[quote=Буржуйка][[quote]Спасибо! Ларис, а ты что прекратила разве собой заниматься?7?? Ты же у нас ударница была? А теперь опять новый стимул?[/quote][/quote]
Ну я тут следую последнему бренду худеть втихаря Мечтала о ждинсах- влезла...потом был купальник-теперь он большой на меня особенно в груди надо теперь новый покупать Может и мне сарафанчик купить но только не с открытой спиной ,а то мой товарищ повеситься на его брительках ...а если с закрытой,так это ж паранджа [/quote]
Вот так да? тут народ значит мучается, я например вообще ни с места за последний месяц, а ты поделиться секреиами не хочешь? А мужчину беречь надо конечно, сама страдаю от ревнивца но их надо переучать... у меня если 2 пуговицы на блузке расстегнуты, так он их просто без разговоров застегивает, ни слова не говорит ну может пошевелить губами сдинув брови, но ни звука! Такой милый
Ой, какой нежный товарищ....однако, тяжело тебе приходится в борьбе за демонстрацию красоты Вообще, несправедливо получается - есть что показать и не разрешают
отчет за сегодняшний день:
з.: простапала (давно такого не было) всегда на завтрак время выкраивала перекусы: 2 баранки по дороге, далее литр кефира и 2 больших яблока и все что-то со моной не то не узнаю себя в гриме Планы на вачер: 2 банана: спорт зал, на что останется сил после тренировки я вам завтра напишу
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[]Ты это,не пиши так быстро больше,а то ошибок полный рот Привет девчёнки!!!Как я рада видеть вас!!!
о! Луна нарисовалась на небе.. да ищё и с наездами! это не ашипки! я просто подругому не мойгу!
[b]Тогда пардон Не ну я помню конечно что мне нравилась твоя манера общения,но это ты что то совсем уж распоясалась Совунь,отчёт о жизни не написала,поленилась много писать Вот к тебе только заглянула и дальше побежала Но сегодня напишу,чесссссно слово Я вот кстати тоже учусь машину водить.Права правда уже лет как четыре получила,но из за своих беременностей так и не поездила особо.Теперь вот заново учусь
отчет:
вчера вечером бананов по дороге не было, пришлось выпить 0,5 йогутра и съесть 50 гр. козинаков. спорт зал как положено, вечером бодифлекс, массаж со скрабом в душе всего тела сегодня: завтрак: чай, 0,5 йогурта, 2 хлебца 2 ч. ложки малинового джема.
перекус.: чай и маленький кусочек тортика (объедаем покупку мотоцикла сотрудником)
о. рис совощами.
плянирую перекусить еще йогуртом. все остальное напишу завтра
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.