и так вчера я выдержала весь день на фруктах, вот только вечером ходили с МЧ в бар и я там съела фруктовый салат заправленный клубничным йогуртом (кстати рекоментую, оч. вкусно!), но думаю это не страшно. На ночи ничего не ела.
сухой массаж на будрах. Кузнецову изменила 2 день подряд!
п.с. Я уже настолько привыкла к массажу ножек, что вчера не смотря на плохое настроение все равно делала его. За минутут до начала была так расстроена, что даже плакала а как начала делать, успакоилась Действительно любое дело отвлекает от плохих мыслей и конечно после массажа сладко заснула с чувством выполненного долга перед своей красотой и с теплыми ножками
МАМА МИЯ!
Речь пойдет действительно о моей маме! ОХ не зачем она купила икру?????!!!!! Больше сладкого только икру люблю!!
Сегодня сладкий день.
з. чай + 3 бутерброда с икрой (блииин ну когда она закончится???) и маленький кусочек халвы
перекус: горячий шоколад + пироженное
1 конфетка бон пари. 2 квадратика горького шоколада. Торжественно обещаю, что сладкое на сегодня закончено
Сегодня сладкий день.
з. чай + 3 бутерброда с икрой (блииин ну когда она закончится???) и маленький кусочек халвы
1 конфетка бон пари. 2 квадратика горького шоколада. Торжественно обещаю, что сладкое на сегодня закончено
Ох, Sova! Искусительница!
Пойду тоже перекусывать кефирчиком с изюмом.
МАМА МИЯ!
Речь пойдет действительно о моей маме! ОХ не зачем она купила икру?????!!!!! Больше сладкого только икру люблю!!
Сегодня сладкий день.
Как я тебя понимаю. Сегодня стояла, ждала электричку и думала о бутерброде с икрой. Что если съесть 1 и с утра, а потом сделать усиленную зарядку, то можно.
А горячий шоколад и пироженное - АЙ_АЙ _АЙ.
Но я думаю что ты вечером это исправишь - зарядкой и массажем. Ведь правда?
Undina
ну как тебе сказать? У меня раз в 3 дня сладкий день. Я себя не ругаю за пироженное, но за то остальные 2 дня ни-ни!! и на ночь не ем!
Вечером ММ сегодня обязателен и сухой массаж тоже непременно будет!
А вот физ нагрузку мне нельзя до марта я обычно в спорт зал хожу, но нудавно прошла курс мануальной терапии и мышцы должны востанавливаться 21 день. Так что с упражнениями у меня плохо
Сова Совушка Сова
Вот и я к тебе дошла
Ну рифмоплет из меня не очень конечно. Кстати на счет икры, за нее себя корить я думаю не стоит! Она ведь очень полезная!!!! А вот сладкоого... столько...
Сова Совушка Сова
Вот и я к тебе дошла
Ну рифмоплет из меня не очень конечно. Кстати на счет икры, за нее себя корить я думаю не стоит! Она ведь очень полезная!!!! А вот сладкоого... столько... :blue:
Только дразнишься :mad:
УХ!
Я уже неоднократно говорила, что сладкое это моя слабость! Раньше ела в 2 раза больше и каждый день. Теперь прмерно так, но до обеда и раз в 3 дня. т.е. по средним подсчетам получается сокращение потребления сладкого в 6 раз. И самое главное не на ночь! + вегетарианство = похудела за год на (уже) 10 кг!!! Так что мне не стыдно! ну может почтииии
Я уже неоднократно говорила, что сладкое это моя слабость! Раньше ела в 2 раза больше и каждый день. Теперь прмерно так, но до обеда и раз в 3 дня. т.е. по средним подсчетам получается сокращение потребления сладкого в 6 раз. И самое главное не на ночь! + вегетарианство = похудела за год на (уже) 10 кг!!! Так что мне не стыдно! ну может почтииии
Sova!
