хватит уже думать, выкладывай!!!!!! а то все прям наговариваю, пугают, а поттом кааак фотки наскинут - для обложек журнала как к нам ещё из журналов модельных никто не обратился?
Новость дня! Отправила Тигрушке свою фотку. Надеюсь она ее выложит.. ох страаашно! Ну ладно. Подумаю об этом потом.
И так вчера: Я звезда! Я все сделала как планировала. Целый день фрукты, мятный чай. Вечером стакан сока и яблоко.
медовый массаж.
а еще.... я пополняла запас гармонов радости по всем направлениям (эх... спорта так не хватает ) в меню включила бананы, встретилась с МЧ зачеловала его за вечер, и.....спонтанный шоппинг! Супер! Как же здорово похудеть! Сейчас обновляются коллекции и не все размеры есть. Вот я прихожу, висит курточка последняя. Одеваю ее и.... она МОЯ! Я ЕЕ КУПИЛА! ОНА МНЕ НАЛЕЗЛА! Раньше такое не наблюдалось. В общем позитив сплошной. Если кому надо, могу поделиться им Ну еще кое чего накупила себе! Скорей бы весна! Ура, УРА!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
Я звезда! Я все сделала как планировала. Целый день фрукты, мятный чай. Вечером стакан сока и яблоко.
медовый массаж.
[b]******************************************************************************** **
а еще.... я пополняла запас гармонов радости по всем направлениям (эх... спорта так не хватает ) в меню включила бананы, встретилась с МЧ зачеловала его за вечер, и.....спонтанный шоппинг! Супер! Как же здорово похудеть! Сейчас обновляются коллекции и не все размеры есть. Вот я прихожу, висит курточка последняя. Одеваю ее и.... она МОЯ! Я ЕЕ КУПИЛА! ОНА МНЕ НАЛЕЗЛА! Раньше такое не наблюдалось. В общем позитив сплошной. Если кому надо, могу поделиться им Ну еще кое чего накупила себе! Скорей бы весна! Ура, УРА!
сегодня. еда:
утро: чай с крекером 4-5 штук
перекус мятный чай
обед: суп-пюре овощной + холодец из рыбы полдник мятный чай + 4 плиточки козинаков (не знаю что на меня на пало. вроде день не сладкий. они с медом, вроде как за сильную сладость у меня не считаются)
планы на вечер: ужин из фруктов. может быть сухой массаж на ножки и попробую полежать на ипликаторе Кузнецова животиком. А то у меня те дни которые без мадового массажа какие-то без пользы для фигуры получаются
и почему все худеют. счастья что-лт прибавляется :o
Здоровье прибавляется, красота прибавляется, самооценка растет. Да и просто потому что это нормально!!
Не просто прибавляется, а обволакивает голубым шлейфом, завораживает когда получается, и просто НАСТРОЕНИЕ что готова расцеловать весь мир! Sovushka, извини, что я встряла тут у тебя
"Отравания" это когда прикладываешь ладонь к коже и потом резко ее отрываешь. Ты ситала описание медового массажа? Надеюсь ты меня поняла
Только сегодня прочитала , надеюсь, что поняла-только один вопрос-как же отрывать, когда мед прилипает? или в этом вся фишка? Описание не читала-потому что найти не могу
сдесь максимально подробно описывается метод медовога массажа
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.