ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
сегодня сладкий день!
утро: чай с халвой (грамм 70) + 2 батончика рот фронт
перекус чай с пироженым
обед: рыбка под маринадом + овощное соте.
p.s. сладкого больше не буду!
планы на вечер: сухой массаж, кузнецов, скраб. если хватит сил (оч. надеюсь, а то стыдно перед вами будет) после института
А кузнецова только к попе применяешь, или и к ножкам тоже
лежу на попе (сидеть вообще не выносимо) 6 минут.
лежу на животике 13 минут.
а вообще привыкаю потихоньку. Думаю хуже не будет.
А ножки через день ММ и сухой массаж. Мпавда когда медовый, мед быстро густеет и получается массировать минут 5 не больше. Я после этого еще минут по 5 сухой делаю
Девченки, у меня вопрос: как думаете чтобы мед с апельсиновым маслом быстро не густел при простом массаже, может в него масла миндального добавить? Никто не эсперементировал?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Sova! Расскажи мне пожалуйста про кузнецова! А-то я ничегошеньки не понимаю, о чем все говорят...
[b]******************************************************************************** **
наблюдение: после того, как стала делать сухой масаж (по 10 минут на каждую ножку), перестали быть холодными ступни. И я быстрее засыпаю, даже без носочков. Хотя раньше часто мучилась от этого!
Sova! Расскажи мне пожалуйста про кузнецова! А-то я ничегошеньки не понимаю, о чем все говорят... :)
угу....помню, что вроде, елси ничего не болит, то его использовать не надо.........или это не про него...........
Вообщем, Олесь, поведай, кто он такой
Девченки, у меня вопрос: как думаете чтобы мед с апельсиновым маслом быстро не густел при простом массаже, может в него масла миндального добавить? Никто не эсперементировал?[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] У меня с грейпфрутовым, а ты думаешь он от масла густеет? Попробуй, хуже-то не будет
Sova! Расскажи мне пожалуйста про кузнецова! А-то я ничегошеньки не понимаю, о чем все говорят...
Ипликатор Кузнецова это такие остренькие пластмассовые кружочки, которые пришиваются к кусочку материи. Он был еще в советские времена. в аннотации написано что он способствует устранению ц. (думаю за счет улучшения кровообращения). на нем надо лежать продлемными местами. стоит рублей 70, продается в аптеках.
Тигрушка! Если спина болит то почти не чувстуешь покалываний, по спинке разливается притное тепло. А если ничего не болит и лежать на нем попой, то от остреньких штучек ощущается довольно сильное покалывание. вытерпеть сразу минут 10-15 не реально
Девченки, у меня вопрос: как думаете чтобы мед с апельсиновым маслом быстро не густел при простом массаже, может в него масла миндального добавить? Никто не эсперементировал?
[color=#000000][/color]
нет, я не думаю, что он густеет от апельсинового масла он сам по себе густеет. А масло ведь способствует похудению и борьбе с ц. вот и не хочется из меда его убирать. Из-за густоты массаж получается оч. не долгий я сегодня вечером попробую добавить миндального масла, если не забуду. Завтра отчитаюсь
Ипликатор Кузнецова это такие остренькие пластмассовые кружочки, которые пришиваются к кусочку материи. Он был еще в советские времена. в аннотации написано что он способствует устранению ц. (думаю за счет улучшения кровообращения). на нем надо лежать продлемными местами. стоит рублей 70, продается в аптеках.
Тигрушка! Если спина болит то почти не чувстуешь покалываний, по спинке разливается притное тепло. А если ничего не болит и лежать на нем попой, то от остреньких штучек ощущается довольно сильное покалывание. вытерпеть сразу минут 10-15 не реально
Интересно, а где такое можно в Израиле найти И сколько это стоит в долларах?
Интересно, а где такое можно в Израиле найти И сколько это стоит в долларах?
Лучше попроси родственников прислать из России! сомневаюсь, что такое есть на западе они вообще обалдеют от такого если перевести на доллары то стоит 2,5 доллара
набери может в интернет магазинах он еще называется тибетский ипликатор, или ипликатор Кузнецова, может и найдешь
и так вчера: сухой массаж по 10 мин на каждую ножку. Кузнецов: попа - 10 мин (прогресс) животик 15 минут (+) вечером съедено: пакетик орехов и сухофруктов (спешл фор Валентин: Орехи без соли ) + салат из морковки.
все почти по плану.
Эх. так завидно что у девченок есть рузельтаты, а я пока боюсь обмеряться. Мало времени еще прошло.
А еще оч. скучаю по спорт залу. Так хочется поработать мышцами, чтобы болели
день сегодняшний:
завтрак: чай с сухофруктами.
перекус чай из шиповника с хледцами (4 штуки)
обед: капустный салат с маслом + суп-пюре овощной + гречка с грибами
перекус чай с хлебцами (3 шт.)
планы на вечер: ММ, Кузнецов, сухой массаж.
еды надеюсь не будет!
наблюдение: после того, как стала делать сухой масаж (по 10 минут на каждую ножку), перестали быть холодными ступни. И я быстрее засыпаю, даже без носочков. Хотя раньше часто мучилась от этого!
...и меня мама с детства "лягушачьимим лапками" из-за этого зовёт
тоже хочу тёёёпленькие пяточки и пальчикиии
sincere
да не за что! Сдесь все обмениваются информацией! Мы же за красоту во всем мире!!!!
и так о насущном: вчера вечером пробовала в мед добавлять миндальное масло.... как-то не очень все равно. Буду делать так: в дни ММ бедра массажировать сколько смогу с медом, а потом сухой массаж. В общем так я и делаю последние несколько дней.
вечером уничтожила гору (ок 100 гр.) семечек
ММ на попу и бедра. сухой массаж. На Кузнецова меня не хватило. обидится на меня наверно
Сегодня фруктовый день! Ура, ура!! Как я их люблю!!! Яблочки апельсинчики бананчики!! Гармоны счастья. А МЧ -то не знает что его вечером ждет ... зацелую его до... ну в общем посмотрим до какого сотояния. Правда нам предстоит серьезный разговор с ним, но я уверена, что этот мужчина все сделает так как надо.
Девченки! всех люблю! И Валентина тоже! и Маму и брата и сестру! Всех!
Скорей бы весна!
а еще я вчера замерила объемы свои! Результаты есть, правда не оч. впечатляющие, но я вам их пока не скажу т.к. еще не прошел месяц с моих последних замеров
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.