Да ты просто герой! 10 кг сбросить!!! Вот это да!
Расскажи, пожалуйста, как тебе это удалось. Вегетарианство - это и мясо, и рыбу, и яйца, или только мясом ограничилась? И что еще, кроме этого и сокращения сладостей?
Доброе утро! Разгрузочного дня не получится сегодня. Проснулась со слабостью во всем теле. Хотя вчера и поела неплохо до 19.00 - цветная капуста с яйцами и рис. Уснула совсем неголодная. А утром еле хожу. Съела два бутербродика с сыром и еще один с собой на работу захватила. кстати, я ем бутерброды с черным хлебом, это ничего? В обед будет каша гороховая - обожаю ее.
Вчера я была умничкой Растерла всю себя мочалочкой
Потом сделала сухой массаж - наверное минут по 10 на каждую ножку.
Потом массаж с массажером еще минут по 5 на кажду. А потом втерла антицеллюлитный гель!
Кстати уже могу наблюдать незначительные улучшения - еще пока не внешности, но самочувствия. Хотя встала сегодня со слабостью, зато намного легче чем обычно, сделала два упражнения БФ, больше мне пока не дается. Трудно дышать правильно! И еще сделала разминку для груди. В общем я снова молодец! Борюсь с этим гадом!
вот тормоз! В чужой дневник свой отчет добавила! Простите пожалуйста
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Candle
я уже писала кажется в истории успеха про свои достижения.
но спешл фо ю могу повторить все началось с последнего поста. я уже не первый год его соблюдаю и пришла к мысли что совершенно равнодушна к мясу, а вот без молочного мне тяжеловато. И так. Выдыржав пост полностью и без поблажек вернулась только к молочным продуктам и рыбе. В моем рационе отсутствует майонез и кетчуп. Яйца уотребляю крайне редко. За весь год может раз 5 было. Перестала есть на ночь (ну если оч. хочется, то могу съесть орешки, фрукты или йогурт). Хожу в спорт зал 2 раза в неделю по часу. и сладкие дни раз в 3 дня. Вроде все рассказала. Но 10 кг это не все вегетарианство. До прошлого поста я по моему сбросила просто так пару кг. В общем раньше весила 76, теперь 66. Вот так И не собораюсь останавливаться пока!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Юлечка! Да, икру можно без масла и хлеб с отрубями, это меня всера понесло немного, тормоза отказали но я сегодня умницей была, даже не позарилась на нее Олик! Да ничего страшного, зато я знаю что у тебя происходило вчера А вообще если есть желание можно уделить сообшения. Но это не обязательно Всера сделала открытие для себя! Попробовала как советовали девченки творог с бананом и добавила пару ложек черничного йогурта! Так вкусно! Всем рекомндую! У меня бвли пропорции примерно такие: 1 банан, грам 50 творога и 4 чайные длжки йогурта. Жаль блендера или миксера нет но получилось вкусно, сладко и после такой кашки совершенно не хотся есть! И эту вкусняшку можно еще давать детям. Им же творог есть надо, но никто его не любит. Вот мамочки пробуйте! Вчера: медовый массаж, сухой массаж, кузнецом, скраб.
вечером орешки с сухофруктами 50 грам, вкусняшка творожная. все!
еда сегодня:
з. творожно-бананово-йогуртовая вкусняшка (вот приперло ведь )
о. рыбный салатик + гречка с грибами
планы на вечер:
отсутствие ужина, сухой массаж, кузнецов.
как проведены выходные?
отвратительно!
На душе рана величиной с ведро рацион в выходные преимущественно состоял из алкоголя. Блин, так стыдно. из еды не оч. хорошо помню, но на ночь не ела. Сладкий день прошел почти без сладкого (может я умерла? ) т.е. маленький кусочек халвы стал поперек горла из процедур пропущен медовый массаж, но сухой был каждый день. Вот так.
Похвастать нечем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.