зайка надеюсь ты не обидешся что я первая расскажу о твоем счастье просто эмоции бьют через край...я ужасно рада за тебя прям прыгаю так вот: хочу поздравить тебя!!! желаю вам кучу здоровья, счастья, растите большими, красивими, послушными, крепкими. ты просто молодчинка!!! умница!!! будь счастлива!!!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
Юленька милая поздравляю тебя с таким знаменательным событием!!!
Это такое счастье! Я очень за тебя рада! Здоровья вам и всех благ!!!
Ждем с нетерпением твоего возвращения на форум!!! Удачи!!!
Спасибо, девочки! так приятно читатьваши добрые пожелания!!! Все более-менее подробно написала в теме МЫ РОДИЛИСЬ! Буду стараться забегать на форум почаще перечитывать статейки про целлюлит, похудение и т.д. Хотя мне повезло - уехала в роддом 67 кг, вернулась 55 кг. Но все равно, буду за себя приниматься в скором будущем, потому-что у моей дочурки должна быть самая красивая мама!!! Еще раз огрмное вам всем спасибо! Всех очень-очень люблю!!!!
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.