Из: Санкт-Петербург
Цитата(Undina)
Ну не все так запущено. Раз помнишь, что на ночь не ела, значит выпито было не так уж и много :smile: :smile: :smile: .
Сова, а я сколько раз говорил: "ХВАТИТ ПИТЬ!!" Я уже две недели тревогу бил. Пока будни и Вы на форуме, - все нормально, а только из под нашего присмотра вырываетесь, так сразу в разнос!! Сразу за алкоголь, как ребенок маленький!!
В общем, не пей вина Гертруда!! И все остально тоже!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин
Тигрушка
Undina
спасибо сам за поддержку! Ну на самом деле конечно столько алкоголя не было чтобы что-то забыть. Просто душевно я была потрясена и наверно не совсем понимала, что делаю. Но сегодня новый день! прочь все плохие мысли у меня есть друзья, работа и Вы! Не буду давать разростись мерзкому Ц! Никаких стрессов. А еще часто вспоминая данный тут совет кем-то из девченок! Если что-то мучает душевно не надо ныть на брать и качать прес или отжиматься! До боли в мышцах. Чтобы вся дурь из головы вылетала
Все я опять на рельсах. Все будет хорошо! В этом я уверена!
Совулька, не раскисай , что бы не происходило на душе, нужно быть всегда спокойной и всегда думать о себе и своих интересах И не нужно пить алкоголь, это не есть хорошо
Пы. Сы. Мне 22 /02 привезут Кузнецова , нашла добровольца тащить мне такое с Москвы
Сова!!! Молодчинка, что взяла себя в руки! Надо быть сильной, когда от тебя ждут слабости! Улыбайся пожалуйста!
А физические нагрузки - самое лучшее средство от душевной боли, точно!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
как проведены выходные?
отвратительно!
На душе рана величиной с ведро рацион в выходные преимущественно состоял из алкоголя. Блин, так стыдно. из еды не оч. хорошо помню, но на ночь не ела. Сладкий день прошел почти без сладкого (может я умерла? 8O ) т.е. маленький кусочек халвы стал поперек горла :sad:
Сова, я с тебя валяюсь!!!!!
такая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот у меня всё нет повода напиться... :(
тоже ведь проблема.
я думаю иногда такие выходные можно устраивать!
дл япрофилактики!
:smile: :smile: :smile: Сова, я с тебя валяюсь!!!!!
такая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile:
а вот у меня всё нет повода напиться... :( тоже ведь проблема.
я думаю иногда такие выходные можно устраивать! дл япрофилактики! :smile:
А может не стоит напиваться ?
Расслабиться можно и так. Например с массажем. Или с книжкой... Или поплавать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Совушка, не раскисай!!! Алкоголь не поможет! медовй массаж, приятные процедуры, зарядка-лучший лекарь [/img]
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сова, я с тебя валяюсь!!!!!
такая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот у меня всё нет повода напиться... :(
тоже ведь проблема.
я думаю иногда такие выходные можно устраивать!
дл япрофилактики!
А может не стоит напиваться ?
Расслабиться можно и так. Например с массажем. Или с книжкой... Или поплавать.
ну Ундиночка, ты конечно врач, тебе видней...
а я просто порадовалась за то, что у человека хватает куража напиться раз вжизть , причем не с горя как я поняла...
с книжечкой, массажем и ванной я легко...
а вот напивалась наверное лет 5 назад последний раз.. возраст знаете ли
Привет, Сова!
Прочитала твой дневничёк, ты - такая молодец!
Мне аж есть перехотелось :wink:
это почему перехотелось? у меня не аппетитный дневник?
Цитата
Пы. Сы. Мне 22 /02 привезут Кузнецова , нашла добровольца тащить мне такое с Москвы
хих! обязательно поведай об ощущениях от Кузнецова
sincere
Frisky
Юлечка
Валентин
всем спасибо за поддержку! Всех люблю. Меня "отпустило" все оказалось не так плохо! Жить буду, редко, но с удовольствием
я в порядке. Простите, что навела панику!
п.с. всех с праздником. Девченки и Валентин, я влюблена в этот сайт, я влюблена в вас!
Ой, как здорово. И девушка симпатичная. А если не секрет это ты где?
Это я в Турции г. Аланья. Аквапарк. А эти камни обрамляют бассейн с искуствеными волнами дело было в конце сентября, а как будто год прошел. Хочу туда опять
о еде:
сладкий день
завтрак: 1 бутерброд с икрой, немного халвы, чай
перекус: чай 1 колечко с творогом
обед: рыбка под маринадом + овощное сотэ
планы на вечер: Наверно фруктовый салат. Ведь любимый пригласит куда-нибудь
сухой массаж, кузнецов, ММ (если мед остался )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.