Сова, ответь мне, как можератор: почему у некоторых форумчанк внизу странички(список, кто просматривает темку) имя подчеркнуто таким желтеньким пунктирчиком?
Не хочу перемудривать, даже не знаю о чем ты, но могу предположить что такова капризулька дизайнеров сайта )))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka @ 22.5.2006, 15:34)
Сова, ответь мне, как можератор: почему у некоторых форумчанк внизу странички(список, кто просматривает темку) имя подчеркнуто таким желтеньким пунктирчиком?
А наведитесь на это имя. По-моему всплевет подсказка "Отвечает в тему".
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Катенька Лелька Галченок Людочка! Спасибо вам мои хорошие Я сначала думала не сдам, а потом так стыдно стало перед всеми, ведь у меня репутация батанки, да еще и вы за меня болели, в общем я не подкачала
Но это только репутация ведь, я никогда не готовлюсь, просто посещаю все занятия, а перед экзаменом прочитаю еще раз лекции. меня учиться не напрягает. Вот только если предмет с задачами, вот тогда я конечно учу дома. все недоумевают, хотя надо просто ходить постоянно
Олесь!!! А у меня вопрос или .... не вопрос.... ну, короче: я вот читала, что ты делаешь себе "фруктовые" дни. А буквально на днях я слышала в передаче "Здоровье", что питаться целый день одними фруктами тоже не очень..... т.к. фрукты содержат большое количество сахара, хоть он и натуральный, но .... тем не менее - сахар ( ну и все его производные). Может стоит как-нибудь разбавлять эту "сахарную" смесь??
Я вот для себя люблю устраивать "кефирные" дни - мне очень нравиться. Выбираю всякие там "Бифидо..", ну с содержанием большого количества живый бифидобактерий - и мой желудок весь день просто отдыхает. А от фруктов, иногда, даже если съедаю в течении дня просто 1 яблоко - желудок начинает возмущаться. И приходиться пить то ли уголь, то ли мезим.
А еще - интересную статью вчера читала: диета, которую соблюдает семейство Клинтонов. Такая простая диета (без жестких ограничений), продуктов очень много в рационе питания, просто подобраны очень толково, и в умеренных количествах. Вот.
Совушка, поздравляю, ты умничка!!! Сдать на пять и при этом хилять ленты - это что-то!!! Согласна с Галченком на все сто процентов. А кефирные дни тоже не очень то, есть вероятность этими бифидобактериями нарушить микрофлору кишечника. Хотя если не часто, то и фруктовые дни можно. А тем более я не думаю, что Сова есть яблоки или сливы килограммами. А что именно семья Клинтона ест? Галченок расскажи плиз!
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 23.5.2006, 11:47
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.