Когда мы жили с его родителями это было мучение для нас, обоих А теперь у нас отдельная квартира и мы мучаем соседей Отрываемся на полную катушку, ничего не надо выдумывать, и накрываться подушкой :P
Buzzy,я так тебя понимаю.сами прошли это!
зато вспоминается вечер,когда мы остались наконецто одни и смогли вытворять что хотели.не бояться,что кто то услышит или зайдет.
Я считаю ,что это не секс когда люди прячут свои эмоции, у нас тоже бывают такие ситуации, когда приходится сопеть в подушку ,,, толком расслабиться не удоется ,так как за дверью постояно кто то ходит
Buzzy,я так тебя понимаю.сами прошли это!
зато вспоминается вечер,когда мы остались наконецто одни и смогли вытворять что хотели.не бояться,что кто то услышит или зайдет.
Когда кровать скрипит - это не скроешь...А я уже давно по образу бедуинов сплю...Матрас с кровати сняла, положила его на ковёр - и нормально. Не скрипит ничего. И если вдруг в порыве страсти упадёшь, так и падать не высоко
Когда кровать скрипит - это не скроешь...А я уже давно по образу бедуинов сплю...Матрас с кровати сняла, положила его на ковёр - и нормально. Не скрипит ничего. И если вдруг в порыве страсти упадёшь, так и падать не высоко
Мы когда жили у его родителей, спали на втором этаже на диване, а под его комнатой находился зал, родители всегда допоздна телек смотрят. И мы тоже на пол скидывали подушки одеяла и т.п. А один раз в порыве страсти забыли это сделать, и я немного стерла себе спину, болело так потом сильно Потом уже о матрасе не забывали
счасливаЯ вопрос не в позах... а как это делать тихо... у меня таже проблема... мне кажется что весь дом слышит когда я в оргазме ума не приложу как я буду сексом заниматься если в доме будет ребенок... если к нам приезжают гости на несколько дней, то мы предпочитаем вовсе не заниматься сексом, т.к. без шума никакого удовольсвтия...
счасливаЯ вопрос не в позах... а как это делать тихо... у меня таже проблема... мне кажется что весь дом слышит когда я в оргазме ума не приложу как я буду сексом заниматься если в доме будет ребенок... если к нам приезжают гости на несколько дней, то мы предпочитаем вовсе не заниматься сексом, т.к. без шума никакого удовольсвтия...
ой а чего вам стесняться ????все люди занимаются сексом и в этом нет ничего стыдного...все таки у нас осталось еще этот комплекс пред сексом ...надеюсь в будующем у нашех детей таких комплексов бутдут намного меньше
Ну у нас все не настолько плохо как вы описываете просто кровать сильно скрипит((( и с каждым разом больше и больше (( может кто нить посоветует где и какая фирма продает кровати которые могут выдержать столь интенсивные нагрузки)))))
Ой!Светочка!а я думала,мы одни с моим МЧ такие!4 года встречаемся,обычно он у меня ночует,родители за стеной...кошмар...этот поганый диван....а он почти новый,ему 2-3 года.Расшатали...И что делать?как объяснить,что новый диванчик купить срочно надо?Ох!!!!!За то когда у него ночуем,и соседи курить выходят,и кошка до обеда из ванной не высовывается.....
ой а чего вам стесняться ????все люди занимаются сексом и в этом нет ничего стыдного...все таки у нас осталось еще этот комплекс пред сексом ...надеюсь в будующем у нашех детей таких комплексов бутдут намного меньше
Не,когда мы на даче с друзьями и в соседней комнате поскрипывает диванчик-это одно,но совсем другое,когда вопли и крики.Надо и других тоже уважать...а что делать?
вот я тоже думаю ,что не в позах дело.Да и иногда хочется не стоя,а ,прижавшись друг к другу.....Приходится с одеялом перебегать на пол....
ну я не знаю мы ниогда ничего не скрываем...крехтим пыхтим....
НУ КРЕХТЕТЬ-ПЫХТЕТЬ - это одно, но когда-то и же и крикнуть хочеться, и постонать так, что аж..... а вот скрывать свои чувства и эмоции, подавлять их - это действительно вредно.....
НУ КРЕХТЕТЬ-ПЫХТЕТЬ - это одно, но когда-то и же и крикнуть хочеться, и постонать так, что аж..... а вот скрывать свои чувства и эмоции, подавлять их - это действительно вредно.....
Согласна Я вот тихо вообще не могу! Мне хочется что бы было громко, а то никакого удовольствия! И мой МЧ не скрывает чувства! Так что просто супер, когда громко, это так возбуждает!
Девчонки, еще можно сбоку попробовать, тож шума не так много будет, а если рот не открывать, то стоны получатся тише, но намного прикольнее и возбуждают больше!!!=))
Музыка и телевизор не большой но выход. Согласна с девченками - сдерживать себя - это ужасно. Я сдержалась пару раз, так когда остались одни в доме эмоции так пробили, что соседи в доме через дорогу услышали (мы живем в своем доме), но заграницей к этому проще относятся - все мило по-улыбались и подмигивали моему МЧ еще неделю после. Кричите девочки- это классно, это наши чувства, наша страсть и любовь к нашим милым !!!
остались одни в доме эмоции так пробили, что соседи в доме через дорогу услышали (мы живем в своем доме), но заграницей к этому проще относятся - все мило по-улыбались и подмигивали моему МЧ еще неделю после.
Какой же должен быть оргазм, чтобы так кричать. Счастливая!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.