А я не помню ссылку... Зайди в личку, посмотри там, если не удаляла..... Или на старом сайте попробуй зайти, если еще мона....
Олесь, а че стало????
Я тут тебе багодарность решила выразить : вчера подарила себе тушь ив сен лоран, цвет бордо. Супер! Мне оч понравилось. И цвет офигенно идет! Олеська! Не раскисать!
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 30.5.2006, 15:02
Катенька, ну а что поделать, худых сов не бывает но это не окончательный вариант. Оль, Лоран рулит! Это моя любимая, ты взяла с эффектом накладных ресниц? Сейчас говорят живанши еще круче, как разорюсь на нее обязательно напишу отзыв Спасибо за сов
Я как попробую, так расскажу, у меня у подруги есть, она сама в Живанши работает, раньше в Лоране работала оттуда и знаю хорошо их продукцию )) она меня по всем вопросам консультирует)))) ссылка открывается спасибо!
отчет за сегодня: з. овсяная кашка с медом, бананом, отрубями, кофе перекус: творожная масса, зеленый чай о. ролы с авокадо и огурцом и опять кофе ((((( планы на вечер: если жива буду, то медовый массаж. сегодня явно перепила кофе + еще кд и погода в общем колбасит меня не по децки, даже соображаю плохо (( а еще у меня сегодня экзамен, так бы с работы давно уехала бы, но я мужественно терплю. Даже аватару не могу выбрать нормальную, работать не могу, модерировать тоже %)
Rainbow ой спасибо, что не пользуетесь моей временной болезненностью Надеюсь вы тут не марерились и не ругались Ларис, я Дживанши только попробую у подруги, если понравится больше тогда поменяю, зотя сейчас не представляю что может быть лучше туши Лорана
Rainbow ой спасибо, что не пользуетесь моей временной болезненностью Надеюсь вы тут не марерились и не ругались Ларис, я Дживанши только попробую у подруги, если понравится больше тогда поменяю, зотя сейчас не представляю что может быть лучше туши Лорана
Я вот Лоран купила "на выход" а так каждый день юзаю Лореаль..тоже класс и не так дорого только 20 долл
вчера пполучила 2 четверки за экзамен и курсовик. За экзамен спешл фо ми поставили автоматом, а на 5 Я не стала претендовать, все равно кр. диплома мне не видать уже Съела 50 гр кешью и 2 мандарина, ничего не делала из процедур т.к. плохо себя чувствовала. Наблюдения: видела рекламу типа ява золотая разыгрывает полет на МИГ-29 Да я ни за какие ковришки летать бы не стала на таких самолетах! Это же надо космонавтом почти быть, чтобы такое выдержать
еда... з. овсянка с медом и бананом о. крекер с отрубями, 3 банана, сладкая пшеница (типа гтового завтрака), йогурт планы на вечер: Проф. массаж. а еще пойду покупать джинсики себе, а чера купила кофту всю открытую, может вам ее зафотаю, да и вообще надо вам показаться, а что все фотки не свежие вам тут выкладывала, я с того момента еще ок. 3 кг потеряла
а еще пойду покупать джинсики себе, а чера купила кофту всю открытую, может вам ее зафотаю, да и вообще надо вам показаться, а что все фотки не свежие вам тут выкладывала, я с того момента еще ок. 3 кг потеряла
Привет, Совушка!!!!! Ну-ка, ну-ка, покажись в новом обличии, интересно посмотреть - какая же наша СОВА на данный момент
Сообщение отредактировал Галченок - 31.5.2006, 15:50
В выходные обещаю сделать фоты! Как раз м.ч. наверно будет на новой машине, будет мне хорошим фоном для фото ))))))) и вообще мы собирались фотосессию забубенить к лету. а завтра оно уже начнется!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.