Nekotyanka
Да меня тоже поднимал, я тогда даже еще побольше весила.. но смотреть ему в лицо не осмелилась пронес метров 50. Считаю это его личным достижением, достойным медали. Это я серьезно! Я бы так не смогла
Спасибо Оль, вот ктобы объяснил что такое асафетида
Это травка такая, по вкусу чеснок напоминает, так что мона и чесноком заменить. Еще ее называют.....ферула вонючая... И еще : Асафетида популярна в индийской и персидской кухне. Используется с овощами, бобовыми, грибами, в маринадах и соусах.
Употребление асафетиды способствует предотвращению метеоризма (скоплению газов) и облегчает переваривание пищи.
т.е. как я поняла, это зелень, искать ее надо свежую? сухой нет? я если чесно даже не знаю где ее искать может в индийских магазинах
Олесь, я думаю, она должна продаваться вместе с остальными травками в супермаркетах. А если не, то и чеснок подойдеть. или ваще без нее, пусть это будет твоей интерпрритацией.
и так о моем поведении за последнии дни. В пятницу был стадкий день, съела кусочек рулетика.... что-то там еще было, но на ночь не наедалась. В выходные я правда опять начудила съела 2 головки маринованного чеснока. а в воскресенье так болел желчный пузырь, я четь на стены не лезла Будет уроком мне. Желудок вообще отвык от каки всякой В остальном питание норомальное, овсянка с фруктами, гречка с грибами, творожок с бананами, салатик из огурчиков и капустки, спот зал тоже был, немного бодифлекса, немного сухого массажа. И вес мой вернулся в свое русло, что не может не радовать. Ну в общем жизнь налаживается
отчет за сегодня:
бодифлекс, правда совсем чуть-чуть. тормозила с утра, мало успела з. овсянка с клубникой, медом и бананом (я уже начинаю привыкать! Ктобы мог подумать, что овсянка это вкусно )
перекус: зеленый чай с баранками, творожная масса с курагой.
о. гречка с грибами.
перекус: чай, печенюшки (поперло на мучное эх... кидает меня из стороны в сторону ), творожная масса с курагой.
планы на вечер: сухой массаж. и может быть упражнения.
у меня хорошая новость с четверга у меня начинается массаж! пока 2 раза в неделю, в перерывах буду сама делать сухой массж и медовый. А с июня наверно через день поделаю в течении месяца.... Но пока не будем загадывать, посмотрим что это за массажист (вернее это девочка )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.