Давай для начала организуем встручу в Москве, а уж потом в Питер ездить начнем? ))) мы тут сидим за неск. станций метро, а встретится все никак не можем (((
сегодня: з. творог с бананом о. творожная масса с курагой перекусы: 3 банана. планы на вечер: сухой массаж, еда по минимуму (хотя я сейчас на таких нервах что в меня вода и та еле лезет.) но это ничего, буду ужинать валерьянкой )))) Катенька, ты не переживай! Вырвешься в Питер, потом полюбишь его и будешь ездить регулярно а в это раз что за облом? тебе не с кем ехать?
И мне повезло У меня товарищ качек..одной рукой поднял,другой прибил и пищи потом
Какие мы все везучие у меня кикбоксер бывший, правда Тоже спортом любит повозиться но в начале наших встреч синячки у меня оставались от объятий учился силу рассчитывать
Катенька, ты не переживай! Вырвешься в Питер, потом полюбишь его и будешь ездить регулярно а в это раз что за облом? тебе не с кем ехать?
совушка я и так его люблю и знаю весь по картинкам а в этот раз я пока спонтанно решила просто хочеться с девченками на родине нашего хозяина потусить ну и ухозяина тоже если он пригласит весь наш табор
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Катенька @ 30.6.2006, 0:37)
совушка я и так его люблю и знаю весь по картинкам а в этот раз я пока спонтанно решила просто хочеться с девченками на родине нашего хозяина потусить ну и ухозяина тоже если он пригласит весь наш табор
Ну про весь не знаю... А видеть буду рад. То есть, можно и весь, но не весь сразу. Кстати, где Женечка?!! Она уже в Питер отправилась?!! Ее пару недель на форуме нет. Пешком пошла, может?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентинчик наш табор вам и станцует и стихи расскажет и песни споет а потом мы с вами попьем зеленочки да и свалим т.е. мы недолго вас будем беспокоить
уф... настроение не очень :( сегодня мне принесли на диске мои питерские фотки, я посмотрела с соирудником на его компе, села за свой, хотела вам тут разместить а у меня программа виснет (asdsee)? 4 раза перезагружалась, все без толку и вообще комп виснет постоянно, много окошек не откроешь.... не знаю может сам сделается.... в виду этого наверно заела свое горе.... а может и не из-за этого... все человеку свойственно искать оправдание своей слабости. вчера намотались в пробках и решили немного переждвть час пик а японском ресторане. 2 порции ролов с огурцом и авокадо, 0,5 банана. массаж пришлось делать медовый т.к. поздно приехали, и девочка моя не смогла к нам прийти. сегодня: з. овсянка с медом и бананом перекус ойгурт с клетчаткой о. крекер с плавленным сырком. (сижу чувствую отвращение, особонно после слов Светика. Но зато я уверена что это был мой последний плавленный сырок.) йогурт, орешки с сухофруктами. планы на вечер: сухой проф массаж и может быть пробежка.
Ты все пропустила! Светик авторитетно заявила, что плавленные сырки делаются из сыра второго сорта, отходов каких-то сырных и много солей.... блин, он у меня поперек горла стоит, какая я всетаки впечатлительная....
Вот черт! Есть блюдо, кот с сырком таким готовится. Я его обожаю.... :((( Я тоже впечатлительная..... Все, что было моим любимым, охаяли... :((
Вот я говорю: хочешь похудеть, убери из рациона свои любимые блюда, т.к. многие люди ходячий набор плохих привычек )))))) прям формула получается )))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.