[отчет: вчера вечером умяла 2 банана перед тренировкой, и через 2 часа после 1 морковку и 2 яблока.
Кстати, морковочку лучше с чем-то жирненьким кушать (немножко сметаны или растительного масла), ато никакой пользы от бетта-каротина. Поумничала как всегда))))
Совен, я тут тебя...мм... почитала и решила тож устроить себе разгрузочный деннь.
Вопрос: ты их делаешь по какой-то программе? напиши подробненько, плиз.
я устраиваю цнлый день на фруктах. Покупаю то, что нравится мне т.е. яблоки, апельсины, пару бананов и ем целый день только их ну в общем я это делаю для очищения кишечника. Важный момент из моих наблюдений: апельсины с аскорбинкой совмещать нельзя, иначе животик будет бурлить а вообще последи за собой, что у тебя совмещается а что нет. А так поняла что и фрукты тоже между собой могут не совмещаться, выражается это во вздутии живота, а если не хочешь парится, то выпей в течении для таблетку фестала или мезима (не знаю есть у вас такие) можно даже уголька, тогда животик не вздуется.
Можно сидеть еще на кефире, но мне это тяжело дается может у тебя получится
[отчет: вчера вечером умяла 2 банана перед тренировкой, и через 2 часа после 1 морковку и 2 яблока.
Кстати, морковочку лучше с чем-то жирненьким кушать (немножко сметаны или растительного масла), ато никакой пользы от бетта-каротина. Поумничала как всегда))))
Да светик я тоже такое слышала, что типа со сливками еще можно морковный сок перед солярием, тады загар лучше прилипать будет
А периодичность? А фрукт-овощи как-то подготавливаешь или в сыром виде? А то Света права, вит А же жирорастворимый...
раз в неделю стараюсь делать, чаще не получается. Если институт, то такой разгрузочный день тяжеловат, если спорт зал, то тоже тяжеловат, еще это не должно совпадать со встречами с м.ч. т.к. он часто меня куда-то водит и угостить меня ему нечем, он от этого страдает, а так хоть фруктовый салатик съем, ну это чтобы приятное ему сделать Ну в общем стараюсь раз в нелделю.
Ем только фрукты, офощи не ем. Фрукты естественно в сыром виде, от того и фестал пъю. а еще чай зеленый, правда в туалет убегаешься, столько жидкости получается ну и конечно это замечательно выходит (не путать с жестокой диареей )
У нас хороший массаж 50 долларов и в основном мужчины делают
Ларис а чв чем проблема-то муж не разрешит к мужчине? Мой правда тоже до потолка наверно прыгал когда я сказала что нашла девочку и массаж у мужчины в Питере отменяется тогда
У него только от слов "другой мужчина" начинает мозг воспламеняться а если еще массаж, сгорит же
И так мои впечатления о вчерашнем массаже. Полный позитив!!!!! Муррррр синяков сегодня с утра не обнаружила, думаю и дальше они не должны проявиться! все задокументировала, чтобы потом было до и после и чтобы вам показать Правда ужаснулась малясь. на комп еще не сливала фотки, но даже там на фотике в маленьком окошке все было не приглядно. Утешает одно: раньше было хуже! Во время самого массажа почему-то было холодно, прям муражки по коже бегали. Может это от того что вся кровь пошла к целлюлиту в гости? А потом такое тепло, ноги и попа прям горячими были, чувствовалось даже сквозь штаны спала как в детстве, даже снов не видела в общем супер-пупер-гипер-турбо-мега
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 19.5.2006, 11:27)
И так мои впечатления о вчерашнем массаже. Полный позитив!!!!! Муррррр синяков сегодня с утра не обнаружила, думаю и дальше они не должны проявиться! все задокументировала, чтобы потом было до и после и чтобы вам показать Правда ужаснулась малясь. на комп еще не сливала фотки, но даже там на фотике в маленьком окошке все было не приглядно. Утешает одно: раньше было хуже! Во время самого массажа почему-то было холодно, прям муражки по коже бегали. Может это от того что вся кровь пошла к целлюлиту в гости? А потом такое тепло, ноги и попа прям горячими были, чувствовалось даже сквозь штаны спала как в детстве, даже снов не видела в общем супер-пупер-гипер-турбо-мега
Все видят?!! Есть люди, которые хорошо делают массаж и доказывают мое утверждение, что массаж - это удовольствие и радость!! Плюс к пользе, конечно!! :grin:
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Танюш, давай ко мне в Иерусалим,иожет хоть с тобой меня отпустят
а у вас есть да? классно! но мне это слишком дорого в иерусалим, массаж, обратно... давайте лучше вы к нам... найдем тут массаж. а чего ты ко мне не приехала? была у виртуального
Отчет: вчера продержалась спакойно! Ни на что не сорвалась + массаж. все. сегодня: овсянка с бананом и медом, кусок сыра с хлебом перекус: творожная масса, + 0,5 л йогурт, зеленый чай о. рис с овощами. планы на выходные: предстоит д.р. подруги. постараюсь не объелаться, хотя мне теперь не чем)))) ну может начну медовый массаж делать, может бег. в субботу спорт зал, воскресенье заслуженный сладкий день (прошлый был неделю назад, кто бы мог подумать!!! И это я??? недавно такая сладкоешка 8-О )
а у вас есть да? классно! но мне это слишком дорого в иерусалим, массаж, обратно... давайте лучше вы к нам... найдем тут массаж. а чего ты ко мне не приехала? была у виртуального
Он меня и так еле отпустил 8-) автобусу не давал отьехать..а ты
Совушка, здравствуй!!! Почему не заходишь ко мне :( , мне не хватает твоих комментариев, совсем про меня забыла :( Дневник. Все По Порядку:Ванны, Массаж, Обертывания ..., Добро пожаловать!!! http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1057
Совушка, здравствуй!!! Почему не заходишь ко мне :( , мне не хватает твоих комментариев, совсем про меня забыла :( Дневник. Все По Порядку:Ванны, Массаж, Обертывания ..., Добро пожаловать!!! http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1057
Приветик! Я захожу ко всем, работа у меня такая вот только писать всем не успеваю, т.к. работаю еще иногда. Но раз тебе это так важно, отмечусь обязательно
Цитата(Nekotyanka @ 21.5.2006, 13:24)
Олеееськааа! Я так за тебя рааада!! Массаж - это супер!!!
Сова,всё ж ручной массаж-это просто СУПЕР! Я тоже недавно в этом убедилась А завтра тоже фруктовый день сделаю Олесь,а ты на воде одной сутки сидеть не пробовала?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.