поперло на мучное эх... кидает меня из стороны в сторону ),
Товарищ по несчастью У меня вот тоже на днях откуда-то вылезла страстная любовь к мучному..... Вот так всегда.... зимой я худею, а летом опять колобком становлюсь
Олесь, а сколько у нее сеанс стоит и по времени длиться??
Ксюш! Я живу в подмосковье и эта девочка лучшая подруга моей лучшей подруги. В общем по большому блату 1 час 200,00 рублей ну посмотрим будет ли эффект от этого масажа. я буду делать на бедра, ягодицы и живот
вчера вечером: 100 гр кешью, сухой массаж.....
отчет за сегодня:
с утра проспала, бодифлекса не было
з. овсянка с медом и бананом
перекус. зеленый чай с творожной массой и курагой, баранки :(
в течении дня почти литр кефира. Обеда сегодня не было, не получилось сходить, так что чем закончится моя "голодовка" я не знаю. Сегодня опять в институт плана на вечер: бодифлекс, сухой массаж
отчет за вечер: бодифлекса не было. съела 2 морковки и 2 банана, а еще с голодухи в институте пакутик сухариков , делала сухой массаж.
сегодня: з. овсянка с клубникой, медом и опять с бананом (каждый день проверяю не вырос ли хвостик )
перекус: чай зеленый с творожной массой и черносливом на обед будет фасоль в томатном соусе с лучком и укропом планы на верер: спорт зал, сухой массаж.
наблюдения: толи я сама себе лучше массаж стала делать, толи уменьшается жировой слой, но ощущение тепла после массажа становится все ярче и длится дольше
[наблюдения: толи я сама себе лучше массаж стала делать, толи уменьшается жировой слой, но ощущение тепла после массажа становится все ярче и длится дольше
Как здорово!!! Конечно и ты стала более опытной и сильной, да и жировая простойка стала меньше однозначно и кровообращение лучше в тех местах. Я когда год назад делала себе массаж на ножках выше колен, то сначала при надавливании видела под кожей большие бугорки целлюлита, со временем они становились все меньше и меньше, а потом вообще пропали. Массаж это супер вещь!!!
Лелька
Svetik-2006
Да лишний раз в этом убеждаюсь, массаж это супер! Вот у меня в четверг будет первый сеанс, я насмотрелась фоток в тему а Валентина, теперь боюсь Но я не буду наверно такой скромной, сразу скажу хватит! Мне такие гемотомы м.ч. не простит Но я ее ""проверяла спрашивала типа под дурочку кочила, а не больно ди делать такой массаж? Сказала что нет. посмотрим
Олесь, приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Массаж - это супер!!!
Я все никак не могу найти ту книжечку, которую ты советовала про бодифлекс!!!
Надеюсь, ты сегодня появишься в аське!!!
Олесь, приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Массаж - это супер!!!
Я все никак не могу найти ту книжечку, которую ты советовала про бодифлекс!!!
Надеюсь, ты сегодня появишься в аське!!!
У нас хороший массаж 50 долларов и в основном мужчины делают
Ларис а чв чем проблема-то муж не разрешит к мужчине? Мой правда тоже до потолка наверно прыгал когда я сказала что нашла девочку и массаж у мужчины в Питере отменяется тогда
Сова!!!!! Поздравляю!!!! Массаж - это супер! Я вот тоже девочку нашла. Прим 300 руб в час, но не могу себе позволить...
Держись солнышко! Все у тебя наладится, держу кулачки за тебя! Все должно быть хорошо, будет у тебя и массаж, и любимый и жить ты в Киеве останешься! это я даже несомневаюсь! я тоже раньше многого себе не позволяла, эв это мнет границ! Дененг всегда на что-нибудь да не хватает
А мужчина, наверное, лучше. Сильней помнет!!! Чего его бояться? Я одно время хотела купить самоучитель по массажу и делать маме (ну чтоб вечером не на кухне сидеть), а она потом мне.Но как-то не срослось. Пока
А мужчина, наверное, лучше. Сильней помнет!!! Чего его бояться? Я одно время хотела купить самоучитель по массажу и делать маме (ну чтоб вечером не на кухне сидеть), а она потом мне.Но как-то не срослось. Пока
светик, при массаже не в силе ведь дело! Вот как раз если применять силу, могут гематомы остаться. Массаж надо делать с умением и тогда будет эффект тепла и расслабления и ваще, будет все
отчет: вчера вечером умяла 2 банана перед тренировкой, и через 2 часа после 1 морковку и 2 яблока.
сегодня решила устроить разгр день, но с утра с овсянкой, прявыкла уже, животик радуется з. овсянка с медом и бананом.
весь оставшийся день будут только фрукты и зеленый чай
Совен, я тут тебя...мм... почитала и решила тож устроить себе разгрузочный деннь.
Вопрос: ты их делаешь по какой-то программе? напиши подробненько, плиз.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.