совушка ты просто во , а другу моего брата никакой тип девочек не нравиться кроме яроко рыженьких и с веснушками и с канапушками
ХЕ! Спасибо! Моему м.ч. тоже нравятся мои веснушки, а подруга завидует, но так по хорошему, глазки прищурит, ручки в боки и говорит: хм... веснушки??? больно-то и хотелось! Но такие яркие у меня не всегда конечно, это на сильном солнце, как солнце перестает греть, они за неделю все пропадают
Олеська!!!!!!!! Лапуля такая!!!!!!!! Просто загляденье!!!!!!!!1 У меня тоже веснушки! Раньше их не люила, а теперь лицо солнцу подставляю, чтоб проявлялись! А ты такая стройная девушка!!!!!! И что ты там говорила о своем зацикливании на весе??? Ты здорово выглядишь!!!! Просто супер! Сплошное очарование! Летнее, солнечное, милое, очаровательное!!!! АБАЛДЕТЬ!
Лелька Nekotyanka Спасибо! Девченки, столько откликов, причем на всех фотах в дневнике я не накрашенная, если чесно по жизни без косметики фотаться не люблю, но жара... сами понимаете..... Мы себе и правда кучу комплексов накручиваем, спасибо, половину вы развеяли
Забыла написать приговор массажиста: 1. уши есть, но мягкие. Блин, а я их разглядеть не могла в зеркале. 2. целлюлит есть, но не сильный, спереди первая стадия почти 3. сказала что "корма" моя выглядит хорошо, но в сжатом сотоянии лучше мужчинам пока не показывать))))) 4. растяжек оч. много (((( 5. У меня все получится !!!! )))) вчера пришла ко мне на 3-й сеанс и ипрям несколько удивлялась как у меня подтянулась кожа!!! и это всего за 2 раза. Вот сижу вся в мечтах, что же будет дальше )))))
Забыла написать приговор массажиста: 1. уши есть, но мягкие. Блин, а я их разглядеть не могла в зеркале. 2. целлюлит есть, но не сильный, спереди первая стадия почти 3. сказала что "корма" моя выглядит хорошо, но в сжатом сотоянии лучше мужчинам пока не показывать))))) 4. растяжек оч. много (((( 5. У меня все получится !!!! )))) вчера пришла ко мне на 3-й сеанс и ипрям несколько удивлялась как у меня подтянулась кожа!!! и это всего за 2 раза. Вот сижу вся в мечтах, что же будет дальше )))))
Олесенька!!! Это просто здорово!!!!!! И настрой у тебя классный! А растяжки чуть уберешь мазью! Это супер, что у тебя так кожа на массаж реагирует!!!! А целлюдит у тебя и не должен был быть большей стадии. Ты ж так собой занимаешься. Меня вот даже на сухой массаж сподвигла.
Я сама ей завидую, люблю ее что уж скрывать, балую больше всех на данный момент ))) Оля - корма это термин типа задняя часть корабля, ну или моя попа )))))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 24.5.2006, 15:35)
Так, конечно, - Вы уже половину работы сами выполнили. Теперь все быстро пойдет!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я сама ей завидую, люблю ее что уж скрывать, балую больше всех на данный момент ))) Оля - корма это термин типа задняя часть корабля, ну или моя попа )))))))
Валентин Галченок: Да думаю моя заслуга в этом есть, припонимаю что большой курс медового массажа прошла, ну и с середины января почти каждый день ножки себе массирую, это уже как привычка стала))))
и так о начущном: вчера съела 2 банана, массаж имел место быть настоящий, вроде все )) сегодня з. овсянка с ложечкой малинивого джема и бананом перекус. зеленый чай, творожная масса с черносливом и злаками о. творог с бананом перекус : 3 банана. планы на вечер:спорт зал, медовый массаж, а если я его не сделаю, торжественно обещаю вам себя наказать, а именно вымыть полы дома не только на своей территории, а вылизать всю квартиру, везде помыть, разобраться на балконах на 2-х, помыть окна... в общем наверти атомную войну. ввиду свой лени, проделать это все за раз мне почти нереально, значит сегодня постараюсь сделать обещанное))))))))))
Знаешь, Олеся побродила по форуму, начиталась всяких советов, рекомендаций..... и меня понесло саму: стараюсь каждый день делать массаж на ножках (любимых), на животике, и, естественно, пресс - самое прикольное, что, когда подкрадывается лень, я начинаю злиться сама на себя - и от этого даю нагрузку еще больше ...... А вообще, даже читая твой дневник, нахожу в нем много интересного и полезного, и это подстегивает к тому, чтобы самой стремиться к совершенству !!!! Про питание вообще ничего не говорю..... И, кажется начинаю понимать: а может и мне дневничок завести - и ответственность по-больше перед ВАМИ, да и мне хороший стимул трудиться на благо своего тела.
Галченок, спасибо за хорошие слова! Рада что ты вместе с нами! Заводи конечно дневник! Может ты нам что-то посоветуешь, и ответственность правда оч. большая Давай, давно пора
и так о дне вчерашнем: спорт зал 1 час, медовый массаж, растирание скрабом (вместо сухого массажа), вечером съела только яблоко. сегодня весь дент на перекосяк: проспала, времени даже на овсянку не хватило ;( пришлось бегать по квартире с хлебом с сыром в зубах, даже не запивала ни чем перекус: на работе уничтожила йогурт (все пытаюсь полоше белка потреблять, многие обратили внимание что в моем рационе много углеводов ((( ) зеленый чай и несколько печенюшек с отрубями. на обед будет грибной суп и кречка с грибами планы на вечер: ммм.... масссаж, ко мне придет моя Ирочка (убийца целлюлита)))))) и будет творить (оч. надеюсь) чудеса с моим телом.
Привет Совушка!!! ууух...ну ты просто принцесса, ты мне еще на коллажике понравилась, а тут - ну прямо на море хочу....(Правда мне полегче с этим, ехать 15 минут... )...такая ты солнечная...и правда - оч подтянутая....буду стремиться... Оч рада за тебя что на массаж пошла..я бы тоже хотела, удачки тебе в этом... Надеюсь этим летом ты тоже сьездишь на море и порадуешь нас новыми фотками такими же солнечными...если че - милости просим к нам...Море у нас тоже хорошее...
Привет Совушка!!! ууух...ну ты просто принцесса, ты мне еще на коллажике понравилась, а тут - ну прямо на море хочу....(Правда мне полегче с этим, ехать 15 минут... )...такая ты солнечная...и правда - оч подтянутая....буду стремиться... Оч рада за тебя что на массаж пошла..я бы тоже хотела, удачки тебе в этом... Надеюсь этим летом ты тоже сьездишь на море и порадуешь нас новыми фотками такими же солнечными...если че - милости просим к нам...Море у нас тоже хорошее...
Спасибо дорогая! Везет теде 15 минут до моря! Чего на него хотеть-то, действовать надо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.