я тут по-полной резвлюся! но ездить сюды правда толку нет до середины июля - самый кипиш! аэропорты прикрывают, дурдом!!!!!!!!!!1
Тигрун, не поверишь! я в следущий суббот к тебе еду.. ну пока не к тебе, но в град ваш Великий! в первый раз! буду с делегацией, куда потащут - туда пойду, но за какие-то рекомендации от тебя - спасибо гарантирую
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Frisky @ 9.6.2006, 15:07)
я тут по-полной резвлюся! но ездить сюды правда толку нет до середины июля - самый кипиш! аэропорты прикрывают, дурдом!!!!!!!!!!1
Тигрун, не поверишь! я в следущий суббот к тебе еду.. ну пока не к тебе, но в град ваш Великий! в первый раз! буду с делегацией, куда потащут - туда пойду, но за какие-то рекомендации от тебя - спасибо гарантирую
Ну, к 21 июня он наверное закончится.... А то я не утерплю, да и билеты уже дома лежат!
неее.. кажись там всё до середины июля.... щас вернулась из центру - козявки в носу чёрные это у меня всигда после долгих прогулок по центру в носу чёрные козявки Экология, маму иё!
хо-хо! А вот и я прилетела! как вы тут без меня поживаете? Я скучала по вам. Ездила в Питер на 4 дня, обходили пол города, белые ночи, разведение мостов, Питергов, кунтскамера, и море фоток (я их вам на неделе выложу). Хотелось фотографировать каждый дом. Просто удивительно, как будно не в России находишья. Планируем поехать в следующем году еще раз. Единственное что омрачало мою поездку, что я не смогла навестить Валентина я прям чувствовала что не стоит это рассказывать моему поклоннику, он ревнивый оч. :( а в остальное время занималась делами всяческими, гуляла развлекалась. массаж делала раз 6-7 (не сама) в спорт зале раза 3 была. питание в основном нормальное, на сладкое не налегала, но в Питере пришлось почти все время питаться будербродами, от чего мой животик не оч. хорошо себя чувствовал:( и талия увеличилась на 2 см но сейчас вроде опять все нормализировалось Оч. рада что вернулась к вам
кстати, в Питере я нашла что долго искала сдесь: зародыши пшеницы, которые советовала Машенька! Если питерцам интересно где это было расскажу, а вот только завезли ли там новую партию не известно т.к. я купила последние 3 пачки. Стоили они 67 центов примерно за 150 гр. (18 рублей). привкус у них конечно специфический, но я стараюсь их пить. А лучше конечно их наверно водой запивать т.к. проглотила и все а в коктели если добавлять, то ко вкусу привыкнуть надо ))) А вообще что тут так мало народу? где все? Почему так тихо? Никто почти не пишет (((((
это просто день какой-то...... Обычно читать не успеваешь... А вообще, Сова, ты много пропустила. Сейчас на форуме кто не с ПМС, та беременна. . Может, в этом причина
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 26.6.2006, 13:24
а еще я забыла написать вам что бегала разика 3 в отпуске)) конечно этого мало, но для меня уже большой прогресс. Почему так мало? дело в том что жара адская стоит, а прохладно только когда стамнеет, а у нас стройки есть с тех местах где я бегаю и там таджики девушек нередко насилуют, так что я по погоде ориентируюсь, ну и конечно с газовым балончиком бегаю
Цитата(Nekotyanka @ 26.6.2006, 14:23)
это просто день какой-то...... Обычно читать не успеваешь... А вообще, Сова, ты много пропустила. Сейчас на форуме кто не с ПМС, та беременна. . Может, в этом причина
Я знаю что Танюнкин вроде беременна, а кто еще 8-о????
О! Как я рада за Колибри, я знаю, что она планировала, так что будем держать кулачки за нее! Это так волнительно, совсем другая жизнь начнется! Да прочитать все нереально! я и так не знаю когда что делать ))))))
Совушка с возвращением Все тихо и спокойно..скучали по тебе
Ну на счет тихо это ты хорошо подметила ))))))))))) никто строчки не написал!)))))))))) Ну ладно это я на ПМС ваш общаковый спишу, а вобще настроенице у всех хуже некуда, оставь вас без присмотра!!! Ларис, будь бобра расскажи в кратце что у тебя произошло? ты собралась работать? или от мужа уходить? Извини все прочитать нереально :(
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
питание в основном нормальное, на сладкое не налегала, но в Питере пришлось почти все время питаться будербродами, от чего мой животик не оч. хорошо себя чувствовал:( и талия увеличилась на 2 см но сейчас вроде опять все нормализировалось Оч. рада что вернулась к вам
Я была в Питере в начале месяца, весело провели время! А насчет питания хочу сказать, что там есть очень милые и недорогие заведения где можно "разгуляться" нашему брату. Это "Теремок" например, где замечательная гречневая кашка, просто ммммм, или япоокская кухня Гинатаки роллы овощные, салатики свежие, "Чайная ложка" очень дешевое заведение свежие салаты, а чай травянной просто от души напиться.!!! Так что имей в виду в будущем году!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.