и массажик зато может мне сам сделать,конечно,не так усердно как я это сама делаю,но все-таки...
мыс ним вместе домой с работы поедем. мы договорились встретиться в по дороге. Нет вроде как смысла ехать поотдельности. Редко видимся и жутко скучаем. И если есть возможность, делаем все вместе по максимуму. А про ц. я даже намекать не хочу. он у меня визуал и любую фигульку заметит: заусенец, прыщик и т.д. Очень внимательный. что странно для мужчины. По этому надо молчать в тряпочку. Я вот всегда говорю что фруктовый день это типа для кишечника полезно, но ни в коем случае, что я худею. в общем сплошная конспирация
как массаж-то делать? В вану он меня одну не отпускает 8O даже обидется может! Может нагнать ему что это я массажик для улучшения кровообращения делаю?
я иногда просто прошу меня помассажировать всю, и когда он до места добирается прошу давить посильней.
прикольно, что в ванну одну не отпускает. хотя я б так не смогла. мне нужно личное пространство, мы чуть не разошлись один раз, когда он ко мне в ванну ворвался влюбленный весь.
как массаж-то делать? В вану он меня одну не отпускает 8O даже обидется может! Может нагнать ему что это я массажик для улучшения кровообращения делаю?
я иногда просто прошу меня помассажировать всю, и когда он до места добирается прошу давить посильней.
прикольно, что в ванну одну не отпускает. хотя я б так не смогла. мне нужно личное пространство, мы чуть не разошлись один раз, когда он ко мне в ванну ворвался влюбленный весь.
у нас массаж заканчивается совсем не массажем и продолжается 2-3 минуты потом что-то не из той оперы получается
Девченки, подскажите а овсяное печенье это сладость? Есть хочу просто ужас. Выпила 2 стакана мятного чая, все равно есть хочу есть а кроме этого печенья ничего нет больше под рукой и оно так вкусно пааахнет
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
Девченки, подскажите а овсяное печенье это сладость? Есть хочу просто ужас. Выпила 2 стакана мятного чая, все равно есть хочу есть а кроме этого печенья ничего нет больше под рукой и оно так вкусно пааахнет
Да съешьте Вы пару печенюшек. Тем более, если овсяное!! На здоровье. Больше беспокоитесь!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да съешьте Вы пару аеченюшек. Тем более, если овсяное!! На здоровье. Больше беспокоитесь!!
спасибо, я уже! Не знаю, что за голод на меня нахлынул такой А терзания от того, что в несладкие дни я печенье не ем
[color=#000000][/color] Вот это правильно, я хотела тебе сказать, да ты уже упорхнула, не надо им слишком много знать, что мы делаем что бы в форме быть-меньше знают-крепче спят
[quote="Юлечка"][quote=Sova]а масажа не было. quote][/quote]
[/color]
угу, угу
[b][color=darkblue]************************************************************* *********************
А меня любимый недавно застал по дороге из кухни в ванную с медом в руках. Говорит, а куда ты это его несешь и делает удивленные глаза
А потом сам отвечает...."А, я понял, это ты маску для лица делать будешь". Я конечно покивала и быстренько в ванну пошлепала. Мазать медик... и на лицо тоже)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.