Сова,всё ж ручной массаж-это просто СУПЕР! Я тоже недавно в этом убедилась А завтра тоже фруктовый день сделаю Олесь,а ты на воде одной сутки сидеть не пробовала?
я пробовала. нормально. только для этого настрой нужен. самый лучший - это полнейшая депрессия когда кусок в горло не лезет. но до такого состояния довести себя тяжело.
Олесь, а подробности, что за девочка, где массаж делала? сколько по времени и по остальному, она без масла делала?
Днвочка подруга моей подруги, оказалось что она умеет делать массаж. Приходит ко мне на дом. Цена смешная, но это только спешл фо ми делаем час. зоны: бедра, ягодицы, живот. Делает сухой массаж, говорит, что это ей даже привычнее и она с удовольствием согласилась когда я сказала что тоже хочу сухой. Я себя зафотала "до" вас пока пугать не стану, а вот если после выйдет все ок! тогда выложу. Я планирую до конца месяца может еще 3 сеанса сделать, а после з/п с первого числа делать массаж через день девочка, через день сама медовый. Правда придется прерваться денька на 3 т.к. уеду. А так планы наполеоновские
Цитата(kaslik86 @ 22.5.2006, 11:17)
я пробовала. нормально. только для этого настрой нужен. самый лучший - это полнейшая депрессия когда кусок в горло не лезет. но до такого состояния довести себя тяжело.
Не невариант! Нафиг голодать, если депресняк, чтобы целлюлит отращивать? Мы полны позитива!!! Лучше уж с головой в работу уйти, если на то пошло
планы на выходные: предстоит д.р. подруги. постараюсь не объелаться, хотя мне теперь не чем)))) ну может начну медовый массаж делать, может бег. в субботу спорт зал, воскресенье заслуженный сладкий день (прошлый был неделю назад, кто бы мог подумать!!! И это я??? недавно такая сладкоешка 8-О )
А ну-ка похвастайся - как прошел д.р. подруги??? И, кстати, как ты собираешься делать медовый массаж и на какие части тела??? Поделись советиком?? А еще- "сладкий день" - это что?? в каких количествах и какие сладости?
Совена ты не знаешь из-за чего могут не давать отвечать через кнопку "ответ"? Я у себя в дневничке почему то только через быстрый ответ писать могу, но сообщения все в одно сливаются и смайлов нету, че делать-то?
А ну-ка похвастайся - как прошел д.р. подруги??? И, кстати, как ты собираешься делать медовый массаж и на какие части тела??? Поделись советиком?? А еще- "сладкий день" - это что?? в каких количествах и какие сладости?
Хе! д.р. не было! т.е. его не отмечали т.к. денег нет у подруги, 2 поездки за месяц подкосили ее финансовое состояние Съела 1,5 кусочка тортика и в течении дня еще 50 гр. шоколада Медовый массаж делаю на попу похлопываниями, и набедра просто как обячный массаж. "Сладкий день" это мой запотентованный спосою отучиться от сладостей Сначала ешь сладости через день, например 2 месяца. Все как обячно и в тех-же колличествах, потом через 2 дня ... сейчас я уже раз в неделю ем сладости т.е. Сладкий день
Совена ты не знаешь из-за чего могут не давать отвечать через кнопку "ответ"? Я у себя в дневничке почему то только через быстрый ответ писать могу, но сообщения все в одно сливаются и смайлов нету, че делать-то?
Лель, даже не знаю Смайлов у меня и в пятницу тоже не было, хотя смотрю у тебя они уже вставляются А попробуй отвечать через "Ответить" после каждого "чужого" сообщения, только цитаты стирай... может это временный глюк, и завтра все само пройдет???
Олесь,а ты на воде одной сутки сидеть не пробовала? Лапуль да ты что? Я такой проглот!!!! Мне водой не наестся п.с. А чо надо да ???
Это не тебе,а мне надо Я лет пять назад обязательно раз в неделю голодала.Мне это почему то легче чем только фрукты есть.
Цитата
Луна, это уже называется голоданием. Мой папа так делал. И еще он говорил, что к этому надо серьезно подготавливать организм. Не экспериментируй!
А как подготавливать то?
Цитата
Это надо к мужу обратиться Он мне мигом пару депрессий сообразит
Я не знаю.. Есть масса специальной литературы... Но я помню, что мама что-то там ему готовила другое, чтоб он правильно выходил из этого голодания...
Цитата(Luna @ 22.5.2006, 11:13)
Это надо к мужу обратиться Он мне мигом пару депрессий сообразит
Эт точно! Мне когда мой сообщил, что больше не любит меня, я не могла в себя вообще ничего впихнуть.. И вообще, со всеми его ...... у меня то зажор, то отсутствие аппетита.
Лель, даже не знаю Смайлов у меня и в пятницу тоже не было, хотя смотрю у тебя они уже вставляются А попробуй отвечать через "Ответить" после каждого "чужого" сообщения, только цитаты стирай... может это временный глюк, и завтра все само пройдет???
Эх надеюсь на это. Уж очень хочется нормально вертеться в родном пространстве, а не так чтоб тебя не пускали никуда :(
Отчетик на тему как я провела выходные: суббота сладкий день: но съеденное уже написала, плохого было еще то, что проголадав в 13,00 до 22,00 пришлост всеже съесть 3 ложки картошки с грибами. делала сухой массаж, в спорт зал не поехеле т.к. одно занятие мне надо было просуптить т.к. я сходила не пографику на 1,5 часа. воскресенье, ела вроде не много и на ночь не ела, был проф. массаж и все. больше ничего хорошего и плохого. сегодня: з. овсянка с медом и бананом перекус. зеленый чай с творожной массаой с черносливом и злаками о. рис с овощами. далее планирую кефир, сухой массаж, и может я наконец-то пну себя, и сделаю медовый..... а вообщеу меня сегодня экзамен, я конечно как всегда не готова, но нам это не мешает сдаваться на 4-5 ))
Сова, ответь мне, как можератор: почему у некоторых форумчанк внизу странички(список, кто просматривает темку) имя подчеркнуто таким желтеньким пунктирчиком?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.