Это Сова! Я вчера пыталась поменять аватарку, но у меня не получалось, какуюбы я не прикрепляла картинку, вставлялась опять эта и у даляла ее, ничего не помогает! Буду пытаться заново!
Совуш, если ты только ь учиться на права, то уроков 30-40 нужно брать.Если есть возможность договориться с учителем" за цену до прав". то прекрасно. Я так понимаю вы уже купили машину на какой остановились?
Совуш, если ты только ь учиться на права, то уроков 30-40 нужно брать.Если есть возможность договориться с учителем" за цену до прав". то прекрасно. Я так понимаю вы уже купили машину на какой остановились?
Ларис, ну это не мы, а м.ч. купил машину, но не исключено, что мы ее вместе будем оплачивать (шепотом, если все удачно сложится, будем жить вместе ) Машина в кредит, а у нас в России в кредит только с полным страхованием автомобиля выдается. а. т.к. у меня нулевой стаж в год придется платить до 20% !!!!!! от стоимости автомобиля((((( короче я решила сдать на права, пусть у меня стаж капает, ва пока первый годик пусть она меня фею неземную возит куда мне понадобится, потом после года % снизится до 10 и тогда я смогу ее тоже водить. Остановился он (вот гад!!!!!!) на Рено меган 2 после апрельского рестайлинга. т.е. там и стартер с кнопочки и климат контроль, в общем все что нужно мальчикам )))))) а мне остается в этом случае смириться. В выходные попробую зафотать машинку, выложу вам и себя и ее
Ну Совен, поздравляю тебя с такими изменениями в жизни А вот Рено...было у меня когда то..еслито первые года 2 она хороша...а потом...лучше я промолчу да и в цене она очень падает с годами Ну раз мальчик выбрал...пусть балдеет, лишь бы не плакал
Дауж, поживешь с мальчиками во всем разбираться начнешь. У них же машины это слабость, это надо холить и лелеять и стараться хоть чуть чуть понимать в этом Ларис, а Меган это он выбирал, но если машина в кредит она на гарантийном обслуживании, так что пусть сами разбираются. Хотя я за Мазду за 3-ку конечно и настояла бы, но у в жизни так сложилось, что на момент выбора модели свое Фе я вставить не могла. Ну да ладно, меган для феи тоже подойдет, фею 2 года на Ваз 21099 возили, так что я не развалюсь )))))))))) Свет, а в чем я любвеобильная-то?
Цитата(Nekotyanka @ 1.6.2006, 12:52)
СОва! У меня алергия на тушь. Вчера глаза чуть не повыпадали.
ЧО?????!!!! может это подделка???? Ничего не должно быть такого, первый раз слышу, у меня человек 5 ей пользуются 8-О
Как тебе сказать. Вот например, все (почти) жалуются на своих мужей или даже не жалуются, а чем-то не довольны, как-то им противоречат и т.п. У тебя же очень много слов типа "мой м.ч. очень ревнивый, мой м.ч. меня не отпустит, может мы с моим м.ч. будем жить вместе)) и т.д. Т.е. сразу видно, что ты его любишь, ценишь и уважаешь. Это так прекрасно. Ты прям заряжаешь меня такой энергией любви. Спасибо!!!
Свет, ты наблюдательная очень, я и правда ооооочень люблю его, я до него наделала много ошибок с мужчиной и теперь стараюсь больше так не делать, я уважаю его и его решения, а он мои. Я не говорю, что мол типа я такая какая есть, я прислушиваюсь к критике и вижу как он сам охотно меняется. Я чувствую взаимность и от этого хочется делать хорошее для этого человека Да, ждала я своего принца долго, и рада что теперь мы вместе
Дауж, поживешь с мальчиками во всем разбираться начнешь.
И не говори, у меня вот муж - фанат футбола, особенно команды "ЦСКА", так мне все чемпионаты с ним приходится смотреть, а состав клуба "ЦСКА" я уже, наверное, наизусть знаю.
Свет, ты наблюдательная очень, я и правда ооооочень люблю его, я до него наделала много ошибок с мужчиной и теперь стараюсь больше так не делать, я уважаю его и его решения, а он мои. Я не говорю, что мол типа я такая какая есть, я прислушиваюсь к критике и вижу как он сам охотно меняется. Я чувствую взаимность и от этого хочется делать хорошее для этого человека Да, ждала я своего принца долго, и рада что теперь мы вместе
Совушка, как я тебя понимаю! Я тоже своего принца ждала долго. Познакомилась с ним почти в 26 лет , но зато он - тот кто мне нужен на все 100 %. Рада, что и у тебя всё хорошо.
Да, девушка, ваши бы мозги да в мою головку, хоть не на долго.... а то, я какая-то вся ... не такая.... не правильная что-ли. А тебе здорово повезло, что ты нашла именно свою половинку!!!! Вот на счет прав и машинки - тебе классно подфартило!! Сдашь и будешь этакая крутая дамочка на авто
quote name='Галченок' date='1.6.2006, 9:32' post='49251'] [color=#000099]Да, девушка, ваши бы мозги да в мою головку, хоть не на долго.... а то, я какая-то вся ... не такая.... не правильная что-ли. А тебе здорово повезло, что ты нашла именно свою половинку!!!!
Галченок, не расстраивайся, ты не одна такая Я вот все воспитываю, учу и очень много возмущаюсь А ценить наверно научусь ,когда потеряю и вообще будет просто прекрасно если научусь
Совен я не знаю как у вас тама в Раше, но у нас все машины тоже на гарантии 3 года, ты только хорошо узнай что именно там гарантируют потому что ,то что самое главное и дорогое они не гарантируют
А от мальчиков и их привычек можно много чему научиться я вот научилась отключать сигнализацию и соединять проводки чтоб завести машину ..это мне когда то ключи не дали
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.