отчет о прожитом дне. всера сама делала сухой массаж, заболталась по телевону и получилось что помассировала по 20 мин. каждую ногу, так прогрелась хорошо, почти как после Иры ) съела 3 банана. Сдала последний зачет. Теперь я свободный человек. сегодня: з. овсянка с клусникой, сахаром и немного малока. какако перекус: куфир с клетчаткой. о. грибной суп. блинчик с творогом и персиками. перекус: кефир с клетчаткой. планы на вечер: спорт ал (1,5 часа), Массаж у Иры (это еще не точно, может буду сама себе делать), перед тренировкой съем 1 банан и все ))))
Нет Оль, ты не поняла. Сметану надо дать мужчине в обед, пусть он хоть 50 раз спать будет, походит, позанимается своими делами, а потом начнет домагаться )))))))
Сова, поздравляю с зачетом ))) Вот ведь реклама двигатель прогресса, уже сходила в магазин за сметаной )))
Олесь, если я не ошибаюсь, у тебя клетчатка "Наше наследие"? Скажи, а у тебя на упаковке чего написано про неё. Её нужно растворять или можно запивать?
Олесь, если я не ошибаюсь, у тебя клетчатка "Наше наследие"? Скажи, а у тебя на упаковке чего написано про неё. Её нужно растворять или можно запивать?
Что-то я не нахожу с чем ее пьют, но Машуня пишет, что иногда просто ее запивает водой. Думаю разница в данном случае только во вкусе получается. Кстати в первиковым сооком клетчатка с яблочным пектином очень даже вкусненькая а ты себе с чем приобрела?
Что-то я не нахожу с чем ее пьют, но Машуня пишет, что иногда просто ее запивает водой. Думаю разница в данном случае только во вкусе получается. Кстати в первиковым сооком клетчатка с яблочным пектином очень даже вкусненькая а ты себе с чем приобрела?
А у меня простая. По крайней мере, на упаковке ничего не сказано. Олесь, а ты растворяешь её в кефире или просто кефиром запиваешь?
отчет: вчера все как и планировала 1,5 часа спорта час проф. массажа. вечером яблоко + 0,5 апельсина. ночью стресс((( блин с такой житухой целлюлит никогда не изчезнет (( сегодня: з. овсянка с клубникой и бананом перекус: кефир с клетчаткой о. гречка с грибами + греческий салат перекус: кефир с клетчаткой. планы на вечер: сухой массаж собственного исполнения, может куплю мед. а если еще чего в голову придет, так завтра отчитаюсь.
Ленуська, спасибки Девченки, забыла вам сказать, что с понедельника я в отпуске неожиданном, так что меня 2 недели сдесь не будет, буду скучать по вам. Как отдыхать будем пока понятия не имею, не исключено, что дома останемся. Это у моего м.ч. на работе сказали типа или сейчас или до сентября не получится, а в сентябре он второй отпуск планировал, а я, что я? Я как он, вместе с ним хочу, даже если мы никуда не намылимся, так сделаем кучу полезных дел, я хоть на машину нашу посмотрю, представляете я ее так и не видела еще ниразу ((( он ее 1,5 недели назад забрал, а вот мне пока не показал, он пока оформлением занимается а пока она была без номеров стояла на платной стоянке под охраной чтобы ее не украли (какой он у меня жучек собственник, как своих девочек оберегает), осталось сделать техосмотр. так что вот такие у меня новости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.