вот мой мч. ест в 12 ночи всю зиму уже и не жиринки на теле. мне прям стыдно на него смотреть, когда я рядом такой колобочек :smile:
Мой пиво глушит, на ночьь наедается и сладкоежка! Я не ем мучного, сладкого, на ночь не ем (уже слава богу), а весим мы практически одинаково. Только у него рост - 1,90, а у меня 1,60!!! И где справедливость????
угу и мы одинаково я вот думаю, если мы поженимся, то как он меня на руках носить будет???? это ж почти 70 кг поднять и несли с улыбкой на устах..... мда.....
вот мой мч. ест в 12 ночи всю зиму уже и не жиринки на теле. мне прям стыдно на него смотреть, когда я рядом такой колобочек :smile:
Мой пиво глушит, на ночьь наедается и сладкоежка! Я не ем мучного, сладкого, на ночь не ем (уже слава богу), а весим мы практически одинаково. Только у него рост - 1,90, а у меня 1,60!!! И где справедливость????
угу и мы одинаково я вот думаю, если мы поженимся, то как он меня на руках носить будет???? это ж почти 70 кг поднять и несли с улыбкой на устах..... мда.....
А меня носит!!! верней, носил. И с улыбкой на устах у прохожих навиду.
Nekotyanka
Да меня тоже поднимал, я тогда даже еще побольше весила.. но смотреть ему в лицо не осмелилась пронес метров 50. Считаю это его личным достижением, достойным медали. Это я серьезно!
Я бы так не смогла
Привет, Совушка! Что у тебя с бодифлексом? Видны улучшения? У меня пока нет... После выполнения упражнений чувствуешь какое-то напряжение в мышцах? У меня практически не ощущается. Может так и надо? Я собираюсь продолжать в том же духе! Вот только хотелось бы уже хоть что-то заметить...
я вот заметила как у меня разгрузочный день, так все начинают вкусняшки обсуждать
и так самое главное: отчет.
вчера все плану. сегодня разгрузочный день, только фрукты.
планы на вечер: бодифлекс, сухой массаж
Привет, Совушка! Что у тебя с бодифлексом? Видны улучшения? У меня пока нет... После выполнения упражнений чувствуешь какое-то напряжение в мышцах? У меня практически не ощущается. Может так и надо? Я собираюсь продолжать в том же духе! Вот только хотелось бы уже хоть что-то заметить...
Привет! знаешь не за неделю талия уменьшилась всего на 1 см. Раньше результаты были лучше, но и весила я на 12 кг побольше! Мне кажется все праздники испортили. Да и если раньше я полностью выполняла все упражнения, то сейчас только несколько для талии и живота. может по этому эффект меньше... но тоже пока не буду сдаваться. а упражнений "Растяжка подколенных сухожилий" хорошо от целлюлита помогает на задней поверхности бедра Но это тоже прошлый опят...
[а упражнений "Растяжка подколенных сухожилий" хорошо от целлюлита помогает на задней поверхности бедра Но это тоже прошлый опят...
Это что такое? Это становишься и с прямыми коленками опускаешься к полу??
Нет, это из бодифлекса упрежнение. Лижишься на кровать спиной, поднимаешь ноги под прямым углом, пятки смотрят в потолок, делаешь дыательное упраднение, и ноги тянешь к себе ты должна помнить, вроде пробовала заниматься
Nekotyanka
Да меня тоже поднимал, я тогда даже еще побольше весила.. но смотреть ему в лицо не осмелилась пронес метров 50. Считаю это его личным достижением, достойным медали. Это я серьезно!
Я бы так не смогла
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.